Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Наверное надо лицо вцелом смотреть а не толко глаза...

так еще бы выкладывали фотки до.. ,А то неизвестно ,что "до" было. чтобы эффект понять

Конечо нависание есть слева,причем довольно заметное. Чтоб там ни было изначально, явно тут висит.

Девочки, всем добрый день:) У меня после блефаропластики (в августе делала) остались крема, пользованные совсем чуть-чуть. Может кому-нибудь нужно? Два крема от синяков (с тональным эффектом и без) и гель для рассасывания рубцов. Если найдутся желающие, пишите в личку:)

Какая нынче стоимость операции?

ЖАРптичка,
у меня 30 тр, плюс анализы. это Профессорская плюс.

Аноним,
Фото можете показать?круговая?

Это неправда. Ткаченко далеко не лучший пластический хирург.Очень жаль, что мне не позволяют тут разместить ссылку. Наберите в гугле такое название: Круговая порука пластических хирургов России
Все, кто планирует оперироваться у него-обязательно почитайте!

Может кто свежие цены выложит, тоже мечтаю о данной операции)

Yelima64: Круговая порука пластических хирургов России

Набрали в хроме. Ничего конкретного не нашли. Дайте просто ссылку на статью

Рики мама,
20-40, смотря какая пластика.

Vivienne W: Имела радость общаться с ЭТИМ господином две недели назад. Он, правда, мне так и сказал, что ОН лучший хирург в Области. Стала наводить справки, по отзывам лучших спецей, кроме как в Бонуме хирургом, он и не работал и не знает его никто. Но апломба..... очень неприятное впечатление о нем.

Просто это не Ваш врач. У меня, например, от Головача неприятный осадок остался после приема, хотя уверена (по отзывам), что хирург очень хороший.

Vivienne W: Очень неприятное впечатление

Так вам впечатление нужно, а не результат?
Со мной Убаков тоже не сюсюкал на консультации, не разжевывал что и почему, мне это не очень понравилось, но я доверилась и не жалею. Результат меня устроил полностью.

В том то и всё дело, что ссылку форум не пропyскает.Я это название ввожу в гугл и у меня всё открывается. Ткаченко сначала меня переманил из ''Здоровье 365'',посулив лучшее качество и меньшую цену в БОНУМЕ, а потом такого натворил с моими бедными глазами!!! Тоже несколько раз повторил фразу о том, что он самый лучший док.А про ''здоровье 365'' сказал, что тамошнего доктора всё равно скоро увольняют. Это меня отпугнуло. Докторов ведь не увольняют зря. Поэтому он ещё и не совсем честен...непрочь пройтись по головам своих коллег...

Когда я предъявила Ткаченко претензии по поводу плохой блефаропластики-он обещал всё исправить. Я проделала огромный путь в Екатеринбург, а когда приехала-он потребовал от меня расписку о том, что я снимаю с него всю ответсвенность, если вдруг вторая операция будет ещё менее удачной...В противном случае, он не будет ничего переделывать. Это было уже настоящей наглостью!Если бы он мне выдвинул такое условие с распиской, исправляя ошибку другого доктора-я бы поняла. Но это была его СОБСТВЕННАЯ ПОРТАЧА!!! На таких условиях я, конечно, отказалась от повторной операции. Любые другие попытки что-то исправить при помощи процедyр-ничего не дали!

Я тоже, пожалуй свои фото сюда выложу вечерком.

Yelima64,
А что именно у вас случилось? Какую ошибку сделал именно он? Бывает, просто человек ожидает один результат, а получается другой и он винит врача. Ну и иногда индивидуальность рубцевание и иммунитет портят результат.

Делала у Бузова на Московской, очень позитивный врач. Результатом довольна. По моим рекомендациям делали у него девочки, тоже все хорошо.

О, я знаю, что защитников у доктора найдётся-сколько угодно! Но, говорят, что лучше 1 раз увидеть-чем 100 раз услышать!
Стоит мне открыть рот пошире в эмоциональном разговоре-и вот что происходит с моими нижними веками:

И это стало уже намного лучше за 6 лет!

Вот так я выгляжу с нанесённой косметикой, а без неё... даже страшно ставить фотографии.

Особенно после бани обезжиренную кожу жутко тянет вниз,ощущение такое, что углы глаз того гляди порвутся...дискомфорт полнейший.

И вот с таким результатом я была отправлена домой.
Зав. отделением Леонтьев (доктор с мировым именем, между прочим!) признал такую блефаропластику доктора Ткаченко-вполне нормальной и преемлемой.

Вот такие жуткие швы на моих верхних веках,даже спустя 6 лет после операции (это ещё с нанесением вуалирующих теней!)
Похоже, что он это шил нитками для коней:

И с закрытым ртом тоже кожу тянет вразрез кожным линиям,жутко дискомфортно.
Похоже, что мне больше не даётся возможность загружать фото на этом форуме.Мне её прикрыли. Но это неважно. Я загружу их повсюду в инете

Не одна фотография больше не загружается. Оно и понятно! Тут можно только хвалить!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы