Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Здесь фото можно выкладывать?

Аноним Здесь фото можно выкладывать?

Можно )

Кода после родов можно уже живот ремонтировать, после окончания ГВ? Очень хочу красивый живот

Мне говорили почему-то года через 2

Конечно "до" и "после" - небо и земля, а пупок так и останется?

На счет пупка точно не знаю: врач на перевязке( помощница хирурга) сказала: какой пупок интересный-сердечком, но должен потом округлиться. Хотя не знаю, в моем случае был перенос пупка ,с формированием нового. Может по другому его было не завязать. Ну если останется такой-не расстроюсь. И такому рада-всяко лучше чем его отсутствие. Да и швы с него недавно сняли.

девочки а как определить есть диастаз или нет? или это только врач определит?

aleksawest девочки а как определить есть диастаз или нет? или это только врач определит?

5-е фото выше посмотрите - вот вам диастаз, мышцы расходятся по белой линии живота.

lakshmi 4 года ничего не округлился. мне нравится

а можете показать ваши животик?

Аноним Хотя не знаю, в моем случае был перенос пупка ,с формированием нового. Может по другому его было не завязать.

при пластике новый пуп не завязывают - он остается старым, просто кожу натягивают
у Вас же есть шов вокруг пупка

Ну покажите уже как это выглядит чере год,два,три... После операции то страшненькие швы.

LyaLyaka Ну покажите уже как это выглядит чере год,два,три...

+1 тоже интересно

@ноним

Почитайте ход и технику операции при полной( классической абдоминопластике) с переносом пупка и формированием нового.

На 5 фото диастаз Ооочень приличный-такой нужно зашивать не только для красоты, а уже и для здоровья. Мышцы-это защитный щит для внутренних органов, а тут "вороты открыты". В будущем если ничего не делать это может грозить опущением внутренних органов, защемлением и тп. + такие мелочи как запоры, громкое урчание в животе.В таком случае и на скорой можно на операционный стол прямо укатить. Это все очень серьезно. И если кто, например, не может оплатить услуги пластического хирурга и сделать себе " новый живот": зашив, натянув и тп., тот идет на консультацию к районному хирургу, а тот уже направляет на операцию где только зашивают мышцы(т.е диастаз). Раньше это был просто вертикальный шов от пупа,сейчас есть и лакроскопическая хирургия. Бывает диастаз и не такой явный как на фото, а тот который не виден глазу-его может нащупать хирург или абдоминохирург, показать его могут и результаты узи. Если он маленький и не страшен для здоровья, то с ним можно спокойно жить. И сделать живот просто для красоты у пластического хирурга. Тогда это мини абдоминапластика и спинальный наркоз.

Девочки, добавьте в междусобой пожалуйста.

сколько восстановление после абдоминопластики?

Девоньки, ну скиньте фото через год/2/3 после операции. Уж очень меня этот шов пугает. И еще, после родов то когда можно будет операцию делать? Я на следующую осень настраиваюсь (1,5 года будет мелкому).

Ап! Фоточки в студию! Пожааалуйста

Всем добрый день.
Вот и я сделала абдомино неделю назад.
Задружите в междусобой плиз, если он есть. (Фиора не отвечает)
Все у меня вроде норм, но вопросы есть к бывалым

АП!!! Добавьте в междусобой пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы