кубики на животе

Сейчас долго тему смотрел муж. Понравилась только Орейро (хоть и фотошоп) у всех остальных грудь не нашел. Сказал, что мужикам надо не пресс у женщины, а грудь, ноги и попу

Это Я мужикам надо не пресс у женщины, а грудь, ноги и попу

что им нада - это одно, а что имеют (в виде подруг/жен) - эт другое )))
знач, все ж таки есть чо поважнее

аноним Баллок не рожала ни разу, зачем тут про нее вспоминать, выглядит шикарно конечно

Я вспомнила о ней, как о женщине, которая имеет подтянутое тело в возрасте за 40. Почему нет? Или, если она не рожала, она теперь не женщина?:)

Katerinadiz что им нада - это одно, а что имеют (в виде подруг/жен) - эт другое )))
знач, все ж таки есть чо поважнее

+1

Это Я у всех остальных грудь не нашел.

и как же мы все и замуж вышли и детей родили, юродивые такие

Это Я ноги

какие? уточните пусть расшифрует. Ногу у все есть, вопрос какие...

красавица и как же мы все и замуж вышли и детей родили, юродивые такие

Вот муж анонима бы никогда нас замуж не взял

Элизабет Вот муж анонима бы никогда нас замуж не взял

это точно

да вапще не понятно, желеобразные дряблые тетки )))

Инфанта Или, если она не рожала, она теперь не женщина?

вполне распространенное тут мнение ))

Инфанта аноним
Баллок не рожала ни разу, зачем тут про нее вспоминать, выглядит шикарно конечно
Я вспомнила о ней, как о женщине, которая имеет подтянутое тело в возрасте за 40. Почему нет? Или, если она не рожала, она теперь не женщина?

Рожавшая и нерожавшая- это разные весовые категории, все восстанавливаются по - разному, особенно после кс

положа руку на сердце, может для тебя твой муж и идеал, но другим и даром не нужен со всеми своими кубиками пресса, ничего личного

Katerinadiz

Мне не важно как выглядит человек, главное чтоб он был хороший, конечно если это в разумных рамках, а тех кого клинит на идеальности тела и самолюбовании- здоровыми не назовешь
Все должно быть в меру, без фанатизма, без навязывания своих взглядов другим

это мой пуз, 33 года, двое детей, ненавижу упражнения на пресс и реедко делаю...
как тут кто-то писал, я тоже ленивая обезьяна(((
кубики не особо нравятся, не стараюсь достичь

аноним Рожавшая и нерожавшая- это разные весовые категории,

эт понятно, но в случае с баллок, даж если бы она рожала, она б хорошо выглядела,
ибо профессия требует и она сама к себе требовательна ))

аноним Все должно быть в меру, без фанатизма

и я об том же, поэтому не понимаю, когда молодых вполне нормальных девушек желе называют ))
ну это уже крайность какая-то

Это Я Сейчас долго тему смотрел муж. Понравилась только Орейро ну какбэ мы не для него стараемся

Никки...

Капучино

zatatopik

Обнимулька

Коста-Рика

квакуша

be_happy

красная роза

Аноним

Аноним

Элизабет

красавица

Спасибо за приятные слова, они дают стимул работать над собой дальше:) на самом деле ничего особенного, вполне реально для любого, если регулярно занимаься, уверена, что у многих будет намного лучше,так как я в спотре не организована и не фанатична, как например,Красавица,

Аноним Сколько раз в неделю фитнесс??

занимаюсь через день ( это в идеале) ,когда по каком-либо обстоятельствам пропускаю, то могу и каждый день, но для меня это несколько утомительно, считаю,что мышцы должны отдыхать после нагрузок. Фитнес (индивидуальная программа для моего типа фигуры,тренажеры,гантели) и танец живота.

Аноним и про питание интересно: после 18 ничего не едите??? сладкое-мучное исключение?? а работа у вас активная, не сидячая??

еще несколько лет назад не ела после 18, последние годы с новым мужем образ жизни поменялся, ранние ужины стали нереальны, ужинаем после 20-21часа, но теперь затрак исключился, так как после позднего ужина утром кушать долго не хочется.
люблю,из сладкого шоколад ем постоянно, я шоколадный маньяк:). Мучное не ем, хоть и люблю,просто его у нас в доме нет, так как никто кроме меня его не любит.
Не работаю,поэтому есть время на фитнес,спорт,массажи и т.п.

marla82 значит, победил фотошоп
ибо из всех выставленных фоток именно эти отретушированные

Насчет Орейры не знаю, но им звездам все можно. Я обычный человек, глупо ретушировать,я этого не умею, да и зачем? дешевые понты приукрасить себя? несолидно как-то в моем возрасте, да и знаете, знакомые вполне могут оказаться на сайте и увидеть, смешно было бы "оканфузиться" на старости лет фотошопя и делая из себя,то чего нет на самом деле. глупо и смешо. а фотки у бассейна из гантелями вообще вырезка-кадр из видео, как видео-то фотошопить? :))

marla82 свой живот я победила только к 30 годам

marla82 на 1-й фотке

ну вы же себя не ретушируете, почему я должна?:))

Scorpion`s Queen это мой пуз, 33 года

идеален!
Квакуша, вот у вас на самом деле ни "жиринки"! идеально,гладко, лучше,чем у девушек -вобл,так как кости не торчат при общей стройности.

Элизабет, молодая мама 2 деток... кто бы поверил,глядя на живот..

lya_sya это моя мама ...Кубиков нет ,но ей уже почти 48 лет

зато какие пропорции!

Vampa

такая Вы красотка и прям вапще, настоящая женщина во всем

Vampa глупо ретушировать,я этого не умею, да и зачем? дешевые понты приукрасить себя? +++++
Спасибо за комплимент

marla82

marla82 надо высушиться до состояния скелета, чтобы стал полностью плоским

ничего лишнего у вас и нет, плоско и идеально

Анонимка когда без бугров таких как у зеленой красотки в желтом купальнике - то оно как то натуральнее и приятнее смотрится...

это вы? очень аппетитно...женственно

Обнимулька Вот после двух недель качания пресса такой был, ща ещё схуднула на пару кг, свежей фотки нет, но планирую прям кубики -кубики к след. году .

такое чувство,что не один год занимаетесь, красивый, упругий,спортивный живот. Вот она ,молодость, немного и надо для красоты

Аноним пресс качать неохота, вот такое пузо...

пузо долго искала, не нашла, живот очень даже не плох

Scorpion`s Queen

ой...

Это Я Сказал, что мужикам надо не пресс у женщины, а грудь, ноги и попу

Так где ж её брать то эту грудь, если она после гв покинула навсегда) Тут только прессом брать и остаётся )

Vampa такое чувство,что не один год занимаетесь, красивый, упругий,спортивный живот. Вот она ,молодость, немного и надо для красоты

Пасиб, я вобще не думала что когда нибудь верну себе нормальный живот , после родов ужас что было , просто кошмар . Только через почти 2 года он на место встал .

Scorpion`s Queen

Очень аккуратненько, молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы