Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

ma_rina автор темы

Ну покажите уже глазки-то )

ma_rina автор темы

Правда, покажите фото глаз до и после? Так мало информации в интернете

ma_rina автор темы сегодня (прошли сутки) выгляжу оч плохо) завтра обещают, что будет еще хуже)

я пару недель с фингалами ходила, самые страшные отеки на вторые-4 сутки. зато уже 4 год - красота! глазки молодеют капитально

Я не автор темы, но вот. Через 3 месяца.

аноним Через 3 месяца.

это нижняя пластика или верхняя?

И то и то.

отличные глазки.

аноним Через 3 месяца.

А до?

аноним

И у кого делали?
Ну правда, дамы, давайте с фамилиями, плз)

Я у Абакумова делала в УГМК. Отношение там конечно... ну как в совке, что ли, так свысока и сквозь зубы, причем всееее. Муж тоже это заметил, он по своему заболеванию ходил.
Фото моё. До близко нет. Может вечером найду.

Тоже хочу, скоро верхние веки глаза закроют... Девочки, какие анализы надо сдавать? И сколько сейчас стоит блефаропластика?

ma_rina автор темы

Почти два года прошло, автор, покажите глазки)

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал блефаропластику у врача Клепиков Алексей Валентинович

Я тоже скоро иду на трансконъюктивальную...
Кто был - расскажите как долго сходят отеки и синяки?

Главное врача посоветуйте)))))

Я тоже скоро иду на трансконъюктивальную...
Кто был - расскажите как долго сходят отеки и синяки?
[/cit]
Вы к какому врачу?

genka Вы к какому врачу?

Я иду к Убакову. Может, кто-нибудь делал у него? Напишите отзывы!
Я хотела только нижнее веко - мешки, но он порекомендовал сразу и верхнее, чтобы уж сделать сразу - один раз страх и анализы пережить.
Т.е. я-то хотела только трансконъюктивальную, но он посоветовал верхнее хирургически тоже поправить... Эх, теперь надо как-то две недели выкроить из графика.

Девочки, свежие отзывы по бефаропластике есть у кого то??? Про нижние веки послушать хочу трансконъюктивальную
У Убакова кто то делал по итогу? Мне тоже его порекомндовали

девочки, извините, что вклиниваюсь, но здесь как бы больше в теме.. мне брыли надо убрать, только не филерами, кого посоветуете??

Кто собирается на блефаропластику в ближайшее время, у меня остался ферменкол гель, срок годности до 7/17, помогает рассосать рубцы, пишите

С операции прошло 11 мес.

А что с левым верхним веком?

Verunca ,
А что с ним? Я сделала фото крупнее.

Мне кажется что имеется некоторое написание кожи над левым верхним глазом. У вас ботулотоксин?

Вы оба века делали? Чрезкожным доступом или трансконъюктивално?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы