Чем поддержать грудь в таком свадебном платье?

Мадре

это покупное или шили?

Katerinadiz

покупное, причем без примерки.
Автор, спина очень нелепо смотрится.

ой, так на картинке ваще другое платье....не, некрасиво в реале на фигуре автора - талию надо бы поуже )

Я сама девушка не маленькая и с размером груди небольшим, НО... Я бы зная недостатки своей фигуры НИКОГДА такое платье не взяла... тем более без примерки... Вам быс корсетом вариант, чтоб талию более утянуть и живот, или в греческоми стиле, чтоб скрыть это...
Замечаю и не раз, что у многих "переоценка" своей фигуры... Худые считают себя толстыми, полные пытаются влезть в одежду на 2 размера меньше (или не дай бог летом в короткие шорты по самое "небалуйся") и влезая в нее думают что красиво...

Автор, без обид... замуж в этом платье не стоит выходить... а если все-таки хочется, то для него как минимум кг 6 скинуть надо будет и белье утягивающее.

платья такого плана на рынке ТР продают)) можно было сходить померить и успокоиться)

Силиконовый бюстгальтер может? там только чашечки

Че пошленько выйдет

Ничего располагающего к пошлости в таком платье, надетом на нормально упакованную или вдруг стоячую 4-ку, нет. Декольте не очень глубокое, рукава... Или пошлость сразу в размере груди заложена? Да, спина "голая", но в этом другая опасность, к пошлости отношения не имеющая...
Автор, поискали бы Вы другое платье, а? С корсетом поплотнее и с более закрытой спиной... Сетка эта ужасная портит очень.

Snork maiden
Не подскажете, где конкретно в стокманне смотреть? В одежде? Или где колготки всякие?

Там рядом с одной из касс в отделе женского белья есть стоечка на ней всякие крутые штуки для девушек, силиконовые чашечки без лямок, такие наклейки и вообще куча всего полезного, даже наклейки на подмышки чтобы сквозь одежду не потеть

автор, а вы какой размер носите в жизни?! Платье, к сожалению, не подчеркнуло достоинств вашей женственной фигуры! И грудь закрыла и талия куда-то убежала........... я бы в вашем случае смотрела только корсетный вариант! У вас какой бюджет на платье выделен?!

Н-да......

девочки, я ношу размер 50, на фото нет лифчика, естественно грудь не на своем месте. под платьем еще леггинсы теплые и штаны, кроме того кружева которые должны лежать на спине просто пригнуты к платью, когда его отпарю думаю будет лучше и спина не будет смотреться такой голой

автор, вы в нем тяжелая как "баба". оно вас портит.

Мадре спина не будет смотреться такой голой

да она как раз не смотрится голой, чего, как бы требует платье-то...

автор, уверенна что данный фасон для девочек до 44 размера; я подобного рода мерила платье, очень красивое с прекрасным кружевом; но мне с моим 42-44, и 3 размером оно было ужасно; я в нем была как "баба на чайнике". У вас, такой же эффект, к сожалению;
вот мой пример, я отказалась от фасонов такого плана.

Девочка с подобным размером, покажите хоть свои свадебные платья

Под такой и силиковой лямкой сзади можно лиф одеть. Спина то закрыта

Под такой и силикоНовой лямкой сзади можно лиф одеть. Спина то закрыта

Мне не нравится на вас, автор. Сильно крупно смотритесь

ок, спасибо всем за мнения девочки)

такие вам не нравятся?

Автор, если честно, то нехорошо вам. Оригинал и картинка различаются, смотрится как-то дешево. Я бы с вашей фигурой не рассматривала пышные юбки. Как тут уже написали, смотритесь как

Малинка34 "баба на чайнике"

Я бы в жизни без примерки свадебное платье покупать не стала. У меня свадьба давно уже была. Коглда шла в салон, знала что хочу. На деле оказалось, что выбранный по журналу фасон мне совершенно не идет и купила другое.

скабиоза_

грудь сильно открыта на мой вкус

carte в стиле греческого хитона

покажите пожалуйста если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы