кубики на животе

Prodige

В разделе Диет есть тема Минус 60. Очень мне нравится, что и не диета вовсе, а системное питание.

У меня диеты получается тоже нет. Просто образ питания уже давно такой.
А когда худела, питалась так: утром каша, обед суп без хлеба, кусок мяса или рыбы, полдник творог нежирный, ужин кефир обезжиренный. Ну и фрукты в течение дня.

Prodige а от них полнеешь ( хотя может я и ошибаюсь

вы ошибаетесь)
полнеешь, когда входящие калории превышают исходящие
а в картошке в разумных количествах нет ничего страипсышного
я ем все, кроме "мусорных" продуктов (т.е. тех, что подверглись промышленной обработке - колбасы, майонез-кетчуп, полуфабрикаты, магазинная выпечка, чипсы и пр.)

marla82 а в картошке в разумных количествах нет ничего страипсышного
я ем все, кроме "мусорных" продуктов (т.е. тех, что подверглись промышленной обработке - колбасы, майонез-кетчуп, полуфабрикаты, магазинная выпечка, чипсы и пр.)

+1 картоху в мундире обожаю

marla82 а в картошке в разумных количествах нет ничего страипсышного

есть лечебно-диетическая диета. 1,5 кг печеного картофеля в сутки+ мин вода. почки чистит+схуднуть можно.
картоха кончено же без соли и всего.
1,5 кило еще ни разу не съела за день.

девушки, ну вот вопрос возник, а есть кто у нас тут с кубиками с беременностью после 30, крупным ребенок и диастазом даже минимальным???
ну хотя бы без диастаза, а просто беременность после 30???

Аноним а просто беременность после 30???

я в 30-ть родила
поначалу мне тоже казалось, что есть диастаз, прям такая дыра нащупывалась, а когда начала тренироваться дома, то за 2 недели талия на 5 см уменьшилась и это было явно не за счет жира, а именно мышцы сошлись, что ли
кубиков, у меня, правда, до сих пор нет

у вас не было диастаза, он сам от упражнений не сходится.
у меня после родов прошло прилично. дыра есть. вердикт надо ушиваться. заниматься нельзя. ну 10-15 повторений 2 подхода на пресс имхо не занятия.
исходя из вашей логики девушки я тоже ленивая... и вариакоз у меня, и артроз коленного сустава и одного запястья.
кто там говорил, что даже инвалиды в качалке могут заниматься???
эт я к чему? к тому что категоричности барышни поменьше, любви к себе и самодостаточности побольше.
и все будет. и у вас тоже.

зы: я не думаю что у джулии робертс нет денег на пластику живота, ей реально пофигу на разные оценочные высказывания.

По моему наблюдению, большинству мужчина нравятся в женщинах не прокачанный и не плоский, а обычный животик. Он должен быть немного мягеньким. И это естественно, потому что женственно. Я считаю, что красиво все, что естественно, поэтому кубики и пр.выраженные мышцы не считаю красивым для женщины. Говорить о том, что кто-то любит худых, накачанных или спортивных не имеет смысла, потому что не всем женственные женщины, некоторым нравятся с короткой стрижкой, некоторым без попы, груди и т.д. Пресс с кубиками муж сказал "Ужас, как у мужика". Комплексов у меня нет, т.к. легко поддается тело тренировкам, эффект виден на след. день, для меня главное - стройность и тонус.

Аноним
девушки, ну вот вопрос возник, а есть кто у нас тут с кубиками с беременностью после 30, крупным ребенок и диастазом даже минимальным???

Я

Аноним у вас не было диастаза, он сам от упражнений не сходится.
у меня после родов прошло прилично. дыра есть. вердикт надо ушиваться. заниматься нельзя. ну 10-15 повторений 2 подхода на пресс имхо не занятия.
исходя из вашей логики девушки я тоже ленивая... и вариакоз у меня, и артроз коленного сустава и одного запястья.
кто там говорил, что даже инвалиды в качалке могут заниматься???

У вас какой степени диастаз? У меня первой был.
Про качалку ваще не поняла. Я не люблю тренажерку, вот не люблю и все. Полно других видов занятий. Обожаю каланетик, плавание, бег, эллипс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы