кубики на животе

Meadow Ну уж не совсем я без талии, просто ракурс такой))

да все хорошо у вас. Ребра широкие, это природа.

marla82 соглашусь, что женщине с хорошими пропорциями, с выраженной талией, пропорциональными плечами, бедрами и ногами фигуру держать гораздо проще. таким +- 10-15 кг фигуру не портят не согласна. Все ж индивидуально. Сейчас у меня 88-62-90, но когда на мне было плюс 10-15-20 кг они были на заднице и бедрах!!! Представляете такую грушу? 90-72-110 параметры были при моем максимальном весе.

квакуша Все ж индивидуально.

конечно, все индивидуально
но я имела в виду женщин с типом фигуры "песочные часы". у них жир равномерно откладывается по всему телу. у них и грудь хорошая такая. у вас же тип фигуры "груша", жир откладывается преимущественно в бедрах. ваш пример только подтверждает мои слова - вам лучше быть худой, ибо излишки концентрируются в проблемной зоне.

marla82

Теперь понятно)

это я

ряженка

Люлёк1989

кубиков нет)
но я качаю пресс каждый день по тридцать раз )
люблю когда живот просто подтянут, от кубиков воротит на девушках :) А гладкий стройный - это красиво, ИМХО,

milkyway2013 по тридцать раз

простите не сдержалась

квакуша простите не сдержалась

отчего? от зависти?
ну да, есть у меня специальное оборудование для качания пресса, и, поверьте, эти 30 раз выполнять в сто раз сложнее, чем на полу. На полу я делаю без отрыва 4 минуты

milkyway2013 На полу я делаю без отрыва 4 минуты

я делаю на полу без отрыва 2100 раз

красавица я делаю на полу без отрыва 2100 раз

никогда не считаю
ставлю песню на 4 минуты и вперед.
а с появлением доски вообще на полу не делаю, зачем?

milkyway2013 а с появлением доски вообще на полу не делаю, зачем?

упражнений на пресс ооооооочень много, я качаю разнообразными способами 12-14 подходов по 70 раз в спортзале.
А дома баловство,на полу 2100 раз

красавица я делаю на полу без отрыва 2100 раз

milkyway2013
отчего? от зависти?

нет, понятно же что от чего...

квакуша
нет, понятно же что от чего...

мне-нет:)
а вы можете похвастаться каждодневным беспропускным занятием?

milkyway2013 но я качаю пресс каждый день по тридцать раз )

ушла плакать

Ася Зверева Я нажрамши 5 кг.

чтоб я так нажрала
отлично выглядите

Никки...

Спасибо))) но это еще не нажрамшись))) это до)

нравится такой живот) хотя в более спортивном теле тоже есть своя прелесть (это в том числе и про кубики))

milkyway2013 а вы можете похвастаться каждодневным беспропускным занятием? открою вам секрет. Каждый день не имеет смысла заниматься. Мышцам нужен отдых. Но имеется в виду именно прокачивать мышцы пресса. 30 раз на скамье к этому не имеет никакого отношения.

квакуша открою вам секрет. Каждый день не имеет смысла заниматься. Мышцам нужен отдых. Но имеется в виду именно прокачивать мышцы пресса. 30 раз на скамье к этому не имеет никакого отношения.

я и мой тренер наверно лучше знаем, ок ?:)

квакуша 30 раз на скамье к этому не имеет никакого отношения.

да ладно вам. на плоскость живота убийственные тренировки пресса особо не влияют. поэтому я только планку делаю в конце каждой трени. скручивания,может, раз в неделю 3 подхода по 25-30 раз.
хотя когда-то тоже убивалась за пресс, качала до изнеможения. а живот все равно был. при 46 кг веса.

Про >marla82 убийственные никто и не говорит. Меня просто повеселило сочетание слов "качаю" с "тридцать раз"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы