кубики на животе

красавица

Супер канеш!

Аноним Самый классный живот у Орейро, фото Бармалея в начале темы. Еще vampa - хороша.

значит, победил фотошоп
ибо из всех выставленных фоток именно эти отретушированные

marla82 значит, победил фотошоп
ибо из всех выставленных фоток именно эти отретушированные

Аноним Самый классный живот у Орейро, фото Бармалея в начале темы

на фото Бармалея не Орейро
Форумчанки хороши

zatatopik а вы реально много видели живых мужчин после 30 с кубиками на животе?
мне кажется, это такой же миф.

да не, бывают, но это не в нашей стране как правило) Не сдаваться можно в любом возрасте, некоторые и в 56 только качаться начинают)):

Арни 66 лет, фото этого года:

но наши мужчины как правило не озабочены культурой тела - че напрягаться если мужиков дефицит, и такого с руками оторвут

Граната но наши мужчины как правило не озабочены культурой тела

на фото супер мужчины, животастые, сисястые, забыли когда последний раз андрогены вырабатывали, а как пахнет тестостерон и не помнят. И писить как девочки скоро будут, чтобы не выделяться.

красавица забыли когда последний раз андрогены вырабатывали, а как пахнет тестостерон и не помнят.

у меня все мужики родственники такие
сама тоже генетикой хорошей не отличаюсь... Борюсь всю жизнь, да толку...Просто есть же - и в этой теме отписались - кому повезло с генетикой, сразу видно...
по теме - самой нравятся плоские животы с мышцами, а мужчины мне говорили что животик сексуальнее ;)

Граната но наши мужчины как правило не озабочены культурой тела - че напрягаться если мужиков дефицит, и такого с руками оторвут

Реально же у них пузо как у девушки, но она то беременная и уже очень прилично беременная [img]smiles.bbmix.ru/1795.gif[/img]

Граната но наши мужчины как правило не озабочены культурой тела - че напрягаться если мужиков дефицит, и такого с руками оторвут

фу, какая гадость

Элизабет Реально же у них пузо как у девушки

понятно что фото постановочное и животы они наверное надули, ну так было что надувать))) В пиве говорят аналог женским гормонам содержтится, фитоэстрогены. Результат на лицо...

в общем я думаю что все индивидуально. Вот тут просто плоский, без кубиков, но ведь капец как некрасиво

Анонимка Просто есть же - и в этой теме отписались - кому повезло с генетикой, сразу видно...

мне вот нифига не повезло - живот, вообще, проблемная зона всю жизнь. лет с 15 веду борьбу.
соглашусь, что женщине с хорошими пропорциями, с выраженной талией, пропорциональными плечами, бедрами и ногами фигуру держать гораздо проще. таким +- 10-15 кг фигуру не портят
а вот когда с пропорциями беда, то все гораздо сложнее. в таких случаях лучше быть просто худой. худой и мышечной. потому что даже небольшие излишки жира ложатся некрасиво, в избытке откладываясь в проблемной зоне.
свой живот я победила только к 30 годам и то, не окончательно. все равно внизу выпуклый какой-то, надо высушиться до состояния скелета, чтобы стал полностью плоским
на 1-й фотке - 6 мес после родов

Граната

а чо она зеленая ))

Граната но ведь капец как некрасиво

дык любую в саже вымазать - красоткой не станет

Katerinadiz а чо она зеленая ))

покрасили перед соревнованиями, в цвет не попали))
это на мелкой фотке так, на крупной видно что просто слишком темный цвет. Но и без цвета бы ее не спасло...

marla82 свой живот я победила

ты умничка.
Испортить можно любое тело чревоугодием и ленью.

когда без бугров таких как у зеленой красотки в желтом купальнике - то оно как то натуральнее и приятнее смотрится...

Анонимка

с ракурсами беда

Анонимка

ой

красавица ты умничка.

спасибо)
но одного трудолюбия, как выясняется, мало. нужны еще и знания. можно кучу времени убить впустую, в итоге махнув рукой и списав все на генетику

Элизабет тоже вроде держусь. За лицо не обижайте 4 окклюзионных

вот ты бы не сказала, никто бы не заметил ))

Аноним вот такое пузо...

Галерея Я же согласилась с пухленьким животиком)
Нашла фоту стоя. Вот.

гоните вы, где тут пузяки то?

красавица

+++
Моя мама с таким же скелетом весит 90 кг. Любит покушать, особенно вечером. Спортом никогда не занималась. В юности у нее талия была 56 см.

Katerinadiz гоните вы, где тут пузяки то? видно же что дряблое все как желе

квакуша видно же что дряблое все как желе

осподе, ну если с таким подходом к фигуре относиться, свихнуться можно,
обычные девушки, не жирные, не отвратительные,
хотите на желе посмотреть, сходите в баню на первомайскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы