кубики на животе

Octavia Чтоб были кубики - вообще не надо качаться, нужно сушиться, жировую прослойку на животе сгонять.

Да я и так практически худая , поэтому эфект от тренировок виден сразу . Но пока не занималась - кубиков не было . Т.к худеть уже некуда приходится заниматься , ну хочется

Octavia вот и проступают мышцы через кожу.

Если их нет, то и проступать не чему. Та девушка на фото сто пудов со спортом дружит , у неё и ноги подкачаны не плохо

IrinaM Блинннн, а мне нравится

И мене

Octavia Чтоб были кубики - вообще не надо качаться, нужно сушиться,

не совсем так
за счет тренировки пресса можно увеличить их в размере, тогда их будет видно и при более плотной жировой прослойке
но тогда торс будет выглядеть мощным, талия станет шире. некрасиво.
я за продольные полоски
"милый маленький животик" - фуфуфу, еле избавилась. он только на отфотошопленных фотках хорошо выглядит

IrinaM мне нравится

мне тоже
еще 3 дня назад у меня почти такой же живот был. ща подзаплыл уже за 3 дня обжорства

Да простит меня моя подруга, кину не на долго для меня это вах просто!!!

фу...кубики не нравятся, а просто нормальный живот - плоский, без лишнего жира- да) мое имхо. Мужики любят, когда кубики у них, а не у дамы. А то ащооо комплексы начнутся.....

marla82 еще 3 дня назад у меня почти такой же живот был.

Круто вам .. Мне до такого ещё пахать и пахать

Обнимулька для меня это вах просто

Боже...

Сиpин Боже...

ну блииинн))) Нравица мне нимагу ))) Но у меня так никогда не будет

Обнимулька ну блииинн

Да ладно. Мало ли кому что нравится, дело вкуса.

Обнимулька для меня это вах просто!!!

вот про это я и говорила

marla82 можно увеличить их в размере, тогда их будет видно и при более плотной жировой прослойке
но тогда торс будет выглядеть мощным, талия станет шире

Аноним девушка на фото страшная в плане фигуры

девки, ну че вы гоните, простигосподи.
ну какая СТРАШНАЯ!!!! ну вы на пляже такую увидите и все ах...ете, и мужики ваши так же отреагируют.

marla82 "милый маленький животик" - фуфуфу, еле избавилась.

как? не могу избавиться... особенно, низ живота верх ничего, пресс покачала слегка... а низ никак не уходит

zatatopik и мужики ваши так же отреагируют

да ладно, на андрогина в бикини с плечами пловца и отсутствием опы? тут скорее о другом подумаешь, а не мальчиком ли это когда-то было )))

опять я как? не могу избавиться... особенно, низ живота

ну я к 4 силовым тренировкам в неделю добавила еще 2 отдельные кардио-сессии натощак и немного зарезала калорийность за счет углеводов (перестала жрать что попало по выходным)

АрктикА на андрогина в бикини с плечами пловца и отсутствием опы?

Бедра у нее очень даже есть, а как вы определили отсутствие попы, ее ж не видно?
Мне очень нравится у девушки фигура - не вижу вообще где ужасаться

Капучино Бедра у нее очень даже есть

они у всех есть, это анатомия, только я здесь идеала не вижу )))

Капучино не вижу вообще где ужасаться

да честно говоря мне ровно )) только когда не навязывают

АрктикА они у всех есть, это анатомия

не у всех есть разница между талией и бедрами как у нее

Капучино е вижу вообще где ужасаться

Так они и не ужасаются, а завидуют
это как " фу, не люблю блюльянты - они вульгарны"

marla82 я к 4 силовым тренировкам в неделю добавила еще 2 отдельные кардио-сессии натощак и немного зарезала калорийность за счет углеводов

за ответ спасибо, может и у меня получится

Та девушка на первой странице, которая с кубиками типа, похожа на воблу, хотя я вообще фанат хороших стройных фигур и людей которые над собой работают. Но это жуть... А вот на фотке бармалея классно! У самой пресс хороший но без кубиков, просто плоский

Выкладывали бы лучше свои животики те, кто считает их самыми-самыми. Мне все выложенные из сети здесь нравятся. Мой далек от совершенства, поэтому на "воблу" пальцы не поднимутся, да и мысли тоже

Элизабет которая с кубиками типа, похожа на воблу

Страшный дефицит массы тела. Одна мысль- в каком концлагере ее так замучили.

Дамиана вот по мне красивые фигуры

А вот эти супер

неТрубецкая Выкладывали бы лучше свои животики те, кто считает их самыми-самыми. Мне все выложенные из сети здесь нравятся.

вот знакомой животик
извините, но в неретушированном и необрезанном виде выложить не могу
мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы