кубики на животе

Обнимулька где ж её брать то эту грудь, если она после гв покинула навсегда

Никогда не парилась насчет своей единички. Грудные мышцы подкачала и не все столь печально.

квакуша Никогда не парилась насчет своей единички. Грудные мышцы подкачала и не все столь печально.

дык и я особо не парюсь ) чё париться над тем, что от нас не зависит )

Vampa Я обычный человек, глупо ретушировать,я этого не умею,

ну извините тогда. значит, у вас настолько идеальная кожа, что даже выглядит отфотошопленной)))
в любом случае, вы большая молодец, у вас отличная фигура

аноним Рожавшая и нерожавшая- это разные весовые категории, все восстанавливаются по - разному, особенно после кс

Я разве спорю? Я и сказала, что Джулии Робертс простителен ее живот именно потому, что выносить двойню в ее возрасте без последствий просто нереально. Моя подруга родила двойню в гораздо более юном возрасте, я видела ее кожу, там не помогли похудание и спорт, ибо кожа растянулась и порвалась и висит мешочком. Но, по вашей логике, все нерожавшие тетки к 49, а это на минуточку! возраст Сандры, должны выглядеть, как она. Однако ж это не так. У меня много нерожавших знакомых всех возрастов, никто из них даже близко до нее не дотягивает. Почему же не упомянуть ее за волю, труд, характер? Ну умница же:)

Scorpion`s Queen это мой пуз, 33 года

хороший живот

аноним положа руку на сердце, может для тебя твой муж и идеал, но другим и даром не нужен со всеми своими кубиками пресса, ничего личного

я не другим, ни тебе моя сладкая, мужа своего не предлагала

marla82

ну про идеальная,это громко сказано, неплохая,это ближе к истине. А про фото - любой сфотай свое загорелое тело влажным и на солнечном свете, эффект будет тот же. Не надо и фотошопов.

Инфанта Почему же не упомянуть ее за волю, труд, характер? Ну умница же

+++

красавица
я не другим, ни тебе моя сладкая, мужа своего не предлагала

marla82 свой живот я победила только к 30 годам

мой непобедимый что бы я не делала, включая скелет... он все равно есть

Никки... что бы я не делала, включая скелет... он все равно есть

как выясняется, нужно хорошо кушать и тяжело тренироваться

Scorpion`s Queen кубики не особо нравятся, не стараюсь достичь

а мне нравится ваш .... очень естественный, женственный и красивый ... у Мадонны (певицы) в молодости такой же был... на мой взгляд - это самый сексуальный животик

marla82 и тяжело тренироваться

тяжелые тренировки тоже не помогли... но до врача довели... теперь не убиваюсь, просто поддерживаю то, что осталось и получать удовольствие от жизни

Никки... тяжелые тренировки тоже не помогли... но до врача довели... теперь не убиваюсь,

это от не умения

Никки... тяжелые тренировки тоже не помогли... но до врача довели... теперь не убиваюсь, просто поддерживаю то, что осталось и получать удовольствие от жизни

осспидя, не бывает так...если все правильно делать-результат 100%...не надо свою лень оправдывать

Никки... тяжелые тренировки тоже не помогли...

под тяжелыми тренировками я имею в виду малоповторный тренинг с большими весами. естественно, база.
лучшее упражнение для пресса - приседания со штангой)

красавица это от не умения

я всегда с тренером в зале... но было много спорта еще после, помимо зала... всего хотелось... коньки, дорожки беговые, бассейны и прочее и вот старые травмы заныли
теперь только зал практически остался

Мне такие нравятся.

marla82 приседания со штангой)

ого не знала
как бандаж с колена сниму займусь

Никки... теперь только зал практически остался

тренажёрка это реально спасение, даже инвалиды могут заниматься

красавица даже инвалиды могут заниматься

это да.... сегодня в город на 2 часа заехали... я мужа домой спать - сама в зал отзанималась по самое не могу.... родственники у виска крутят видите ли в город по делам приехали - а я в зал

квакуша Очень аккуратненько, молодец

Vampa идеален!

красавица хороший живот

Никки... а мне нравится ваш .... очень естественный, женственный и красивый ... у Мадонны (певицы) в молодости такой же был... на мой взгляд - это самый сексуальный животик

девочки, спасибо за комплименты) приятно)

Это Я Сказал, что мужикам надо не пресс у женщины, а грудь, ноги и попу

вот я фигею с таких заявлений, можно подумать, что маленькая или большая грудь, длинные или короткие ноги это чей-то добровольный выбор. Смешно ей богу. С животом все-так тут больше от человека зависит - это можно сказать вопрос трудолюбия.

marla82 соглашусь, что женщине с хорошими пропорциями, с выраженной талией, пропорциональными плечами, бедрами и ногами фигуру держать гораздо проще. таким +- 10-15 кг фигуру не портят
а вот когда с пропорциями беда, то все гораздо сложнее. в таких случаях лучше быть просто худой. худой и мышечной. потому что даже небольшие излишки жира ложатся некрасиво, в избытке откладываясь в проблемной зоне.
свой живот я победила только к 30 годам и то, не окончательно. все равно внизу выпуклый какой-то, надо высушиться до состояния скелета, чтобы стал полностью плоским

присоединяюсь.
Хотя если честно по вашему описанию думала, что вы более мышечная и сепарированная :))
вы в хорошей форме, конечно же, но по вашим постам, и наиболее грамотному из всех подходу к занятиям думала, что у вас мышц "поболе" :))
ни разу не успевала посмотреть фото до этого, когда вы выкладывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы