кубики на животе

zatatopik вы в хорошей форме

zatatopik и наиболее грамотному из всех подходу к занятиям

+++
вызывает уважение, что человек ВСЕ изучает... я в это плане лентяй конкретный.... в зале вообще мозги отключаю ... понимаю, что надо бы заняться изучением всех вопросов.....но... лееееень какая-то непобедимая в этом плане у меня....

zatatopik думала, что у вас мышц "поболе"

я занимаюсь всего 9 мес после родов. и у меня ребенок на гв. худеть на гв гораздо проще, чем набирать мясо.
ем маловато плюс постоянный недосып.

Мне просто плоские животы нравятся.
Девочки - воблы не впечатляют, хотя сама такая от природы. Как тут сказали - "позорно выгляжу" Титьков нет, худая очень. Но больше кушать - не помогает, а спортал - так со спиной рамс, поэтому только бассейн и пилатес мне светят по жизни

Никки... вызывает уважение, что человек ВСЕ изучает.

да, это очень импонирует

Никки... я в это плане лентяй конкретный.... в зале вообще мозги отключаю ... понимаю, что надо бы заняться изучением всех вопросов.....но... лееееень какая-то непобедимая в этом плане у меня....

а я наоборот - великий теоретик :))))
но никак не могу себя заставить ходить и заниматься регулярно. похожу 2 мес. потом что-то сбивает меня (в этом году подвернула ногу и очень сильно растянула связки) - все потом не могу в ритм войти.
и там последнее время постоянно.
Раньше мотивация была, сейчас не могу .....

Девочки, которые выложили фото, все красавицы. Причем и с полосками и без. Завидую. Вампа, просто мечта! А можно за мужиков после 35 заступиться? Муж в зал не ходит, ест хорошо, но генетика и бег помогают выглядеть так. Правда в 20 был обалденный пресс , качал.

это я А можно за мужиков после 35 заступиться?

дак а че за них заступаться.
у меня у самой такой же

это я Муж в зал не ходит, ест хорошо, но генетика

причем, стоит поотжиматься или поподтягиваться и мышца - "прет" .... я завидую, и меня просто иногда это бесит :))))

это я бег я тоже люблю бегать. После родов каждый день по 10 км минимум пробегала, с коляской))) кто то смотрел как на дуру, кто то говорил молодец, а сыночек спал))))
Когда он подрос, бегала вечерами уже одна. Зимой в зале на дорожке бегаю.
Муж молодец у вас, следит за собой.

zatatopik
причем, стоит поотжиматься или поподтягиваться и мышца - "прет" .... я завидую, и меня просто
это удел мужиков. Кстати, за счет бОльшей мышечной массы у них и калорий больше сжигается, нам в этом плане меньше повезло.

zatatopik дак а че за них заступаться

Где то в середине писали, что без пуза только в зале можно увидеть.

это я Муж в зал не ходит, ест хорошо,

а мой ходит. но ест оочень хорошо. поэтому пузо есть и никуда не девается. но хоть плечи широкие и руки сильные.

Я за кубики!!!

Meadow Я за кубики!!!

талии совсем нет

Абривеатура талии совсем нет

ну а куда деваться, если родилась такая? ребра вырезать?
главное, торс не раскачивать. реальные кубики (на фото, если честно, их нет) такой торс не украсят.

это я в зал не ходит, ест хорошо

ну вот как так. Нет в жизни справедливости. А мы убиваемся почем зря и все без толку

Абривеатура

Чем-то приходится жертвовать)))

Meadow

нравится :))))

опять двадцать пять. Ну понятно ведь, что в данной ситуации резкого перепада - то что любят у нас называть талией - нет не из-за того, что все жиром оплыло, а просто строение такое.
Ну читай выше про генетику.

zatatopik

Спасибо!))

marla82 ну а куда деваться, если родилась такая? ребра вырезать?

попу наращивать
шучу
лучше плоский живот без талии, чем мерзкое брюхо с "аппетитными формами"

Анонимка Нет в жизни справедливости.

Представляете какими я глазами на него смотрю, когда он в 12 пельмешки со сметанкой наворачивает.

Scorpion`s Queen

У вас и у вампы красивые животы, то что нужно)) кубики даж рядом не стояли. Молодцы

Vampa

Вами восхищаюсь всегда! Даже в свои 24 мне далеко до ваших результатов, но, глядя на Вас - стараюсь! Спасибо!

ну у девушки Н-образная фигура - тут уж что природой дано ,но ведь гармонично и живот плоский

Обнимулька охнихерашеньки себе как вы их отрастили такие? Это ж сколько капусты нужно было стрескать

точно,кому-то и капуста не поможет(((

svetul титьки,черт их побери...сейчас размер Н,а до родов G был...в 44 размер не влазят

тяжко наверное с такой большой? или норм?

Ну уж не совсем я без талии, просто ракурс такой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы