Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Малинка34
Малинка34 239783 239783 сегодня в 21:19Online мамаMrss
я трусиха просто; лучше уснуть и проснуться и что бы все!!! конечно, лучше минимизировать негативное воздействие наркоза, если есть такая возможность.
я хотела бы лет в 40-45 сделать блефаропластику. По состоянию уже буду решать.

Дело Ваше, здоровье тоже.

Я делала блефаро, верх и низ. 2 месяца прошло. Я мега-довольна. Правда в Москве делала. но фотки могу показать)))

Джоник

Покажите, пожалуйста! Тоже все собираюсь сделать, но боюсь..... может ваш результат меня мотивирует))

ник-ник

Первые 2 фото это "до". остальные через 2 недели после операции. Швы снимали на 7 день. Швы ещё были заметны. Сейчас почти не видно уже.

Джоник Я мега-довольна.

хорошо сделали

Джоник

через 2 недели уже ни отеков ни синяков? Круто!

Джоник

ооо круто. я тоже хочу.
автор спасибо за тему.
попросите купить вам позиционер для младенцев и голову туда вложить )))))

Львица-мать короля

так чего обижаться Других фото нет. Фото врач делал и "до" и "после", он их мне показал, но я не решилась попросить себе, да и сразу после снятия швов фото было страшноватое))). Я нашла свои старые фото "до" и сама сделала новые. Объясняю,вдруг так понятнее будет. У меня верхнее веко нависало так. что подвижного не было совсем, хоть фот о и размытые, но это отчётливо видно. Показания к пластике были. После операции у меня полностью видно подвижное веко, кожа над ресницами не висит как козырёк над балконом))) У меня это так по наследству от мамы передалось, а с каждым годом всё хуже и хуже выглядит. если чё, мне 42 года, самое время по моему веки поправить. теперь вот я с удовольствием себе стрелки рисую на верхнем веке, раньше можно было и не пытаться))) Всё равно не видно было, да и верхнее веко всегда пачкалось тушью от ресниц.

Блефаропластика чудесно преображает, конечно если хорошо сделана. Я только за нее. Сама делала трансконьюктивальную блефару нижних век лет 7 назад. Мешками и отеками до сих пор не страдаю. Зажило все быстро очень. В самой операции же действительно запах жженого чуть ли не самый неприятный момент.

Джоник

Вы делали блефаропластику верхних и нижних век + кантопексию?
Под каким наркозом?
Сколько длилась операция?

Иноходка через 2 недели уже ни отеков ни синяков? Круто!

Ага, так и есть))) Но у меня очень хорошая регенерация, заживает всё как на собаке))) Синяки были странные, лимонного цвета, исчезли полностью через 2 недели.
В общем на операции самый неприятный момент был - это уколы в веки. Ну а дальше мне сначала было страшно потому, что я слышала как кромсают мою кожу. НО только слышала. Я вообще ни чего не чувствовала. Лицо было как бревно деревянное. Операция шла 2 часа. Час на нижние веки, час на верхние Под конец операции я совсем уже расслабилась. По одному разу на каждый глаз просила добавить анестезию, т.к. врач сказал что если я что-то почувствую, мне надо ему сказать и он уколет дополнительно, когда мне казалось. что там мне что-то вдруг стало больно, я ему говорила и он колол. Меня зашили, заклеили шовчики телесным скотчем, увели в палату, приложили на лицо ледяной компресс и я уснула. Через 2 часа меня разбудили, за мной приехал муж и я отправилась домой. После окончания наркоза не было больно вообще. Просто был дискомфорт из-за скотча и начинающегося отёка. Спать пришлось строго на спине, 5 дней пила антибиотики, делала компрессы и мазала мазью синяки когда пришло время. Отёк нарастал 2 дня, на третий он начал спадать и у меня стали чесаться швы под скотчем. Видимо процесс заживления пошёл. На работу ходила в тёмных очках, благо на улице тогда по вечерам ещё рано не темнело)))
Веки первое время будут почти не чувствительны, а шовчики жёсткими, визуально это не заметно совсем, а на ощупь чувствуется. Но теперь, по прошествии двух месяцев швы стали почти совсем бледными и мягкими на ощупь, почти сравнялись с кожей рядом. первое время я аккуратно их корректором закрашивала, а теперь только чуток припудриваю. Мне медсестра после операции предупредила, что всё совсем исчезнет(швы и рубчики внутренние) через пол-года, так что сейчас у меня даже пока не окончательный результат.

Коллега моя делала. Ей 40 с маленьким хвостиком :)
Видела ее сразу после операции, дня через 2-3. Срочно надо было доки привезти. Страшное зрелище, должна я сказать!
Но вот через пару недель все было прекрасно. Сейчас то вообще не заметно, около года прошло. По молодела она, стала лучше выглядеть. Правда, мне кажется, разрез глаз стал немного другой.

Джоник

Очень заметно! Отличный результат!! Но вот ни за что не решилась под местным наркозом делать:))

MiLedi Но вот ни за что не решилась под местным наркозом делать)

Мне врач на приёме сказал, если до смерти боитесь, сделаем общий наркоз НО, мы настоятельно рекомендуем местную анестезию потому что во время операции периодически надо широко открывать рот и открывать глаза, ну чтобы врач понял, что он лишку не отхватит сейчас, а у меня после глаза не будут полностью закрываться к примеру То что моложе выглядеть стала - это 300% Кто меня не видел в послеоперационный. восстановительный период. а увидели уже во всей красе, просто обалдели))) Главное, они понять не могут, что со мной произошло и что изменилось, почему вдруг я так хорошо стала выглядеть До сих пор наслаждаюсь такими встречами-моментами

Джоник потому что во время операции периодически надо широко открывать рот и открывать глаза, ну чтобы врач понял, что он лишку не отхватит сейчас

качмар какой, уджас

Джоник У меня верхнее веко нависало так. что подвижного не было совсем, хоть фот о и размытые, но это отчётливо видно. Показания к пластике были. После операции у меня полностью видно подвижное веко, кожа над ресницами не висит как козырёк над балконом))) У меня это так по наследству от мамы передалось, а с каждым годом всё хуже и хуже выглядит.

У меня такая же беда. Пока еще терпимо, но тоже уже поглядываю инфу по этой теме.
Даже на таких фотках все понятно. Круто!

Ой какая тема актуальная для меня. Сразу в закладки )) Сама сижу думаю как бы решиться на операцию. У меня веки сильно нависают (наследственное). Автор, Вы только не забывайте тему, пожалуйста, пишите как идет восстановительный процесс, очень интересно реальные отзывы почитать.

А в каком отделении Бонума делали? По какому адресу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы