кубики на животе

marla82 хотя когда-то тоже убивалась за пресс, качала до изнеможения. а живот все равно был. при 46 кг веса.

у меня тот же вес. упражнения на пресс не убирают небольшую выпуклость на животе.
что делать?
снижать вес и само уйдет?

красавица упражнений на пресс ооооооочень много, я качаю разнообразными способами 12-14 подходов по 70 раз в спортзале.
А дома баловство,на полу 2100 раз

стесняюсь признанному авторитету возражать, но сильно похоже на неэффективный тренинг.
какой смысл в таком огромном кол-ве повторений и походов.
нигде и никто не скажет вам, что это необходимо, это видимо у вас в качестве развлечения.
Проще увеличить нагрузку и уменьшить этот количественный беспредел
если одно скручивание = 1 сек.
2100 / 60 сек = 35 минут???? 35 минут качаете пресс???? во-первых это мало похоже на правду, хотя не исключаю (я бы от скуки уже сошла с ума), но все современные методики говорят о том, что вся силовая тренировка должна быть не более часа (ну полутора) - если вы проводите больше, то это тренировки малоэффективные.
сейчас считается, что пресс тренируется прекрасно при работе с отяжелением в базовых упражнениях, +

marla82 поэтому я только планку делаю в конце каждой трени. скручивания,может, раз в неделю 3 подхода по 25-30 раз.

не более того, пресс - как и все мышцы. вам же не придет делать жим штанги 2100 раз? наверное вы просто увеличите вес.

квакуша никто и не говорит. Меня просто повеселило сочетание слов "качаю" с "тридцать раз"...

чем??
вы реально чего то не догоняете просто.
и попробуйте на правильном агрегате поделать. Норма - 20-30 раз.
Больше качать-будут кубики, чего мне вообще не надо.

zatatopik 2100 / 60 сек = 35 минут???? 35 минут качаете пресс???? во-первых это мало похоже на правду, хотя не исключаю (я бы от скуки уже сошла с ума), но все современные методики говорят о том, что вся силовая тренировка должна быть не более часа (ну полутора) - если вы проводите больше, то это тренировки малоэффективные.
сейчас считается, что пресс тренируется прекрасно при работе с отяжелением в базовых упражнениях, +

ага, я тоже посчитала, Красавица как всегда "больше, выше, сильнее", забавно

мама снижать вес и само уйдет?

наоборот, повышать
не знаю, как у вас, может, у вас и впрямь

Salomea диастаза или грыжы

в моем случае при таком низком весе у меня был явный недостаток мышечной массы. я очень мало ела. и тренировалась неправильно. и теряла вес за счет мышц, а не жира, поэтому животик оставался.
при таком малом весе ни в коем случае не надо дальше худеть. надо мясо набирать.

zatatopik современные методики говорят о том, что вся силовая тренировка должна быть не более часа (ну полутора) - если вы проводите больше, то это тренировки малоэффективные.

у меня силовая занимает от 50 минут до 80 минут

zatatopik это видимо у вас в качестве развлечения.

я пресс качаю в перерывах между подходами в спортзале. А 2100 раз это действительно развлечение, каждый день прибавляла по 70 раз, вот и дошла до 2100

milkyway2013 ага, я тоже посчитала, Красавица как всегда "больше, выше, сильнее", забавно

это называется спорт

красавица это называется спорт

нет, тут уже полфорума поняло, что это не спорт, а ваши проблемы с самооценкой )))
вы еще голого мужа в трусах не выкладывали?
бедный мужчина.

milkyway2013 нет, тут уже полфорума поняло, что это не спорт, а ваши проблемы с самооценкой )))

да ты моя золотая, что же не живётся спокойно тебе

milkyway2013 вы еще голого мужа в трусах не выкладывали?

для чего тебе мой муж в трусах?

красавица да ты моя золотая, что же не живётся спокойно тебе

ты думаешь? мне кажется это тебе не живется, ибо реально в каждой теме ваше белье

красавица для чего тебе мой муж в трусах?

ну конечно же повозбуждаться на старого дядю!

milkyway2013 ну конечно же повозбуждаться

да ты моя сладкая

красавица да ты моя сладкая

тетя, мы на ты не переходили
на самом деле, прислушалась бы к советам людей, хватит смешить толпу :)

milkyway2013

milkyway2013
нет, тут уже полфорума поняло, что это не спорт, а ваши проблемы с самооценкой )))

А за других говорить зачем?
Все нормально вроде у человека с самооценкой

[user]мама[/user
у меня тот же вес. упражнения на пресс не убирают небольшую выпуклость на животе.
что делать?

Роды давно были? У меня несколько месяцев после родов не уходила выпуклость. Пресс качала интенсивно. Оказался диастаз. Помогла кошечка и массаж профессиональный.

квакуша Роды давно были? У меня несколько месяцев после родов не уходила выпуклость. Пресс качала интенсивно. Оказался диастаз. Помогла кошечка и массаж профессиональный.

5 лет назад. кесарево.
а как кошечка помогла?

мама

Кошечку делала из за того, что хирург сказал что при диастазе нельзя пресс качать классическим методами. Кошечка ставит мышцы на место и тренерует тоже.

квакуша Кошечка ставит мышцы на место и тренерует тоже.

Очень хорошее упражнение достаточно на кошек посмотреть какие они стройные, красивые, грациозные.

milkyway2013 что это не спорт, а ваши проблемы с самооценкой )))

по всему видно, что проблемы у вас, раз вы никак мимо постов Натальи пройти не можете спокойно :D Если прям сил нет, как раздражает, есть чууудная кнопочка игнор - и ваши нервы в целости и сохранности :) и постов Натальи не видите, и фотки в глаза не прыгают, те, что она выкладывает ;)

lyolyka™ есть чууудная кнопочка игнор - и ваши нервы в целости и сохранности и постов Натальи не видите, и фотки в глаза не прыгают

Вы чоу, тогда фотку ее мужа в труселях не увидит

lyolyka™

квакуша

ага это называется и хочется, и колется, и мама не велит.
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Я на форуме 8 лет, и у меня ни к одному пользователю нет таких бурных эмоций нетерпимости.

красавица Я на форуме 8 лет, и у меня ни к одному пользователю нет таких бурных эмоций нетерпимости.

я если честно хочу вам высказать свой респект, но не из-за 2100 раз пресса, а из-за корректного поведения. думаю, что вы на самом деле уравновешенный человек, так как ни разу не повелись ни на один наезд. и никого не осуждаете никогда. безотносительно фоток в трусах или без оных похвастаться этим здесь могут не многие.

zatatopik

спасибо

прям не тема, а бои без правил
девки, чо злые такие, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы