Чем поддержать грудь в таком свадебном платье?

в любом случае, в идеале, если еще есть время, то лучше съездить в свадебные салоны и выбрать свой фасон, тот что вам идет и подчеркивает вашу грудь, шею, бедра; И уже потом заказывать наряд, если вас привлекает цена и качество;

Аноним Силиконовые лямки с таким платьем - ужас ужасный.

точно. не вздумайте

Обеспокоенная

на вас замечательно смотрится и стройнит очень. удачно подобрали вариант!

svetula

ой спасибо

девочки, наверное дело в том что я была раньше толще, а щас иногда и в 48 влезаю и мне кажется что чо ни одень все хорошо))) ща фотки смотрела двухгодовалой давности и офигевала)))

Обеспокоенная

и правда красиво)))

Чудо рядом ... Мне кажется это платье не предназначено под большую грудь.

+++

но все равно хочется увидеть фотки девушек с параметрами приближенными к моим...

Обеспокоенная

очень удачный образ и вариант! и не скажешь, что вы 46 размера! просто супер

ну скажем так 46 размера я из за груди всетаки, низ пока еще44. но такой фасон все что угодно спрячет и живот и попу

Малинка34 и не скажешь, что вы 46 размера!

так-то это п..ц какой большой размер, ага?

kvetek

ну для меня не маленький; я всегда была 38-40; сейчас 42 стабильно; вот и удивляюсь

Кузькина мамо

а вы вид сверху покажите

Малинка34 я всегда была 38-40

это у вас обхват груди 76 см???? а рост какой?

Кузькина мамо

поближе бы))) если можно конечно)

Грудь шоль? Ща найду

kvetek

почему обхват груди такой?! я жеж говорю раньше была))) 38-40) весила 45-47, щас слава богу щеки наела, 53 вешу, рост 160;

Мадре

Вам дельный совет дали - поездите по салонам, померяйте платья.

Olkin_NT У меня свадьба давно уже была. Когда шла в салон, знала что хочу. На деле оказалось, что выбранный по журналу фасон мне совершенно не идет и купила другое.

Вот у меня также было. И не обязательно платье с лифчиком - корсетные варианты отлично держат грудь, никакого лифчика не надо.

Кузькина мамо

Вот это декольте)))) я не решусь) для меня это очень смело

Кузькина мамо

ой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы