Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

А вот это-вид сбоку:

Это была моя личная реклама ''суперхирургy'' Алексею Евгеньевичy Ткаченко. Спасибо за внимание!

У меня просто нет денег, чтоб это переделать!!!
Доктора оценили переделку моего лица в 14 с половиной тысяч долларов США,а живот в 19 тысяч.

Люди!!! Не лоханитесь, как я!!!!!!!!!!!!!

Ткаченко отнял у меня всё: мою женскую привлекательность, мою уверенность в себе, мои деньги, полноценную ЖИЗНь!!!
Поздно судиться. По их соглашению я могла б это сделать только в первый год после операции.Но как раз в первый год он меня всячески задобривал искренними письмами и обещаниями всё исправить в лучшем виде. Оказалось, что он просто тянул время, чтоб этот год прошёл...
Теперь всё, что я могу-это банить его бизнес на интернете, расмещая свои статьи и фотографии повсеместно, на всех известных мне порталах о здоровье. Я также хочу предостеречь и предупредить всех тех, кто ещё не пострадал от его рук.
Елена Харитонова.

Yelima64,
Автор очень Вам сочувствую. Но даже не смотря на всё это нужно найти в себе силы и любовь к своему телу. Возможно через спорт и диеты немного поправится картина в целом. Подбор правильного нижнего белья тоже поможет. И очень Вам желаю реабилитировать свою душу после этой травмы

Ну писец вы чего не судились то? Просто жуть . Надо же и еще ведь ходят по земле такие...

Аноним: Возможно через спорт и диеты немного поправится картина в целом.

Вот моя знакомая как раз спортом усиленно занималась - картина была примерно такая же как у автора - по расположению шва и накоплению жира над ним. Разница в том, что она худее и моложе. Помогло только полное перекраивание туловища. Да да именно туловища - поскольку ей после этого делали круговую абдомино, иначе было не исправить. Ну и шов шлифовать пришлось и татуху на него набить, чтоб уж наверняка )))

Yelima64,
Елена, а почему не хотите сделать кантопексию? Она как раз направлена на корректировку выворота нижнего века после неудачной блефаро и стоит не тысячи долларов, а от 10000руб. Столько лет ходить с неудовлетворенностью глазами. ..

Yelima64,
А к заведущему в то время хирургией в Бонуме Леонову не ходили с претензией?

А кантопластика у меня была, насколько я помню, я за неё платила. У меня до сих пор сохранились и чеки и договор с БОНУМОМ, надо только поискать.Доктор обьяснял так, что он мне там что-то зацеплял за височную кость...именно там теперь и тянет.Местные доктора сказали, что с этим жить, вообщем-то, можно, бывает и хуже. Моя ситуация-идёт по кромке понятий: уродство-неуродство.Можно сказать, что мои глаза в одном шаге от УРОДСТВА.К тому же, это нельзя подправить без полной поддтяжки всего лица. Недостающую кожу можно потянуть немного с нижней части, и то нет АБСОЛЮТНОЙ гарантии, что будет именно так, как прежде. У меня нет 14 с половиной тысяч долларов на полную подтяжку и реабилитацию лица.Да и чeстно скажу-я боюсь сделать ещё хуже.

А к заведущему в то время хирургией в Бонуме Леонову не ходили с претензией?

Конечно, ходила! Тот поговорил со мной с таким резким апломбом, как будто это я им чем-то обязана за неполноценно проведённые операции. А потом доктор Ткаченко потребовал с меня расписку о том, что я снимаю с него всю ответственность, если вдруг вторая операция окажется ещё менее удачной.В противном случае он ничего исправлять не будет. На это я не могла согласиться. Они вообще могли б меня сделать уродом. И после такой расписки никто меня б даже слушать не стал.Я попыталась доктора пристыдить, сказав, что дала б ему такую расписку в случае, если б он правил ошибку другого доктора. Но ведь это была ЕГО ПОРТАЧА. Он всё свалил на Леонова, сказав, что это он приказал ему без расписки ничего со мной не делать.И ещё Леонов яко бы ничего не разрешает делать и переделывать БЕСПЛАТНО. За всё в БОНУМЕ будете платить дважды, даже неважно, чья это вина.

Ну и шов шлифовать пришлось и татуху на него набить, чтоб уж наверняка )))

Хотите ещё один прикол? Когда я второй раз приехала в БОНУМ на исправление-Ткаченко начал колоть мне в абдоминальный шов(как он утверждал)-страшно дорогущее и дефицитное лекарство! для рассасывания. Но ничего АБСОЛЮТНО не поменялось.
Как потом сказал другой доктор-скорее всего, он колол мне туда дистилированную воду, делая вид, что тратит на меня дефицит.

И ещё он в качестве улучшения ситуации с нижними веками(у меня там осталось вдавленное пятно, примерно как на лобке)-он прописал мне сжигание кожи-лазаром. Когда я рассказала об этом двум другим докторам-они тоже долго улыбались ''в усы''.Ну как может лазар что-то поменять? И он ведь это прекрасно знал!!!И за всё это я платила по полной стоимости.А он делал вид, что исправляет дефекты...
Потом, когда я улетела в Штаты(где я и проживаю), я написала ему месяц спустя, что вторичное лечение ничего не дало.

Он просил меня ещё хотя б месяц подождать, и обещал, что всё медленно, но верно,-встанет на свои места.

Этот-то месяц как раз и был самым последним месяцем гарантии по договору.

А после этого он попросту даже и разговаривать со мной не хотел... Надоела я ему!!!!!

Yelima64,

слов нет (((( очень жаль, что у вас так вышло (((

Yelima64,
по абдомине...у Вас стандартный результат...при Вашей комплекции, возрасте. По середине лобка никто абдомину не делает .Ерунду Вы пишите. И по животам , в принципе, есть тема отдельная...

А чем он объяснил необходимость этих двух ямок?

Yelima64,
на глазах то грыжа где? милиум типичный.

Анонимчик,
я вижу там ямки-швы.....от чего...не знаю...

на глазах то грыжа где? милиум типичный

Значит просто неверно назвала. До блефары у меня ничего подобного на глазу не было! Смотрите сюда!!! Есть тут такой же милиум???

Yelima64,
по абдомине...у Вас стандартный результат...при Вашей комплекции, возрасте. По середине лобка никто абдомину не делает .Ерунду Вы пишите. И по животам , в принципе, есть тема отдельная...

Ах, так значит результат стандартный, нормальный?! Ну, так я его разместила в гугле, а теперь ещё размещу везде, где только смогу. И пусть те, кто собираются сделать, знают: вот такой стандартный результат их ждёт!

А чем он объяснил необходимость этих двух ямок?

Ничего он не объяснял. Сказал, что всё пройдёт.

Yelima64,
ну появился он у Вас...после блефаропластики...и что....у Вас , в целом, кожа с расшренными порами, склонная к появлению подобных вещей. Спорить я не буду. И отвечать на каждую реплику тоже...

Извините, что омрачила Вам тему, но мне казалось, если разговор НАСТОЯЩИЙ, а не пустая подтасовка-то можно обсуждать вполне реальные и объективные вещи, а не только хвалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы