кубики на животе

Аноним вот знакомой животик

как-то глупо рассматривать живот в отрыве от внешности в целом...

С такими фильтрами ничего не видно и непонятно

Дамиана

Ух, какая! Тоже такую фигуру хочууу((( до беременности такая почти и была в 18 лет А как сейчас: грудь красивая, лицо, талия есть, но полные ноги((( если худею, то грудь пропадает, щеки вапалые, а грудь для меня всё(((не чувствую себя деффачкой, если груди нет.

Дамиана

Тоже больше такие фигуры люблю

Lulechka Мужики любят, когда кубики у них, а не у дамы
Не гоните. У меня кубики, мужу нравится)))

Сиpин 08032013

На вкус и цвет товарища нет, мне очень нравится, мне надо скинуть кг 7, тогда такой же буду...эх

Бармалей™ Фтопку кубики !!!

фуууу, представляю, как содрогается жииииррр

zatatopik девки, ну че вы гоните, простигосподи.
ну какая СТРАШНАЯ!!!! ну вы на пляже такую увидите и все ах...ете, и мужики ваши так же отреагируют. во во, тоже согласна))) уж точно лучше, чем дряблыми попами и бедрами расхаживать

Дамиана я думаю, если у вас есть семь кило плюсом в отличии от девушки на фотке, то у вас очень даже красивая фигура. Зачем худеть и превращаться в суповой набор?

ну вот хочу, до родов была почти такой, мне очень комфортно и легко в таком теле))))) Красиво жеееееее

аноним Красиво жеееееее

шо за крепыш Освенцима?

аноним ну вот хочу

фуу, ужасно.

аноним

Какое-то бесполое кривоногое чудище Стройность хороша,но тут не стройность,а истощение,ИМХО- ахтунг страшнючий.

а мне нравится)и мужу тоже)

Карнавалла а мне нравится)и мужу тоже)

+1 красиво

аноним

Ужас) А бикини какую роль играют?)) Проще листок фиговый присобачить))

аноним Красиво жеееееее

Да где здесь кубики-то.здесь костики только

мамаПружинки Да где здесь кубики-то

+1 кубиков нет, только полоски

Аноним автор темы кубики на животе у девушек красиво?

Нет, страшно.

Аноним автор темы или красивей плоский

Ничем не лучше. Женщина должна иметь округлости, а не быть плоскодонкой или Халк Хоганом.

красавица только полоски

Да здесь и не поймешь,что там у неё,она хоть трусельные завязки за кости бедренные зацепила-бы,а то ведь спадут ненароком.

аноним Красиво жеееееее

Освенцим! Нет, не красиво.

аноним
ну вот хочу, до родов была почти такой, мне очень комфортно и легко в таком теле))))) Красиво жеееееее

Хм...всегда думала что я стройная, но по сравнению с этими двумя я корова, нет не так, я КОРОВА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы