Чем поддержать грудь в таком свадебном платье?

Платье будет такое, на спине тонюсенькая сеточка, а грудь 4го размера. есть ли на 4 размер силиконовые чашечки которые приклеиваются? или другие варианты?

мне в салоне под корсет пришивали чашечки. спросите там где покупаете платье

Мужские руки пускай поддержат.

вы его мерили? вообще корсет должен держать грудь

По теме не знаю. Платье очень красивое и Вам очень идет! Поздравляю

7Хелена латье очень красивое и Вам очень идет!

спасибо за оценку платья но эт не я на фото)

Танюшка_Б мне в салоне под корсет пришивали чашечки. спросите там где покупаете платье

мне такое оригинальное не купить , оно стоит 6 тыс.долларов)
поэтому довольствуемся копией с алиэкспресс)

Никакие силиконовые приклеенные чашечки грудь 4 размера не удержат. Проверено.

Радмила Никакие силиконовые приклеенные чашечки грудь 4 размера не удержат. Проверено.

блин... а чем же тогда???((( мож на супер клей?

7Хелена Платье очень красивое и Вам очень идет!

Видно же что там грудь явно не 4 размера.
Мне кажется это платье не предназначено под большую грудь...держать не будет,хотя конечно четверки разные бывают..есть и аккуратненькие,но походу не у вас если вы совета спрашиваете...а платье и правда красивое...А вы не боитесь покупать такие вещи на алиэкспрессе? Я вот ерунду какую заказываю,а то что стоит больше тыщи неа....там надо фигуру иметь ну совершенно стандартную что бы все идеально подошло,если есть какие то отклонения от стандарта,то мимо....замучаетесь потом продавать.

Мадре мож на супер клей?

на двухсторонний скотч когда то я так приклеевала платье одной невесте,но у нее грудь размера где то 6 была и проблема в глубоком вырезе на платье ..стоило ей наклониться и грудь тупо вываливалась вот мы ее и приклеивали на всякий случай

Чудо рядом ... А вы не боитесь покупать такие вещи на алиэкспрессе?

ненене, я его ваще по дешману урвала, везде стоит 200 баксов а я за 100) у мну подружка есть так я ей продам если ничо не придумаю) у той твердая двоечка) а с двухсторонним скотчем вариантец))))

Мадре мож на супер клей?

Чудо рядом ... на двухсторонний скотч

Только опалубка

Чудо рядом ...

я с телефона... нифига не видно тут :-) а общая картинка мне понравилась.
Автор а покажите себя то в платье?

7Хелена Автор а покажите себя то в платье?

я не автор...я не хочу больше замуж...я замужем

7Хелена Автор а покажите себя то в платье?

оно вчера тока с таможни оренбургской вышло) как придет покажу обязательно

А не подскажете какой срок доставки с момента оплаты? И за таможню сколько платить нужно?

... автор темы грудь 4го размера

фотку)

Радмила . Никакие силиконовые приклеенные чашечки грудь 4 размера не удержат. Проверено.

Поколениями проверено. Весь силикон - для милипизерных китайских сисек 2 размера максимум.

... автор темы или другие варианты?

автор, у вас грудь низкая, или просто форма плохая?

Радмила Никакие силиконовые приклеенные чашечки грудь 4 размера не удержат. Проверено.

+++
я стягивала грудь широким скотчем. понимаю, что смешно звучит, но мне посоветовали в модельном агенстве. реально хорошо держалось
но у меня грудь высокая, форма подкачала - врастопырку

ну есть же лифчики с прозрачными лямками, и сзади и на плечах. сама такой покупала, размер чуток побольше

такое платье с 4??) без примерки взяли?

Что к чему вы будете на двухсторонний скотч приклеивать?титьки к платью?

7Хелена нифига не видно тут

вот поболе
по теме - лифон с прозрачной силиконовой лентой на спине купите.

Платье красивое, но с 4м размером я его не представляю в упор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы