Чем поддержать грудь в таком свадебном платье?

Налия 4м размером я его не представляю в упор

мне кажется еще интереснее смотреться будет.

Ничем не поддержать. При таких шикарных размерах груди приходится выбирать подходящие фасоны. Большая грудь обязательно требует поддержки. Платья с голой спиной эту поддержку исключают, следовательно не подходят, увы. Силиконовые лямки с таким платьем - ужас ужасный.

В стокмане видела наклейки на грудь типа вот таких, незнаю правда удержат ли они большую грудь, на реклама говорит что удержит

Аноним Ничем не поддержать. При таких шикарных размерах груди приходится выбирать подходящие фасоны. Большая грудь обязательно требует поддержки. Платья с голой спиной эту поддержку исключают, следовательно не подходят, увы. Силиконовые лямки с таким платьем - ужас ужасный.

+++++
п.с. у меня 3,5

CH А не подскажете какой срок доставки с момента оплаты? И за таможню сколько платить нужно?

примерно месяц, за таможню платить не нуно

Аноним автор, у вас грудь низкая, или просто форма плохая?

у меня скорее

Аноним врастопырку

Ваша_тётя такое платье с 4??) без примерки взяли?

вопрос решенный если не подойдет

Мадре у мну подружка есть так я ей продам если ничо не придумаю)

Рока Что к чему вы будете на двухсторонний скотч приклеивать?титьки к платью?

титьку к титьке

Мадре . титьку к титьке

На двусторонний скотч? чем вам это поможет? Грудь 4 размера нуждается не столько в склеивании, сколько в поддержке "чтоб не прыгало". А такую поддержку даст только лифчик.
4 размер можно и нужно показать красиво, соблазнительно, чего упираться в платья для мальчиков-подростков с нулевым размером?

где купить - не знаю, но поиском нашла вот такие варианты

Элизабет

Не подскажете, где конкретно в стокманне смотреть? В одежде? Или где колготки всякие?

kvetek

подскажите еще плиз где купить)
варианты оооочень дельные

kvetek

Это максимум 2-ка))4 это другие совсем

Насчет скотча - совет вполне реальный, только не склеивать там чего-то, а со стороны подмышек создать такой подтягивающий контур Одно, но существенное "НО" - недолго, мне кажется, в таком продержацца можно, а свадьба дело такое - не хочется же минуты считать до окончания...
Еще один момент - автор, а у Вас спина к такому платью готова? Это должна быть худенькая мускулистая спинка без "крыльев" и прочего лишнего...

Ваша_тётя

да мне тоже кажется, что 4-ку такими бюстами и липучками не удержать и не собрать:-)
у меня 3-ка, платье на свадьбу было корсетное! и то пришлось лиф купить что бы их в "кучу" собрать)) так как у меня тоже немного в "врастапырку" грудь

Мадре подскажите еще плиз где купить)

вторая модель с Виктории

Малинка34

Я как обладатель 4 с лишним говорю))))

carte

Дизайнер майсон кас) латиноамериканец

у меня там снизу джинсы если чоу

Мадре показываю

Это что?

Аноним Это что?

а тема у нас о чем?

не на картинке красиииво, на Вас нет, отдавайте подруге

Аноним Это что?

платье автор получила

gareevka не на картинке красиииво, на Вас нет, отдавайте подруге

так на картинке оно вообще другое, автор мне если честно тоже не нравится

там на модели сеточку практически не видать+загар, у Вас же ...не, не вариант
без обид

мдаааа...далеко от оригинала((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы