Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Yelima64,
А какой объем переделки Вам советовал Ткаченко? Что конкретно?

Yelima64,
Я вас понимаю. У меня с грудью такая же фигня

Удивительное качество не слышать собеседника
Вы перегибаете уже

А разве Вы кого-то слышите в своём монологе? Заладили одно-единственное слово ''ТОРКАЕТ'',повторив его во множестве вариантов, и под разными никами. Даже если меня и ТОРКАЕТ, то на это у меня есть причина.
Интересно, как же я могла показать абдоминопластику без лобка, если самый большой косяк (две вмятинные ямы!) располагаются именно на лобке?

о каких вы тысячах долларов пишите? Верхние веки +-15тысяч рублей стоят.

Yelima64: Теперь переделка всей этой портачи выливается в цифру-34 с половиной тысячи американских долларов

Это в америке если переделывать??? На наши это 2 млн. Этих денег в Екате хватит чтоб на три раза все перешить
3 года назад на Московской 250 моей знакомой переделка обошлась.

Yelima64: Интересно, как же я могла показать абдоминопластику без лобка, если самый большой косяк (две вмятинные ямы!) располагаются именно на лобке?

Одно хорошо - пластика не интимная, хвала богам

А какой объем переделки Вам советовал Ткаченко? Что конкретно?

Мы это не обсуждали. Он не хотел ни о чём говорить, прежде чем получит от меня расписку, освобождающую его от ответственности. Это было настоящим шантажом. Я не согласилась.

Yelima64,
Уж лучше бы сделали переделку по расписке,чем ни чего....

Это в америке если переделывать??? На наши это 2 млн. Этих денег в Екате хватит чтоб на три раза все перешить
3 года назад на Московской 250 моей знакомой переделка обошлась.

Во-первых, Вы моей ситуации не знаете и не можете её оценивать на расстоянии.Чтобы исправить полностью-ВСЁ, мне нужна череда операций. Это ещё и грандиозный риск для здоровья.
Во-вторых, здесь, в Америке, есть штаты, где пластика стоит дешевле, чем у нас в Москве.
В-третьих, Вы забыли посчитать стоимость билета из Америки в Россию, моё проживание в Екатеринбурге,питание.
В-четвёртых, я потеряла веру в отечественную пластическую хирургию.

НИКТО!!! из хирургов Екатеринбурга не согласился свидетельствовать ошибку доктора. Бизнес друг друга оберегается и охраняется очень зорко!

Yelima64,
Уж лучше бы сделали переделку по расписке,чем ни чего....

А если бы он сделал меня инвалидом после этого?
Ни один суд не стал бы рассматривать моё дело, при наличии такой расписки.

Yelima64: А если бы он сделал меня инвалидом после этого?

Ну что вы уж так то,сходили бы глаза подправили хотя бы.

о каких вы тысячах долларов пишите? Верхние веки +-15тысяч рублей стоят.

Повторю в последний раз для глухих:
В моей ситуации невозможно реабилитировать глаза без полной перетяжки лица. Срезанную до предела кожу надо откуда-то брать, тянуть.
Подтяжка лица в Америке стоит 12 тысяч. У меня пойдёт переделка (это считается осложняющим фактором). Доктор насчитал-14 с половиной тысяч.
В Москве мне за то же самое насчитали-18 тысяч долларов.

Ничего я не буду уже переделывать.

Маня
сегодня в 13:55
Yelima64:Интересно, как же я могла показать абдоминопластику без лобка, если самый большой косяк (две вмятинные ямы!) располагаются именно на лобке?

Одно хорошо - пластика не интимная, хвала богам

Ну что ж... окончательно растоптать меня и поиздеваться надо мной, выгодно только одному-единственному человеку здесь... Либо он занимается этим-САМ, либо кидает впереди себя связку своих вышибал. Но ни то, ни другое не характеризует его с лучшей стороны.
Уровень порядочности не изменился за 6 лет, a остался прежним...

Ну что вы уж так то,сходили бы глаза подправили хотя бы.

Куда сходить и подправить???
Я к Ткаченко прилетала аж из Америки на подправление. Он мне ничего делать не стал!!!

И ещё в последний раз для очевидной ясности: просто слегка подправить глаза мне не берётся ни один хирург, из тех, с кем я консультировалась! Мне нужна полная перетяжка и реконструкция лица, для того, чтоб вернуть то, что было раньше!!! Это стОит не 15 тысяч!!! И всё равно полной гарантии-нет.

Больше не пишите мне глупостей о подправке глаз, пожалуйста!

Сам Ткаченко наотрез отказался! Струсил без расписки что-либо трогать во второй раз! Накосячил-в и кусты, от страха! А меня просто бросил с моей проблемой...

P.S.-Вы либо читайте контекст полностью, либо уже просто не вступайте в разговор. Это всё уже обьясняется по десятому разу!!!

Капелька: Девчонки (РыжаяБелка, ААЕ) вы что набросили на Yelima64???
она же молодец что написала о своей проблеме, выложила фотографии, мало того что результат плачевный, то еще и переделывать никто не разбежался. С распиской об отсутствии претензий в конечном результате - это вообще не вариант!!!! ...т.е переделал, получилось еще хуже, и давай до свиданЬя, написала же расписку, что без претензий! Не каждый напишет, что его так обманули, а еще и фотографии свои разместит.
Это информация для нас с вами для принятия решения об операции блефаропластики и выборе врача!!!!
она же написала что пишет сейчас везде в интернете про это, ну до юмама сейчас наверно руки дошли.
Сложно забыть о том что было, видя свое отражение в зеркале каждый день!!! если живот спрячешь, то глаза нет!
Данные операции полностью изменили жизнь человека и не одного (еще и сын и муж) и это заставляет задуматься. Не смог себя человек принять другим.
Yelima64 не унывайте, счастья вам и здоровья, вы нужны своему сыну! От всего сердца желаю Вам чтоб у вас все было хорошо!
Спасибо Вам за предупреждение о порядочности и профессионализме доктора! Если профессионализм возможно и наработан за те 6 лет что прошли, то в части отношения к людям и порядочности, вряд ли что изменилось!

присоединяюсь к вашему комментарию.
автор! удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы