Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Aноним а если наоборот-впадины под глазами, то что делать?

Я тоже думала, что у меня впадины, пошла к косметологу, чтоб заполнить филлерами. Она мне про мешки и сказала и посоветовала пластику. В ходе операции , как я поняла жир не только убирается, а распределяется. У меня выла ярковыраженная носо-слезная борозда. Сейчас видно, что ее не стало. И еще темные круги под глазами стали меньше ( насколько можно сейчас судить)

ma_rina Ой, у меня тоже валик под левым глазом, уже начала думать, не косяк и это. Главное правый глаз почти восстановился, а под левым такая фигня... то есть на 8-й день он еще не сходит...

Меня этот валик сразу напряг. Я Ткаченко задала вопросы перед снятием швов. Сказал рассосется и отправил к Арнольдовне ( Елена Арнольдовна зав физиотерапевтическим отделением). Она назначила курс физиотерапии- лампу ( у меня дома есть такая же) и ультразвук с мазью рассасывающей после заживления швов. И я еще микротоки с этой мазью сделала 3 сеанса. Отеки прям на глазах сходили, на 4ый день уже не было и валик значительно уменьшился. Сегодня первый раз ультразвук сделала на этот глаз, на втором еще швы не зажили. Дочь сазала, что даже по сравнению с утром , валик меньше стал.

Аноним сделав одну операцию, сложно остановиться и быть адекватным в этом вопросе.

Да, есть такие женщины. Но я очень благодарна косметологу, что посоветовала мне не тратить деньги на бесполезные процедуры ( и так уже немало отдала за годы борьбы с темными кругами под глазами) , а сделать один раз и намного лет. Она сама 10 лет назад сделала аналогичную операцию, до сих пор все хорошо.
Думаю верхние тоже сделаю лет через 5 ( мне 39). У мамы верхние веки давно висят, а у меня такой же тип лица, прекрасно вижу, что меня ждет с возрастом.

После операции антибиотики назначают?

Supermamahka После операции антибиотики назначают?

Мне назначали, 5 дней пила антибиотики

Supermamahka После операции антибиотики назначают?

мне нет

Автор, а фото мы увидим?

Джоник комки Биша, это жировые тела в щёках. Их удаляют и щёчки становятся впалыми, а скулы чётче прорисовываются.

А мне кажется, что с возрастом и так щеки опадают, какой смысл их удалять намеренно?

Аноним А мне кажется,

Это у всех по разному бывает, в том числе и с возрастом. Нормальный врач ни чего убирать не будет, если в этом нет смыла, либо убирать не чего

Ой, ну вы отчаянные. Я только первую страницу прочитала, у меня сразу глаза у переносицы заболели :) Это видимо от того, что автор написала, что самый больной укол у переносицы и я его прочувствовала

Делала верхние веки месяц назад. Минут 20-30 на все ушло, встала, очки надела и домой потопала. 2 недели в темных очках . Сейчас видны следы от швов , отечность небольшая верхнего века и , что меня тревожит, мешки под глазами...Надеюсь, процесс восстановления еще не закончен.

Mgoli Делала верхние веки месяц назад. Минут 20-30 на все ушло, встала, очки надела и домой потопала. 2 недели в темных очках . Сейчас видны следы от швов , отечность небольшая верхнего века и , что меня тревожит, мешки под глазами...Надеюсь, процесс восстановления еще не закончен.

где делали?

ma_rina

суперм@м@

Дамы, как ваши результаты?

Mgoli

Лена, где делала? Очень интересно на результат посмотреть, вроде итак все хорошо было.

ma_rina То есть вы делали ВЕРХНИЕ, а "мешки" на НИЖНИХ?

да ничего удивительного я думаю, ткани на лице тем более веках оч нежные, отеки сверху всегда спускаются. Но я бы у доктора конечно поинтересовалась че за фигня, для своего спокойствия

Mgoli

где у кого за сколько?)

Девочки, кто то в Екатеринбурге делает трансконъюктивальную блефаропластику?

ma_rina автор темы

блин, не хочу пугать, но у меня тетя делала эту процедуру! 1-й раз сделала, через 2 дня слегла в больницу. обострился панкреатит. не особо связывала с процедурой. но когда сделала 2-й раз. повторилось тоже на 2 день. больше делать не будет!

Апну тему, может кто фото поделится ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы