кубики на животе

Девочки, что такое кошечка? Прогибы спиной на четвереньках?

если кошечка - это прогибы - то уж лучше делать вакуум в животе. это ГОРАЗДО полезнее для здоровья и пресса. всевозможные прогибы - не есть гуд для позвоночника, особенно если там уже есть проблемы

Вот и хочу уточнить, что такое кошечка:) Обычные упражнения на пресс делаю, но есть подозрение, что все же после родов не все обратно подтянулось, чуть-чуть выпирает

Кубики на животе у женщин-девушек не нравятся ни в каком виде , для меня идеал плоский ровный мягкий животик, очень красиво и женственно.

zatatopik если кошечка - это прогибы - то уж лучше делать вакуум в животе. это ГОРАЗДО полезнее для здоровья и пресса. всевозможные прогибы - не есть гуд для позвоночника, особенно если там уже есть проблемы как раз нет, кошечка это из разряда лфк. При проблемах с позвоночником тоже очень полезно делать. Стоя на корячках спину выгибаете максимально вверх, затем вниз прогибаетесь. При этом живот максимально втянут постоянно. Есть еще вариант, вращение корпусом вокруг оси позвоночника через крайнюю верхнюю и крайнюю нижнюю точки в одну, затем в другую стороны. Позвоночнику очень хорошо становится.

А с диастазом без массажа никак. Это я про первую степень, если больше- там только хирургия наверно.

А какой массаж? Как называется в салонах?

pufanya

Вам сначала к хирургу надо. Он скажет есть ли диастаз.

нашла картинку для этой темы, подумав решила, что мне все же больше нравится, где 20-21%
хотя 17-18% тоже ничего, 1-2 картинка для меня -"жесть"

LeMarch

согласна с Вами

forum.cofe.ru/showthread.php здесь интересные мнения

LeMarch 1-2 картинка для меня -"жесть" жесть это предпоследняя. А последняя - это ужас ужасный.

Tantau здесь интересные мнения ага, особенно мне понравилось "животикам гимн поют только те дамы, у которых они есть"

квакуша жесть это предпоследняя. А последняя - это ужас ужасный.

жесть это -первые, а последняя -это "борщ" и булки

квакуша жесть это предпоследняя. А последняя - это ужас ужасный.

ну на самом деле прекрасно все понимаем, что последняя - это 30% женщин примерно которые ходят по улицам.

LeMarch 1-2 картинка для меня -"жесть"

в своей жизни живьем я видела всего 2 девушек которые были как картинка 2. И это соревнующиеся девушки.
че вы паритесь все - это спортсмены, люди своей касты.
а еще 30% - это горааааааааздо толще последней картинки.
первые три - это результат ТРУДОВ
последние две - это результат расслабленности
4-я картинка - просто молодая девушка, которая очень легко может уйти в 5-6.
т.е. вообще тогда опрос (тема) сводится к тому что
что вам нравится больше - постоянно работать над собой, сидеть на жесткой диете и отказывать себе в разных слабостях или кушать все что хочешь и снисходительно относится к последствиям этого. ну или вам повезло с генетикой и/или вы еще очень молоды.
вот так надо переформулировать

ну и по мнению большинства - преобладает ответ - кушать все что хочешь и снисходительно относится к "сексуальным" животикам (причем я так понимаю у каждой - разной степени "сексуальности")

О, на 4-той картинке фигура прямо очень похожа на мою)))). Но вы меня прямо вдохновили этой темой, в понедельник иду на свою первую тренировку в тренажерный зал))). Кстати, на фото я через 3 недели после КС, второй ребенок. Это я к тому, что не обязательно, что 4-тая картинка "просто молодая девушка".

zatatopik а еще 30% - это горааааааааздо толще последней картинки. точно

LeMarch

3-я клёвая, 1,2 это упорные тренировки,4- нормальная
5,6 обычные дамы из Ашана

Я люблю кубики и вообще подтянутые фигуры:) терпеть не могу торчащие пузы
у самой кубики тоже есть

квакуша Кошечку делала из за того, что хирург сказал что при диастазе нельзя пресс качать классическим методами. Кошечка ставит мышцы на место и тренерует тоже.

• это то о чем вы говорите ? ( измерила изобр)

Prodige

• это то о чем вы говорите ?

Нет
Кошечка-это стоя на коленках спину прогибать и выгибать.

Вот теперь то, ага)))

ох, тема полезнаяяяяя, особенно после праздников .
Хорошо, прям столько тем полезных : ногтевая, макияж , фигурная, про волосы чет нет ничего
Фотки , вставляйте - не стесняйтесь . Знайте - точно есть еще кто -то ,у кого хуже чем у вас ( эт я про себя).
А вот, давайте здесь еще о питании чуток поговорим: то, что овощей больше -эт понятно, но ведь есть такие продукты, которые кажутся безобидными ( картошка) , а от них полнеешь ( хотя может я и ошибаюсь) .
Расскажите, чего есть ну точно не стоит (булки- колбасу в расчет не берем) тем, кто хочет держать себя в руках ( не имею ввиду худеть и сидеть на диете) , а именно ежедневное нормальное питание.
Один спорт без правильного питания с проблемой не справится.

Prodige Расскажите, чего есть ну точно не стоит жирного, жареного, сильно соленого. Я ем все на пару, овощи, мясо тушеное, рыбу. Супы ем, нежирные. Хлеб ограниченно. Булки с маслом обожаю, но только утром. Творог, кефир обезжиренные люблю. Сладкое ем но в основном горький шоколад. Орехи, сухофрукты ем, сыр. Макароны и картошку ем. Но ем я маленькими порциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы