Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

Я на гагарина 28 преображенка

Lolga

Выздоравливайте!

Девочки, давно сюда не заглядывала. 13 числа исполнилось два месяца со дня оп :) где-то две недели живу без утягивающего боди. Иногда возникают неприятные ощущения в районе шва, тянущие чтоли... А по поводу диастаза и сетки даже не знаю... Надо позвонить хирургу :) я как-то стесняюсь лишние вопросы задавать, он не очень словоохотлив :) все "вытаскивала клещами" :) фото "теперешнего" живота выложу сегодня попозжа

я походу начала вес набирать... для сравнения выложу фото 1 мес после оп и 2 мес после оп... мда... сладкое исключаю!

девочки, выложите кто-нить фотки, когда уже совсем красота, через год-два после оп...как это выглядит? а то шрам, блин, смущает чет

сорвиголовушка, можно еще фото вид сбоку?

Красотаааааа!А вам делали липосакцию по бокам или вы сама такая худенькая стали?

Господи(((( какие ужасные швы-шрамы((((( неужели без них нельзя?(((( лучше уж своими силами живот в порядок приводить, чем так себя резать(

Аноним

Глупости не говорите.Автор не от хорошей жизни пошла на такую операцию.Вы не в теме.

Аноним лучше уж своими силами живот в порядок приводить

а как вы диастаз уберете ??
сухожильная перепонка это не мышца - ее не накачать, и сама она не утянется (после нескольких беременностей например)

аноним сорвиголовушка, можно еще фото вид сбоку?

+++

Аноним !А вам делали липосакцию по бокам или вы сама такая худенькая стали?

присоединяюсь к вопросам. И еще один:вы работаете? Через какое время на работу вышли после ОП?

Ого какой шов, я думала как после кесарева, над лобком и что такое диостаз?

меня тоже шов напугал. :(

[img]i1.u-mama.ru/3f9/1a8/679/f7b9c38ec21075d3fd62d4902ab75c62.jpg[/img] до и после [img]i1.u-mama.ru/3f9/1a8/679/2e5886df20a56d0e33f76c1f3a89aaee.jpg[/img] не сказать что прям ужас ужасбыл.и если останется такой огроменный шрам потом,то я думаю не стоило этого делать

Да не страшный этот шрам,он потом побелеет,станет тоненьким,почти незаметным,он все равно низко,штаны-юбки смело носить можно ,с купальником видно будет,но сейчас каких только моделей нет,я считаю что лучше стало и НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ (не в обиду если что)

я стою у ресторана не сказать что прям ужас ужасбыл

Так говорят те, у кого не было подобной проблемы) Или у Вас получилось справиться с таким животом самостоятельно и готовы поделиться рецептом?

sstrelnikoffa шрам,он потом побелеет,станет тоненьким,почти незаметным,он все равно низко

+++

igorella Ого какой шов, я думала как после кесарева, над лобком и что такое диостаз?

над лобком только мини абдомино и эндоскопическая, а у сорвиголовы была полная оп
диастаз - это "дырка" между прямыми мышцами

Я сегодня второй день в преображенке... приходил врач сапрыгин сказал что завтра перевязка.валяюсь целый день.немного хожу. Помыла голову. Так слегка как смогла сполоснулась...завтра может дренаж убирут...скорее хочу на живот посмотреть.ноги забинтованы до сих пор...чтоб варикоза не было.смотрю на фото ....у меня наверное такой же шов....он точно лучше станет. Побелеет и лазером потом шлефануть вообще не заметно будет.

матрешка выложу на время свое фото ДО

у вас прям мой живот и пупок наружу а у вас тоже диастаз? напишите если можете мне в личку- у кого вы консультировались? сколько стоит сама операция? и где будуте делать? а кроме как оперативно, это ничем не корректируется- упражнения?

Дренаж пугает)))противно что баночка болтается....от одного вида дурно...а так болей нет уже

Lolga

Оленька, вы молодец что решились, но у вас итак хорошая фигура была, видимо живот - это завершающий штрих. Мне тоже сказали ушивать диастаз надо - пока думаю, шов все таки смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы