Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Lady_M Ой какая тема актуальная для меня. Сразу в закладки ))

Присоединяюсь)))
и за сколько времени запись на операцию, очередь есть?

ой девочки, вы такие отважные. тоже подумываю на нижние сделать, но боюсь ужасно :(

делала верхнюю 3.5 года назад.
да, страаашно. и запах %)
хочу нижнюю, но как вспомню...
у меня синяки прошли быстро, на 7-й день после операции уже спокойно макияжилась.
единственное одна из коллег поинтересовалась, нет ли у меня проблем с печенью, а то желтизна легкая под глазами :)

из приколов было... второй день после операции. красота неописуемая :) сижу вдвоем с сыном дома. и тут шум в подъезде, вонь, дым. из соседней квартиры. а там дедуля спит не слышит, не чувствует. ну мы вышли на улицу.
зимой вечером в темных очках :) а пожарные потом кастрюльку, забытую дедулей на плите, выкинули в окошко :)

ma_rina Ткаченко А.Е. консультирует только по вторникам с 16 до 18 в порядке живой очереди. Приехала к 15, заплатила 900 руб., пришла к кабинету, оказалась то ли 8-й, то ли 10-й, после меня еще много любей пришло, уже не считала. Но консультирует быстро, за 5-7 мин успевает все рассказать, так что моя очередь подошла в 17 где-то. Нижние Алекей Евгеньевич сразу сказал - надо делать без вопросов, а на счет верхних у нас дискуссия разгорелась))) я говорю - оч хочу, а он мне - не сходи с ума, нависание совсем не большое. Сказал, ладно, поставлю верх под вопросом, еще раз посмотрю в день операции, может быть сделаю. Я весь месяц переживала, а вдруг откажется, ну и что, что оно маленькое, оно и такое вообще некрасивое. Окно для записи нашел на дату через месяц, а так листал тетрадь, там вообще все плотнячком.

спасибо за ответ! У меня ребенку только-только год исполнился, а раз тяжелого после операции нельзя поднимать, то значит где-то полгода или даже больше подождать придется

Джоник

ma_rina

какие Вы смелые девчонки, я читаю и мне становится страшно и больно Я прямо прочувствовала всё.

красавица какие Вы смелые девчонки, я читаю и мне становится страшно и больно Я прямо прочувствовала всё.

++ да вапще, даж пр оувеличение груди не тк страшно было

Katerinadiz да вапще, даж пр оувеличение груди не тк страшно было

+1 красота требует жертву

тему сразу в закладки, спасибо всем за подробные отчеты, а автору отдельное. Я себе пока лет на 40 наметила, нижние веки отечные, наследственность. Но пока вспоминается кесарево,я не хочу ничего делать ) все было здорово, только трусиха я. Вот позже сделаю обязательно.

А веки болят когда обезболивание проходит?

красавица +1 красота требует жертву

В жертву была принесена лишняя шкура

Lady_M А веки болят когда обезболивание проходит?

У меня вообще не болели. Вот ни капельки. Всё ждала, когда больно будет, а больно и не было. было неприятное ощущение когда начал отходить наркоз на лице, но это длилось минут 15 и совсем терпимо. А дальше ни вечером, ни ночью, ни на следующий день боли не было вообще. Удивительно прямо...Только глаза пришлось расколупывать ватными палочками на следующий день. Сукровица засохла, разлепила, размочила чаем и всё!

ma_rina, а почему выбор пал на Бонум, я вот записалась на январь в центр пластической хирургии, другое даже не рассматривала, а сейчас уже думаю, может зря?

Ткаченко отличный врач. Они первые в бонуме, кто детей трёхмесячных в России оперировали с заячьей губой. Суперхирург.
Да и мужчина обаятельный

А у нас только в бонуме с местным делают? Меня кроме наркоза вообще ничего не останавливает. И как там получается все видишь? Глаз открыт и режут? Или как? Успокоительное можно? Страшен ( дольше, больнее???) чем зубные имплантатнты?

Аноним Ой, мне тоже надо в Москве! А где делали и сколько стоит?

В Москве Санлазар. Доктор Маляев. Цену на сайте найдёте, у него Акция на этот вид операции, немногим больше чем тут пишут.

Аноним И как там получается все видишь? Глаз открыт и режут? Или как? Успокоительное можно? Страшен ( дольше, больнее???) чем зубные имплантатнты?

Глаза закрыты, ничего не видно. Ну моргнёте пару раз по просьбе врача, и то если понадобится. Успокоительтное можно, что-то типа валерьянки в таблетках. Зубные импланты не делала))), но ни чего вообще не чувствуется, даже не поняла когда делать операцию начали. Только позже звуки услышала, но валить со стола от страху уже поздно было

Джоник но валить со стола от страху уже поздно было

не, оч здорово, что сделали, выглядите совсем по-другому ))

Katerinadiz

Спасибо

Аноним А по какому принципу клинику и врача выбирали?

По отзывам на форумах в инете, на консультацию к нему сходила, ну и решилась.

Аноним Надо отпуск брать или за свой счет. Как с синяками ходить и сколько?

не надо ни какой отпуск. Я сделала операцию в пятницу. а в понедельник пошла на работу. В тёмных очках))) ну просидела на я на работе 10 дней в очках. ну и что? Вполне нормально видела и ощущала себя. Мужики на работе решили что я себе татуаж сделала на глазах и бровях и по этому в очках временно сидела А можете вообще в Новогодние каникулы сделать операцию. клиника кажется с 3 января работает уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы