Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

я извиняюсь, но это оказалось не шуткой, что "красавица" выложила себя ОПЯТЬ обнаженной
вам надо было в прокуроры идти)) Вы всегда любую тему можете привязать к своей голой Ж или голому мужу))))

аноним

Та нее, не должно Тут пишут, что тетя Красавица адекватно на критику реагирует. Я писала не для того, чтоб уколоть кого-то.

MissisMers лицо некрасивое,

да ладно вам, уж страшненькой ее точно не назовешь,
спецом фотки пересмотрела, точно не некрасивая, а краситься не краситься, это уж ее личное дело,
хотя мэйк ее красит безусловно

красавица меня кем только не величали, и Орнелла Мути, и Пятый Элемент, и Наташа Королёва, последняя Анжелина Джоли

Конечно, не больше и не меньше, чем Джоли, Йовович и Мутти! ведь и ники у вас только Красавица и Богиня, не иначе.
Честно - ни на одного из перечисленных персонажей вы не тянете, вот хоть обижайтесь, хоть нет. Я понимаю, что вам приятно передавать слова, которые вам кто-то когда-то сказал, но явно эти люди или очень льстили вам, или имеют туманное представление о тех, кому сходство с вами приписывают. Ну, Джоли и Милу Йовович не знаю, кто не видел, и вы знаете, еще есть люди ( ), помнящие Орнеллу Мутти - и юную, и в возрасте. Вы сами-то как, искренне верите в то, что похожи на этих женщин, особенно на Орн. Мутти и Джоли?
Просто, на самом деле, невольно запоминается, т.к. частенько вы повторяете эти слова про свое сходство с указанными личностями, так же как и свои фото выставляете. Поэтому, регулярно читая форум, регулярно на это натыкаешься. И каждый раз фото повторяются тем или иным "набором", поэтому вам не на кого обижаться, когда об этом пишут.
Вы, Наталья, очень цельная личность. Прямо вот единой болванкой вылитая. И в этом вы по-своему интересны. При этом очевидно, как вы нравитесь самой себе, как вас прет просто от себя, от мужа и вообще от жизни вашей. Поэтому вас обижает, когда кто-то не разделяет с вами вашего восторга.

Katerinadiz

Согласна с вами, сказать, что совсем некрасивая нельзя, но сказать, что красивая тоже нельзя.
Сравнения с выше написанными актрисами смешны, у них порода, у юмамской "красавицы" ее нет.

Каждый раз ,когда в какой-либо теме появляется Красавица,жду,ну вот сейчас она выставит фото мужа с детьми и эту....мою любимую ....муж....,сено....,и сама в труселях....

Дуня Чубайс
Конечно, не больше и не меньше, чем Джоли, Йовович и Мутти! ведь и ники у вас только Красавица и Богиня, не иначе.

Дуня Чубайс Вы, Наталья, очень цельная личность. Прямо вот единой болванкой вылитая. И в этом вы по-своему интересны. При этом очевидно, как вы нравитесь самой себе, как вас прет просто от себя, от мужа и вообще от жизни вашей. Поэтому вас обижает, когда кто-то не разделяет с вами вашего восторга.

а мне наоборот кажется, что у натальи есть комплексы, вероятнее всего из детства, поэтому она и демонстрирует сейчас свое такое поведение.... мне только жаль ее, потому как половина на форуме уже хихикает за ее спиной.

анонимка Каждый раз ,когда в какой-либо теме появляется Красавица,жду,ну вот сейчас она выставит фото мужа с детьми и эту....мою любимую ....муж....,сено....,и сама в труселях....

аххха)))

milkyway2013

+1000
Красавица, будьте менее навязчивы

Дуня Чубайс При этом очевидно, как вы нравитесь самой себе, как вас прет просто от себя, от мужа и вообще от жизни вашей.

вот и славно, ток бабоньки, я не могу понять, чо так всех коробит от данного персонажа то ))))
тут щас многих красотками назвали тактично, остальные пропустили это мимо ушей, но к бедной красавице опять прицепились ))
и ладно б она вела себя как пушистенькая или эта.. как ее, королёва, так нет жеж, человек слова плохого не скажет,
мирно себе существует на форуме, но покоя некоторым не дает ))

MissisMers у них порода, у юмамской "красавицы" ее нет.

так нет и нет, или вы это ей доказать хотите? так ее это не трогает, самое то забавное )))

KatusiК Красавица, будьте менее навязчивы

Напишите ей в личку, чтоб наверняка

milkyway2013 а мне наоборот кажется, что у натальи есть комплексы, вероятнее всего из детства, поэтому она и демонстрирует сейчас свое такое поведение.

Мне не хотелось бы это обсуждать.

milkyway2013 мне только жаль ее, потому как половина на форуме уже хихикает за ее спиной.

Нет, напротив, она счастлива в своей цельности. И я даже могу сказать, что я могу позавидовать таким цельным, полностью уверенным в правильности, что ли, своей жизни людям. Без метаний, скажем так. Поэтому я не хихикаю и пишу открыто.

ЛуизаВебер Напишите ей в личку, чтоб наверняка

модераторы уже все придумали, изобрели крестик у ника, ноу проблем по идее ))

Katerinadiz

Зачем доказывать? Мне неинтересно доказывать то, что и так понятно. А написала я только для того, чтоб не тюкали анонимов, ведь все мы здесь анонимны. И что изменится от того, что напишут под ником или без него.

MissisMers А написала я только для того, чтоб не тюкали анонимов

а за анонимов вы чо переживаете?
америку что ль наталье открыли )))

Katerinadiz чо так всех коробит от данного персонажа то ))))

Черт, сама не знаю, не заметила - наверное, в русле последних страниц. Тема перешла на нее после фото, что ли, я вот в тему зашла и читала быстро с 1-ой страницы, ну и по инерции в свете разговора съехала тоже на нее.
В самом деле, от темы далеко ушло.

Ну видели уже фотки на сеновале, пролиструли, да и дело с концом. Бывает что совершенно нелицеприятные фотки выставляют, так что теперь? Тут вроде все гармонично. Вы видели, а ктото может и не видел. Оно и делает ю-маму интересной.

Katerinadiz

Мы с вами о разном похоже))) че за наталья?

Дуня Чубайс в русле последних страниц тема перешла на нее после фото

да это каждый раз так )) феномен какой-то ))

Я так понимаю их коробит от того, чего Приличные и Воспитанные Женщины себе позволить не могут по определению: Красавица назвала себя красавицей, и никого не спросила, и имеет наглость выкладывать свои фото дезабилье
Ну вы не можете, она может, воспитание другое. Выдыхайте женщины

девочки, тема про платья)) а красавица добилась своими фото того, что тема стала про нее))
спокойней надо, спокойней) или фото обходить или не комментировать

аноним чего Приличные и Воспитанные Женщины себе позволить не могут

А это вот сейчас ирония была или, того больше, сарказм?

Katerinadiz а ваш был?

неее,я стесняюсь да и не было наряда.В домашнем платье дома с ребенком и мужем НГ встречала.Но на других интересно посмотреть.На некоторых полюбоваться.А Ваш был?

be_happy на других интересно посмотреть.На некоторых полюбоваться

Так же.

Lenchik001

Сами шили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы