Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

Lenchik001

вот даже не знаю-нра или нет! Вы сама очень красивая (даже с закрытыми глазами) Рукава смущают- такое ощущение, что они короткие, а не то, что так задумано. Юбка красивая у платья! Сапожки еще-не жарко было?

нет- покупала

Sтропа Рукава смущают- такое ощущение, что они короткие, а не то, что так задумано

рукава так на фото вышли, видимо плечи немного вперед выставила)

ОхранаТРУДА Себе напишите тоже самое. Может в следующий НГ хоть дотяните до своего НИКА.

+++ такое чувство тетей не научили снимать сапоги и надевать туфли, коли шелковые и атласные платья понапялили.

MissisMers Давно уже замечено, что кто тут знакомы друг про друга будут писать, что все -то у них ладненько и красивенько, хотя на самом деле так не считают, ну или не считали до личного знакомства. Короче необъективны уже.

есть такое. мне лично мне нравится как выглядит Красавица. и вот хоть тресни
да считаю мейк ей нужен, но не критично.
сравните фото скорпион квин и красавицы. красавица фору даст как ни крути ))))

Lenchik001 рукава так на фото вышли, видимо плечи немного вперед выставила)

наверно.

Lenchik001

да уже какая разница - один фиг красивая! А что за браслетик на руке голубенький?

Sтропа А что за браслетик на руке голубенький?

в максимилиансе надели

Sтропа один фиг красивая!

спасибо

Lenchik001 в максимилиансе надели

ааа, типа пропуск? Я "темная" в этом плане))))))

Lenchik001

Красивая

Sтропа ааа, типа пропуск?

ага

Sтропа Я "темная" в этом плане))))))

я сама, после рождения ребенка, редко где бываю

Комсомолка

спасибо

Аноним Неинтересно с красавицей общаться. О чем? О ее неземной красоте или огромном уме?

Возможно...я ее совсем незнаю,поэтому за глаза ничего говорить не буду.>Аноним Неоднократно сталкивалась: напишет- уточнишь- потеряется.

Может просто не отслеживает тему в дальнейшем? Я тоже ,бывает,зайду в какую ..напишу и все...через день вижу болтается тема на плову,заглядываю..а мне оказывается на мой посто вопросы задуют а я потерялась)))>Аноним К чему столько фото и подробностей личной жизни?

Н>Элизабет надеюсь примета "как встретишь, так и проведешь" не сработает

Элизабет надеюсь примета "как встретишь, так и проведешь" не сработает она никогда не срабатывает))

равится внимание..не?

ОхранаТРУДА Читала все Ваши рекомендации к девушке с ником "красавица"...
Себе напишите тоже самое. Может в следующий НГ хоть дотяните до своего НИКА.

Так то у меня самый обычный ник и он не говорит о том,что я красавица писаная >Аноним Талия под грудями, ботфорты и белое летцо.. Вы думаете вы в вашем наряде лучше красавицы?

Талия под грудями это фасон такой у платья,ботфорты потаму что уже уходили,а вообще была в туфлях...и кстати...я ни слова не написала о наряде красавицы

Lenchik001 я вот в таком была на НГ

красивое платье) интересно - сколько стоит? если не секрет, конечно

Lenchik001
Lenchik001 186010 186010
сегодня в 11:17

Очень красивое платье на шикарной женщине
Понравилось в Максимилиансе НГ отмечать?

Lenchik001 вот здесь немного видно рукав

понравился и образ, и Вы :)

рукав не смущает вообще, все гармонично :)

ну и я отпишусь, думала пойти в первом наряде, пошла, в итоге, во втором)

аноним ну и я отпишусь, думала пойти в первом наряде, пошла, в итоге, во втором)

ой

аноним , пошла, в итоге, во втором)

Второй однозначно лучше.

Nadira красивое платье) интересно - сколько стоит? если не секрет, конечно

спасибо, 380евро

Мама лисеночки Очень красивое платье на шикарной женщине
Понравилось в Максимилиансе НГ отмечать?

Спасибо, но это мы не НГ в М-се отмечали, а юбилей в декабре у брата, просто это же платье на НГ одела, а НГ- дома, поэтому фоток особо нет

Алиска понравился и образ, и Вы :)

спасибо

аноним ну и я отпишусь, думала пойти в первом наряде, пошла, в итоге, во втором)

какой ужас оба. И ноги надо прятать.

be_happy Но на других интересно посмотреть.На некоторых полюбоваться.А Ваш был?

вово, я тож на других смотрю ))
у нас вапще все не по плану пошло, мы погнали в салду к родителям (там и мои и мужнины),
мои встретили нас в тагиле и мы должны были у моих тусить, но сразу все дружно заехали к родителям мужа
и там и остались неожиданно, фактически с дороги, в джинсах и футболках, одно что набрала с косметики, средств для укладки волос, платье в сумке )) ниче не пригодилось

Lenchik001 вот здесь

красивое лицо, выразительное ))))

Katerinadiz красивое лицо, выразительное ))))

спасибо

Чудо рядом ...

В темы захожу, не переживайте.. Все- таки хочется увидеть ответы на некоторые вопросы. Но увы..
Дибров женился на молоденькой модели, но почему- то ее фото в полуголом виде не постит нигде, а занимается образованием жены.
Потому что форма без содержания- ничто.
Ничто так не украшает женщину, как скромность. А когда ее слишком много, причем больше не по делу и совершенно ненужными подробностями личной жизни- возникает неприятие.
Хоть с ником, хоть анонимно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы