Все! Сдаюсь на абдоминопластику!

lakshmi

а грудь тоже делали?

lakshmi правда 3 года прошло

Блин, чето шов такой явный

lakshmi покажу свой животик.

живот классный, и в одежде наверное хорошо смотрится, но швы - смущают.
если честно меня даже больше вокруг пупка - я думала они его "внутрь" прячут.

lakshmi

Дак 3 года уже прошло, почему такие швы яркие!

lakshmi lakshmi

Ужас, такой шов заметный.

lakshmi

Это конечно наверное лучше чем было и фигура у вас хорошая, но страшно на это смотреть без одежды

lakshmi

а чего вы фотку убрали? я любовалась)))
лучше шрам, который видит тока муж/любовник (и то красивое белье рулит), чем брюхо, которое видят ВСЕ

КиТТи КэТ а чего вы фотку убрали? я любовалась)))
лучше шрам, который видит тока муж/любовник (и то красивое белье рулит), чем брюхо, которое видят ВСЕ

+1000000 и грудь красивая у вас

автор, отпишитесь пожалуйста
Вам диастаз ушивали, а сетку ставили ?? Какие ощущения, как в функциональном плане ? Пресс когда можно качать, вес поднимать и т.д.
Я тоже записалась на консультацию, хирург конечно все посмотрит и расскажет, но меня интересует как ощущения с сеткой (она же тоже фиксируется/подшивается), не тянет мышцы ??

апну тему !
автор, отзовитесь
ну или те кто выше писал, что делал операции: Как переносится послеоперационный период ?

Девочки , всем привет! Хочу к вам присоединится... тк сама настроена на операцию. Собралась делать у Сапрыгина А.А. 14 февраля назначена операция, уже сдала анализы...
Насчитали мне 110 тыс операция + на 9 тыс анализы сдала... компрессионку еще не купила... тк еще не уточнила где она продается)) чем ближе день ОП тем страшней)) решила с вами пообщаться- отвлечься , других послушать

А интересно, растяжки-то от натяжения кожи еще хуже будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы