Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

''Мне кажется что у вас само по себе лицо такое. Что углы глаз вниз опущены.''

Ну, понятно! Я уже всё это слышала: кожа не такая, лицо-не такое, глаза-не такие...
Мы уже по второму кругу с этим пошли.

Очень Вы меня насмешили: делать блефаропластику в 20 лет! С ума сойти!В 47-48 и то она ещё не всем требуется. Видимо, неважно что-но лишь бы сказать...

Завтра найду фото моих глаз до блефаропластики. Всегда уголки глаз были поддёрнуты-вверх. В этом и была вся привлекательность... теперь только вспоминаю об этом.

Ольга-Plusha: Да ничего подобного. Видно же, что веки выворачиваются

надо смотреть, какие были веки до

Yelima64,
Сочувствую,результат кошмар..... У меня операция была в 47 лет, поэтому кто говорит что это из за возраста такой результат операции , то я не согласна- это косяк хирурга

Интересно, а вообще возможно это исправить? Ведь кожу излишне обрезанную обратно не вернёшь? Отношение Ткаченеко к клиенту, мягко говоря, удивляет. Что он не мог выделить пару часов своего времени и исправить это бесплатно? Как вообще можно отпускать клиента с таким результатом?

Анонимчик,
Практически невозможно. Вшивается кожа. И канто сразу.

Значит, он должен был сделать мне подтяжку всего лица и исправить это в ходе подтяжки. А он просто открестился, да ещё меня кругом обвинил в нестандартности кожи, лица...

Нашла только 2 фото, где глаза-крупным планом. Это за год-полтора до операции. Никогда у меня углы не были вниз.

вот тут без косметики

а это сегодняшнее фото:

мда ((((

хорошие у вас глаза были, и правда блефара во вред пошла

Yelima64,
У Вас красивые глазки были. Очень! Зачем же эта пластика была?

Непорядочным было ещё и то, что доктор прекрасно знал: лазерное сжигание кожи-не поможет исправить то, что он натворил. (Мне потом об этом аж несколько докторов сказали).Но он всё равно рекомендовал мне ЛАЗЕР, чтоб создать видимость, что он хоть что-то делает...
В результате сгоревшие ресницы отрасли не полностью от того, что было.

Спасибо, что написали, я хотела на конс. к этому врачу сходить - за такое отношение точно не пойду..
Пожелаю вам все-таки обратиться в суд! Глаза очень испорчены! Но почему вы не обратились в течение первого года, раз пишете, что было еще хуже?

Пожелаю вам все-таки обратиться в суд! Глаза очень испорчены! Но почему вы не обратились в течение первого года, раз пишете, что было еще хуже?

Я уже отвечала на этот вопрос. См. сообщения выше.

Моё мнение: доктор А.Е.Ткаченко не только НЕ ЛУЧШИЙ ХИРУРГ (как он себя везде рекламирует);он к тому же ещё и не совсем честен. Убедив меня приехать на вторичное лечение из Америки,и пообещавши ВСЕ ИСПРАВИТ" В ЛУЧШЕМ ВИДЕ- он вытряс из меня кучу денег зазря,ничего не изменив в лучшую сторону. А под конец моего пребывания в клинике вообще отмахивался от меня как от надоедливой мухи. Даже обсуждать это больше не хотел...Второй раз я за всё платила заново.

Анонимчик,
Практически невозможно. Вшивается кожа. И канто сразу.

Ерунда! Всё можно было переделать! Просто работы много-им заморачиваться не хотелось! К тому же им надо было, чтоб я по новой за всё заплатила(двойную-тройную цену!),а у меня таких денег уже просто не было.Да и почему я должна была платить за чужой косяк? СОВЕСТь свою эти пластические хирурги положили на третью верхнюю полочку, и забыли про неё.Никак деньгами насытиться не могут!

Да пусть страна знает своих герроев.... Тоже считаю,что таким горе врачам не стоит оперировать людей. Вы правильно сделали,что написали,тем самым кого то еще уберегли от его кривых руе

Тот же Ткаченко делал мне ещё и абдоминопластику(в один и тот же наркоз). И сделал её тоже не в лучшем виде. Надрез очень высоко, почти под пупком получился. Кожи было вырезано столько, что первых 2 года я не могла даже вытянуть ноги в полный рост и, ходила сгорбившись.

Я знаю, что БОНУМ занимался трансплантацией кожи ожоговым больным... Меня волнует вопрос: почему столько лишнего было вырезано?! Согласие быть кожным донором я не давала. В соглашении также не было ни строчки об этом.

Где доктора брали кожу на пересадку таким больным?
Если это делалось без согласия доноров-то это самая настоящая торговля органами.
Я сейчас готовлю статью по этой теме. Хочу привлечь внимание журналистов и общественности, раз уж я с судом опоздала.

Результаты абдоминопластики тоже могу показать.

Yelima64: Результаты абдоминопластики тоже могу показать.

У меня знакомая из фитнеса тоже у Ткаченко делала абдомино - ваще жуть получилась. Шов кривой, сверху все нависало - бррр.
Потом переделывала у Голубкова. Вроде все нормально вышло - но вот денег отдала еще 250 тр плюсом

У меня знакомая из фитнеса тоже у Ткаченко делала абдомино - ваще жуть получилась. Шов кривой, сверху все нависало - бррр.

У меня та же самая история: шов жутко кривой, как будто он пьяный резал...
Надрез получился высоко(уже несколько докторов это сказали), видимо надо было выхватить побольше цельный кусок кожи. Теперь весь жир набирается в верхней части живота и стоит кОлом под рёбрами. Впечатление такое, что я-на шестом месяце беременности.На лобке остались 2 вдавленные ямы,с обеих боков он почему-то решил вырезать по кусочку жировых клеток. Теперь в этих вырезанных местах-вдавленные пустОты.
Сегодня зафотографирую и тоже тут выложу.

Пусть хотя б другие не соблазнятся на рекламу СУПЕРХИРУРГА-доктора Ткаченко.

Вот фото абдоминопластики-работа доктора А.Ткаченко: (это картина в целом)

Обратите внимание на какой высоте от лобка сделан надрез. Бикени носить не возможно, как и купальник. Шов ''выстреливает'' поверх резинки трусов

После этого консультировалась у двух разных докторов: у российского и американского. Оба мне нарисовали вот такую линию надреза(что на 5-6 см ниже ткаченковской линии)

Если ещё учесть, что мой рост-162 см, то эти 5 см. делают огромную разницу.

На самой верхушке лобка- вдавленные ямы, которые даже ощущаются через тонкую юбку.(чёрная стрелка)
В областях, обведённых зелёным цветом доктор зачем-то решил полностью вырезать жировую ткань(вместе с клетками), сам мне об этом рассказал. В этих местах образовались провалы и жир там, соответственно, не накапливается совсем.
Из-за этого он(жир) стал набегать по бокам бёдер ввиде жутких ''ушей'' и нависает над самим швом.(красная стрелка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы