Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Lolga

а какая у Вас операция: классическая, мини или эндоскопическая, с ушиванием диастаза (какой размер, у меня см 7 - вот и думаю как оно после будет)?? интересуюсь т.к. тоже операция нужна но дата пока не назначена
и можно фото до...если не жалко конечно

автор, отпишитесь пожалуйста, как у Вас восстановление - полтора месяца прошло уж... как ощущения, что можно/нельзя

матрешка, У меня планируется абдомино с ушиванием диастаза размер 10см. фото скину

вот пока мои ужасные фото ДО.....пресс качала безполезно нужна операция

Lolga

Дак у Вас животика нет почти, только кожа как у старушки((. У Вас не кесарево было, простые роды??

вот эту кожу как у старушки скорей бы отрезать))) , растянули кожу мои красотки. двойня крупная была, пресс усиленно качала .. живот ушел. (после родов на коленках лежал, ревела , думала такой и останется) да кесарево было

Вы что уже убрали фото? Я его не вижу. У меня тоже проблемы, очень интересно посмотреть, сравнить так сказать... Может тоже соберусь исправлять.

У меня диастаз передней брюш стенки, плюс белая линия живота. Короче я хронически беременная уже 3,5 года. В 40 ушивают, платно естесно, ходила туда, но вот что-то сейчас уже думаю сдаться на Московскую. Пойду на конс после 23, в пока от оп по увеличению груди отхожу...ппец

Растяжки, диастаз и пуп грыжа. Интересно, если кто делал, покажите результат, как оно смотриться?

Это я лежу, стоя все хуже!

BabakaN Это я лежу, стоя все хуже!

у меня если лежать, то прямо яма в районе пупка и кожа лишняя туда проваливается - ужас просто
а стоя-пуп как кнопка

Вот и у меня стоя сташный живот. Тут все же освещение так себе. Поем сутка и брюхо выпадает. Будто хронически беременная и эта впадина в районе пупка.

Девочки....завтра сдаюсь)))ждите отчет... потом выложу фото До и После

Lolga

желаю вам успешной оп

Ну выложьте фотки после оп по ушиванию диастаза. Очень интересно видеть

Всем привет... ну все меня прооперировали)))лежу отдыхаю. Приехала в 9.30 оплатила операцию... получается итого 9000 ранее внесенная сумма за анализы и сегодня доплата 84000 операция и 15000 стационар итого 108 000. После оплаты разместили меня в палате. Пришел врач. Подписали бумажки .забинтовали ноги. Разрисовали живот

На каталке лежа увезли меня в операционную. Поставили укол .проснулась в палате. Сказать что болит живот не могу. Немного тянет. Приходил сапрыгин АА

Lolga

ура! поздравляю! скорейшего восстановления

Lolga

очень жду дальнейшей информации. Хочу после двойни животик подтянуть. У меня примерно то же самое. Но еще думаю, не соберусь ли за третьим...

Lolga ну все меня прооперировали

Поздравляю!!! Когда домой?

Lolga

Здорово! Скорейшего выздоровления. Что то я пропустила- в какой клинике делали? Сапрыкин- он гдеоперирует?

Домой думаю что в понедельник... кушать хочется)))а кросе воды сегодня ничего нельзя....разгрузка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы