Похвастайтесь нарядами, в чем Новый год справлять собираетесь

тема про наряды а где наряды? все кости перемывают))

be_happy а где наряды?

а ваш был?

Данилара потому аннимный народ и негодует,

А меня вот больше интересует другое))))почему все кто чем то недоволен высказывается анонимно? Бесит это лицемерие анонимное....в глаза пишут той же красавице,я уверена,Наташенька,Наташа и тут же анонимно засирают))
А по теме вот и мой "смешной" наряд новогодний...в полный рост как то не зафиксировал меня никто...только такая(

Vampa

Спасибо, приятно) еще бы фигуру сделать милой уже наконец, и было бы здорово, а то смотрю тут на вас - красавиц-юмам, и прям за себя стыдно!

Scorpion`s Queen Покажу своё платье, правда, ему сто лет в обед))

круть!

be_happy Вы крутая!

это не я Платье - классное! Фигура, грудь - тоже...

БизнесЛеди

Плантаторша круть!

спасибо, девочки)

Scorpion`s Queen Покажу своё платье, правда, ему сто лет в обед)))

и вы красивая, и фигура отличная, и платье весьма даже ничего, а вот вместе что-то как-то не то... может из-за прически. имхо.

Наташа(которая под ником Красавица)-вы мне напоминаете актрису Миллу Йович

Чудо рядом ...

Напрасно уверены.
Неинтересно с красавицей общаться. О чем? О ее неземной красоте или огромном уме?
Девушка весьма поверхностна. Неоднократно сталкивалась: напишет- уточнишь- потеряется.
Даже в теме о новогодних нарядах ухитрилась втиснуть свою фотку
на сене и в купальнике.
К чему столько фото и подробностей личной жизни?
Как говорится, девушку- то можно из деревни вывезти..

MamaAlen@

Кого- кого?

Scorpion`s Queen

Супер и платье и ты

Чудо рядом ...

Классное платье!

Я в этот год вообще без нарядов, гадское было настроение поэтому встречала в майке и трусах надеюсь примета "как встретишь, так и проведешь" не сработает

Вот зачем писать анонимно? Я не понимаю. Одно дело, если какой-нибудь интимный вопрос, ну или что-то о каком-либо заболевании, но высказывать мнение анонимно... Зачем? Хотя, это я скорее риторически, ибо зачем кормить тролля, такого не смелого тем более.

Чудо рядом ... А по теме вот и мой "смешной" наряд новогодний...в полный рост как то не зафиксировал меня никто...только такая(

Читала все Ваши рекомендации к девушке с ником "красавица"...
Себе напишите тоже самое. Может в следующий НГ хоть дотяните до своего НИКА.

ОхранаТРУДА

+++

Чудо рядом ...

Талия под грудями, ботфорты и белое летцо.. Вы думаете вы в вашем наряде лучше красавицы?

Аноним

ОхранаТРУДА Себе напишите тоже самое. Может в следующий НГ хоть дотяните до своего НИКА.

Урааа, ю-мама проснулась

MamaAlen@ Наташа(которая под ником Красавица)-вы мне напоминаете актрису Миллу Йович

меня кем только не величали, и Орнелла Мути, и Пятый Элемент, и Наташа Королёва, последняя Анжелина Джоли

be_happy Мартиша прикольная))

+1 она классная

Sтропа Урааа, ю-мама проснулась

• По теме-все красотки, глаз не отвести

Чудо рядом ...

Красивое платье

Ну вот что прицепились анонимно, неанонимно. Я пишу неанонимно, интересно, что это изменит.
Дэвушку под ником "красавица" обсуждаете? Имея рост, отличную фигуру, я уверена из толпы она не вделяется, потому что серая как мышь. Зализанные, собранные в пучок волосики, бровки домиком (странно почему никто до сих пор не отметил), лицо некрасивое, но макияжем нарисовать его вполне можно. Платье серое по фигуре, но цвет не ее, неужели не видно.
Давно уже замечено, что кто тут знакомы друг про друга будут писать, что все -то у них ладненько и красивенько, хотя на самом деле так не считают, ну или не считали до личного знакомства. Короче необъективны уже.

MissisMers Дэвушку под ником "красавица" обсуждаете? Имея рост, отличную фигуру, я уверена из толпы она не вделяется, потому что серая как мышь. Зализанные, собранные в пучок волосики, бровки домиком (странно почему никто до сих пор не отметил), лицо некрасивое, но макияжем нарисовать его вполне можно. Платье серое по фигуре, но цвет не ее, неужели не видно.

сейчас начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы