Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Мой спокойно отнёсся. Надо так надо) После операции заботился, помогал. Сейчас тоже видит результат и говорит что стало красивее и лучше.

красавица какие Вы смелые девчонки, я читаю и мне становится страшно и больно

ага, у меня прям волосы зашевелились

Джоник слышала как кромсают мою кожу

блин я не готова морально, завидую Вашей силе духа

Меня очень интересует вопрос про разрез глаз? Они могут его НЕ менять, гарантированно? Потому что все эти красавицы с короткими веками и поднятым вверх уголком .. Ну сразу все понятно, тут и на сайте такая женщина есть.. Хотелось бы естественности

Аноним А еще то, что где верхний шов прячется понятно, а вот как с нижним?

нижний сразу под ресничками, у меня нижний совсем не виден, а вот верхий виден, если глаза закрыть

Аноним красавицы с короткими веками получаются обычно тогда, когда в операции особой нужды нет, как мне кажется, просто тупо понадобилась операция как дань моде. Ну и думаю, они настаивали на том чтобы врач побольше отрезал))) как у Гурченко к примеру было, у меня разрез глаз не поменялся, просто его "раскопали" из складок нависшей кожи. Ещё, когда перебарщивают, получается эффект птичьего глаза. круглый такой глаз с оттянутым нижним веком))) тут врач нужен хороший и грамотный, мне кажется...
Аноним Вот и меня это интересует! А еще то, что где верхний шов прячется понятно, а вот как с нижним?

А вот верхний шов то как раз и больше видно, пока он не зажил и не побелел, т.к. он выходит за край глаза, а нижний шов не видно совсем было потому что он строго под ресничками проходит, косметический шов тончайший. нитки шовные внутри шва расположены, только концы торчали по краям, и то под скотчем.

Джоник пока он не зажил и не побелел

вот вот у мня зажил и побелел , если глаза закрыты, то видно белую полосочку.

para вот вот у мня зажил и побелел , если глаза закрыты, то видно белую полосочку.

Я про те части шва. которые не в складке века. а за край глаза выходят. Белая полосочка на веке при закрытом глазу - фигня. пугают больше внешние части шва. но только сначала. У меня они почти не заметны уже, ну и косметикой прячу их.

Аноним А какой прогноз далее? Что врачи обещают, сколько эта красота будет держаться и не будет ли как после липоксации, наростать и опускаться в соседних местах?

Мне врач сказал что гарантия 12 лет, а в идеале может и дольше продержаться. А чему там нарастать? Лишнюю кожу убрали...жира не было, вернее жировых явных грыж не было. А вообще, говорят что если убрать жировые грыжи под глазами. то они больше не появятся, это именно про глазные грыжи жировые (мешки), так же не появятся так называемые комки Биша, это жировые тела в щёках. Их удаляют и щёчки становятся впалыми, а скулы чётче прорисовываются. это я всё перечитала на форумах. когда готовилась морально к операции на веках.

Ой, тоже интересна эта тема!
Когда-нибудь и я созрею на блефаропластику)))
ДЖОНИК, а вот подскажите: мимические морщинки вокруг глаз (гусиные лапки) исчезают после такой операции ?

Аноним Не поняла, что это? они что за одно убираются или это уже плавно переходящая одна операция в другую и невозможность остановиться ?

Не поняли? Объясняю))) Это просто информация, которую я прочитала на форуме пластической хирургии. Это отдельная операция. Просто провела аналогию, что это 2 таких места на лице, что если убрать от туда жир(что под глазами, что со щёк), то он там больше не нарастает. И ФСЁЁЁЁ. Уточню))) ни кто с ума не сошёл и не понёсся кроить и отрезать всё подряд. Вы ведь это хотели сказать?

mangoekb

Ага, у меня что было, убралось.

Делала 5го декабря там же у того же хирурга нижнюю блефаропластику. Сегодня 8 день. Отеки сошли полностью. Прошла 3 раза микротоковую терапию в том же Бонуме. Рекомендую, хорошо помогает. В понедельник на работу, без темных очков не пойду. На одном веке образовался валик. Сначала был большой и красный, сейчас уже значительно меньше и не красный. А на втором глазу шов не очень заживает- корочки не отпали, краснота и припухлость в уголке глаза. Очень надеюсь, что до НГ все пройдет и НГ можно будет без очков встретить.

Еще очень возмутила "консультация" терапевта перед и после операцией. Когда принесла результаты анализов накануне операции, терапевт мельком глянула, буквально находу заполнила историю болезни. Все время повторяя, что очень спешит. На мои вопросы про больно- не больно ответила, что все будет нормально и убежала, находу бросив - потом поговорим! Каково же было мое удивление, что эта. "Консультация" стоила мне 900 руб. На следеующий день после операции зашла в палату, пригласив соседку из соседней палаты после аналогичной операции. Еще раз повторила то , что говорил хирург и медсестра про то, что лежать на спине и тяжести не поднимать и кремом от синяков мазать синяки . Стоило это мне и соседке по 450 руб -" повторная консультация". Хоть бы предупредили, а то счет по факту выставляют.

Джоник

Суперрр!!! Тоже хочу

Классная тема! А раз еще и "гусиные лапки" убираются, то точно нада делать . У меня вот еще вопрос возник, понятно, что если мешки под глазами, то кожу лишнюю отрезают, а если наоборот-впадины под глазами, то что делать?

Aноним а если наоборот-впадины под глазами, то что делать?

Туда наоборот жир закачивают, называется липоскульптура. Но это наверное надо у врача спрашивать, делает именно он такое или нет.
P.S. Предвещая вопрос, сразу отвечаю, прочитала всё на том же форуме про пластику

Aноним

Джоник

Слышала что "от впадин" гилауронка хорошо помогает, заполнятся носо-слезная борозда, только наверно не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы