Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

фуф, решилась все-таки... сижу теперь красивая с двумя фингалами вокруг обоих глаз)))
Снизу выступающие круги (мешки) были всю жизнь (знакомые это быстро перестают замечать, а вот незкакомые почти всегда спрашивали "не высыпаешься?"), а тут до кучи поплыли верхние, не сильно, но пролегла отчетливая складочка между подвижным и неподвижным веками. Вроде и ничего страшного, но общий вид и взгляд стал замученный... в 29 такой точно иметь рано)
Говорят, через 2 недели буду как новенькая... ждееееем-с

ой вам всего 29? интересно бы было посмотреть фото до и после

Да уже через неделю синяков и отеков след простынет, а потом и шовчики побелеют. Молодец!
Бадягой мажьте - быстро синяки посветлеют.

мне расскажите! где делали? кто хирург? сколько по времени операция длилась? сколько после лежать в больнице?! Спасибо:-)

У меня мама собирается идти после НГ, подскажите, вы где делали? сколько стоит это удовольствие*? НУ и через пару недель будут результаты интересны и фамилия врача)

Квакозяброчка подскажите, вы где делали? сколько стоит это удовольствие*?

тоже интересно
больно? под наркозом?

Расскажите, очень интересно. Где делали, сколько длилась операция, под общим наркозом? сколько времени провели в клинике?

А Вы бы фотку потом показали До и После (только глаза). Интересно посмотреть, есть вобще результат.

ma_rina автор темы

Спасибо за тему!!
Тоже планирую сделать, интересует цена и еще я где то читала что нижнюю можно делать только один раз.. Это правда??

ma_rina

Стоимость? И на сколько хватит эффекта?

ma_rina

Сколько обещают займет восстановление?

а где делали? и фио хирурга не написали)))
смелая вы! я бы на местную побоялась решиться.

Я бы хотела верх. блефаро.
Не знала что под местной анестезией такие операции делают.
Ссылку на прайс киньте, плиз

ma_rina
ma_rina 216517 216517 сегодня в 20:59мамаЦена:
900 первичная консультация
1800 ушло на анализы (кровь, моча, ЭКГ, флюрография), можно проходить где угодно
33 000 операция на нижние и верхние веки, включая сутки в стационаре
460 руб физиотерапия на след день после операции (по желанию)

Официально везде примерно такие же цены +/-.

Малинка34 Малинка34 239783 239783 сегодня в 21:02Online мамаа где делали? и фио хирурга не написали)))
смелая вы! я бы на местную побоялась решиться.

Да бросьте! Кожу подрезать - общим наркозом травиться и потом от него отходить в стационаре? Нафига? Печень-то не казенная.

ma_rina ma_rina 216517 216517 сегодня в 21:05мамаПо восстановлению: сегодня (прошли сутки) выгляжу оч плохо) завтра обещают, что будет еще хуже) но потом должно начаться резкое улучшение, в пятницу (на третьи сутки) снимут швы, на пятые можно будет снова одеть линзы, на 10-й краситься, на 14-й вернуться к жизни - фитнес, бассейн и все остальное.

Так и будет. У меня сестра делала в позапрошлом году, так ей сейчас уже 50. И то быстро все пошло. А у Вас-то молодая кожа, быстро регенерирует.

Mrss

я трусиха просто; лучше уснуть и проснуться и что бы все!!! конечно, лучше минимизировать негативное воздействие наркоза, если есть такая возможность.
я хотела бы лет в 40-45 сделать блефаропластику. По состоянию уже буду решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы