Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Вот такую грыжу надуло, из-за неправильного натяжения кожи:

По углам глаз висят ошмётки лишней кожи, почти по сантиметру:

Конечно, с моей ситуацией жить ещё можно! Когда рот закрыт-веко не выворачивается, но радужная оболочка всё равно оголена больше положенного. Такое ощущение, что я всё время смотрю вверх,а не прямо. Ведь было-то в сто раз лучше!!!

Yelima64,
А что именно у вас случилось? Какую ошибку сделал именно он? Бывает, просто человек ожидает один результат, а получается другой и он винит врача. Ну и иногда индивидуальность рубцевание и иммунитет портят результат.

А экстропион-это то, что я должна была ожидать??? Это совсем не докторская вина, не правда ли? Он как раз это и пытался мне втюхать: мол, глаза не такие как положено; кожа не такая как должна быть. И вообще вся я такая нестандартная?! Я знаю, что я у него такая не одна-случайная неудачница. Есть и ещё... нестандартные

Я с ним консультировалась не по поводу банальной пластики, там разговор был куда о более серьезных вещах. Еще раз скажу. Очень неприятное впечатление

Да уж! Бахвальства в нём-хоть отбавляй!

Yelima64,
А почему не пошли переделывать к другому хирургу, если переделка возможна была по словам Ткаченко. И в чем должна была заключаться переделка от которой Вы отказались?

Yelima64,
Очень сочувствую. А подать в суд? Может есть какие то экспертные комиссии, оценивающие работу врача?

Yelima64,
Вы можете выложить фото всего лица?
На тех фотках которые Вы разместили - ничего плохого я не вижу.
На верхних веках обычный рубец (практически у всех женщин с Вашим состоянием кожи такой же белый рубчик).
То что во внешних уголках глаз немного нависает сверху - дак это птоз лба, его эндоскопией лба убирают или височным лифтингом.
На нижних веках делали блефару? У Вас там даже следов никаких нет от вмешательства.
На фото где отстают нижние веки - такое впечатление, что рукой тянете кожу щек вниз. Не утверждаю, что это так, просто такое впечатление.
Не информативные фото вообще.

А почему не пошли переделывать к другому хирургу, если переделка возможна была по словам Ткаченко. И в чем должна была заключаться переделка от которой Вы отказались?

А загвоздка заключалась в ЦЕНЕ, которую мне насчитали другие хирурги. Она выходила далеко за пределы стоимости просто блефаропластики. И все как один говорили, что переделывать-это совсем иное, чем делать с чистого листа. При этом они также ничего наверняка не гарантировали. Я испугалась, что будет ещё хуже. К тому же я не так богата, чтоб за чьи-то ошибки переплачивать такие деньги. Мне обязаны были это переделать в БОНУМЕ! БЕСПЛАТНО!А доктор повёл себя непорядочно, требуя от меня расписку об освобождении его от ответственности.(Читайте мой пост-выше!)

Аноним: На верхних веках обычный рубец (практически у всех женщин с Вашим состоянием кожи такой же белый рубчик).

Что значит "обычный рубчик", у меня след исчез в течении 6 месяцев, а у
Yelima64, прошло 6 лет

АноНИМ,
Вы на ее кожу посмотрите. Обычно на такой коже остаются белые рубчики. Это свойства индивидуальные кожи

Yelima64,
Что конкретно надо переделывать?

Аноним: Это свойства индивидуальные кожи

мне кажется ,если меня близко без фильтров снять, такая же будет кожа на фото.....Вывортность нижних век у меня была то же , но поставили на место в течении 1-1,5 месяца массажем

Yelima64,
Вы в каком возрасте делали блефаропластику и какую?

На фото где отстают нижние веки - такое впечатление, что рукой тянете кожу щек вниз. Не утверждаю, что это так, просто такое впечатление.
Не информативные фото вообще.

У меня готово другое фото, так почему же форум не даёт мне опцию его загрузить? Говорится, что оно превышает 8 мб. Моё фото только 2049кб?
Уверенна, что ЭТО фото будет вполне информативным.

мне кажется ,если меня близко без фильтров снять, такая же будет кожа на фото.....Вывортность нижних век у меня была то же , но поставили на место в течении 1-1,5 месяца массажем

А мне даже никто и не предложил никакого массажа. Приехав в БОНУМ второй раз для исправления недостатков-я за всё платила полную цену снова: за пребывание в клинике-4 дня, и за ЛАЗАР, который яко бы должен был что-то исправить. Никаких скидок мне не предложили. Др. Ткаченко это мотивировал тем, что зав.отделением Леонтьев строго-настрого запрещает что-либо делать бесплатно.

Yelima64,
Сколько вам лет? Ну и лицо целиком хочется посмотреть.
По теме, я бы судилась.

Yelima64,
Очень сочувствую. А подать в суд? Может есть какие то экспертные комиссии, оценивающие работу врача?

Я пыталась найти доктора, который будет свидетельствовать ошибку в суде, но они все отказались.Все сказали, что блефаропластика не из лучших, но идти против другого врача-это противоречит докторской этике. У них попросту круговая порука, дабы не разрушить бизнес другого. Я бы просто просудила свои последние деньги и ничего бы не добилась.

Yelima64,
Сколько вам лет? Ну и лицо целиком хочется посмотреть.
По теме, я бы судилась.

Сейчас мне 53, а тогда было-48. Форум больше не даёт мне опцию к загрузке других фото. Пыталась уже много раз. Это моё новое фото на 100% доказало бы, что никто кожу руками вниз не тянет!!! Просто некоторые тут находятся со специальной миссией-выгораживать ошибки докторов.

АноНИМ,
Вы на ее кожу посмотрите. Обычно на такой коже остаются белые рубчики. Это свойства индивидуальные кожи

Уточните: на какой ТАКОЙ КОЖЕ??? Вы думаете, мне на других участках тела никогда не зашивали кожу?! Нигде таких рубцов не осталось, как на моих верхних веках!!!

Наберите в гугле такое название: Пластический хирург Алексей Ткаченко. Это моя статья. В самом конце я поставила сегодняшнюю фотографию, которая доказывает, что никто руками лицо вниз не тянет!!!!!!!!!!!!!

Форум больше не пропускает ни мои фото, ни ссылки.

Вроде загрузилось foto на десятый раз.

''На фото где отстают нижние веки - такое впечатление, что рукой тянете кожу щек вниз. Не утверждаю, что это так, просто такое впечатление.
Не информативные фото вообще.''

Возможно,это Вы будете тянуть своё лицо вниз руками, ради потехи. Но мне- не до клоунады!
Иногда бывает необходимо пошире открыть рот, чтоб засунуть туда большой кусок пищи, либо в эмоциональном разговоре люди иногда выражают удивление. При этом вот так ''отклеиваются'' мои нижние веки.

Ну что?! Какие ещё версии защиты доктора? Может, экстропион у меня-врождённый??? А то тут я уже много услышала и про свою нестрандартную кожу, и про индивидуальность... Очень знакомая песня, кстати!

Кажется, я догадываюсь, кто стоит за этими анонимными никами.

А с закрытым роместь фото? До блефары и после? Мне кажется что у вас само по себе лицо такое. Что углы глаз вниз опущены. Вы же не в 20 лет блефару делали, что-бы только форму глаз поменять. В вашем возрасте одной блефарой все не поднимешь. Мне в 37 уже со лбом Ткаченко предлагал, говорил, что от одной блефары идеального результата в таком возрасте уже не будет.

Yelima64,
Вам нельзя без кантопексии делать было. И да, это самый натуральный выворот век. Ошибка хирурга.

Аноним: Мне кажется что у вас само по себе лицо такое.

Да ничего подобного. Видно же, что веки выворачиваются. Слишком много отрезано. Поэтому и рот не открыть, веки вниз тянет. Что тут скажешь. Это явный косяк хирурга. Другое дело, что нормальный человек должен признать свою ошибку и исправить её. БЕСПЛАТНО!

А с закрытым роместь фото

с закрытым ртом веко не выворачивается, я уже об этом писала.Но роговица оголена лишнего и углы тянет. См. фото в верхних сообщениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы