Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

Yelima64, кто хвалит Ваш результат????? он у Вас стандартен.
Для Ваших лет, типа кожи, комплекции и тд...ваш результат- стандарт...

Yelima64,
ну появился он у Вас...после блефаропластики...и что....у Вас , в целом, кожа с расшренными порами, склонная к появлению подобных вещей. Спорить я не буду. И отвечать на каждую реплику тоже...

Так Вас ведь никто и не принуждает... отвечать-то?! Вы добровольно вступили в разговор.

Yelima64, кто хвалит Ваш результат????? он у Вас стандартен.
Для Ваших лет, типа кожи, комплекции и тд...ваш результат- стандарт...

У других докторов-другие мнения, чем у Вас,Алексей Евгеньевич! Я думаю, что на интернете будет теперь много комментов, в том числе и от специалистов.

при Вашихх исходных данных- и результат ожидаем.Всех благ и удачи

Yelima64,
Вы о чём вообще, дама? Бред...всех Вам благ

при Вашихх исходных данных- и результат ожидаем.Всех благ и удачи

При моих данных, говорите?Хорошо. Я найду фото моего живота до абдоминопластики.

А как же насчёт той молодой женщины-спортсменки, которой пришлось своё тело полностью перекроить после ткаченковской абдоминопластики? Или у неё тоже данные были-плохие?
Или, может,просто: плохому танцору-....мешают?

Yelima64,
Я не впечатлительная. Но за Вас так обидно, сердце обливается.

Этот купальник купила как раз za год do абдоминопластики.Хотелось только слегка подтянуть жирок и скорректировать вертикальный шов от прежней операции. Этот купальник и толкнул меня на дурость.
Может, фото не очень удачно, но всё равно видно, что никаких перетяжек и вдавленных ямок на животе у меня нет. Живот ровненький.Мне тут 46 лет.За год до операции.
Потом пыталась этот купальник одевать после операции-нет! не то...

К сожалению, фото не открывается в крупном формате. У меня в блоге оно намного крупнее, но форум ссылки не пропускает.

Вот лицо-крупнее, чтоб меня не упрекнули в том, что я тут-двадцатилетняя.Попробую ещё лучшее фото найти. Чем же так уж плохи были мои данные? Я родила троих детей,между прочим.

Очень сочувствую вам автор! в Вашей ситуации до пластики было лучше и возраст тут не причем, он как профессионал (он же себя таковым считает) должен учесть все исходные данные клиента!
спасибо, что предупредили о таких возможных последствиях. Тоже блефаропластику планирую, Ткаченко был в списке тех докторов кому б я доверилась, сейчас конечно сомнительно.
Конечно у каждого врача могут быть ошибки, но то что он ее не признал и бесплатно не переделал, характеризует его и всю клинику Бонум не с лучшей стороны. Они просто воспользовались тем что вы живете не близко, и вам гораздо сложнее отстаивать свои права.
Держитесь автор, жить нужно дальше, хотя и тяжело и обидно, но эти все посты и убеждения других людей в собственной правоте (вы безусловно правы в этой ситуации!!!) лишний раз тревожат рану, приходится вновь и вновь эту обиду переживать. Мне видется только варианта 2 или идти в суд, или забыть все и жить дальше.
Не смотря на то что сделал врач - Вы все равно видно что ухоженная и интересная женщина.

Какой кошмар.... тоже ищу отзывы по блефаро, теперь Бонум не рассматриваю. Вам к Малахову надо, они их быстро переделать заставят!

Не хотела такое писать (это всё-таки очень личное)-но уже напишу напоследок.
Мой муж-американец изначально был против блефаропластики.А я не послушала его и сделала.
Он так злился после первой неудачи... Он настаивал, чтоб я судила доктора.Я опять его не послушала, ведь доктор клятвенно обещал всё исправить..Я тогда ему сказала, что это не наш РУССКИЙ менталитет-всех судить за ошибки. Надо сначала попытаться договориться без суда и всё исправить. как же я ошиблась!Ругань дошла до того, что мы разъехались на несколько месяцев. Когда я поехала второй раз в БОНУМ-мы уже были в стадии сепарейшн (не жили вместе, но не были разведены).
После второго раза мы опять съехались.Но через несколько месяцев он всё же ушёл, сказав мне на прощание такую фразу: ''Я устал просыпаться по утрам и видеть ЧУЖИЕ женские глаза рядом. Совсем не те, которые я когда-то полюбил.''

Вот так...

Yelima64: ''Я устал просыпаться по утрам и видеть ЧУЖИЕ женские глаза рядом. Совсем не те, которые я когда-то полюбил.''

Вот это мой страшный сон! Этого я боюсь больше всего! Что после блефары муж скажет, что глаза не мои. Да и сама буду видеть в зеркале не себя. Сколько изуродованных примеров...
А Вам сил и мужества либо принять себя такой, либо пытаться что-то исправить. Вы очень красивая женщина, не смотря ни на что!

Я тут попробовала с абдоминопластикой перейти в нужную тему (вчера один из пользователей подсазал, что я в неправильной теме), так все мои фото и сообщения там просто удалили. Мол, порнушку я разместила и этим нарушила правила.

Вообщем, если подобное случится с ВАМИ (не дай боже!), то Вы правды всё равно не найдёте. Написали, будто я Ткаченко-ПОЛИВАЮ. А в чём это поливание заключается? Я ни разу не выругалась, никого не оскорбляю...просто показываю фото (без фотошопа, или комбинированной съёмки; это легко проверить можно).
Вообщем, как ни крути-а вина-моя...

Просто подведу итоги:
кожа-плохая, возраст-плохой(мне тогда было неполных 48 лет),данные-плохие, индивидуальные особенности-не в пользу блефаропластики и абдоминопластики.

Это сколько же разных комплексов можно навязать одному и тому же человеку за один раз????????!!!!!!

И почему-то об отрицательныx моментах Вам говорят уже ПОСЛЕ операции, а не ДО...

Какой кошмар.... тоже ищу отзывы по блефаро, теперь Бонум не рассматриваю. Вам к Малахову надо, они их быстро переделать заставят!

К Малахову идти-мне это дорого встанет.(один только билет до Екатеринбурга-1300 долларов стоит). А потом туда примчится доблестный отряд защитников Ткаченко...они даже на этом форуме-не дремлют...А в суде тоже прав тот, кто-богаче. Ткаченко меня богаче.Я не верю больше не в российское правосудие, ни в российских пластических хирургов.
Но зато я теперь могу ему устроить суд на интернете. А это-похлеще...
Я б никогда не стала этого делать просто из-за медицинскиx ОШИБOК. Мы все склонны ошибаться. Самое главное- вовремя их признать и исправить. Док не захотел этого сделать. А не прощу я ему 2-х вещей: ОБМАНА и моего РАЗВОДА. Никогда!!!

Не смотря на то что сделал врач - Вы все равно видно что ухоженная и интересная женщина.

Спасибо Вам за поддержку!

Мне одной кажется что дама истеричка?
Бросается на каждое слово ...
Через предложение вопит что у нее денег нет. Муж устал видеть чужие глаза.. бред какой то . От этого мужья не уходят, а вот от истеричек вполне.
Хотела про блефоропластику почитать... А тут вопящая мадам которую через 6 лет торкнуло реально(
Видимо гормональные изменения пошли.

РыжаяБелка,
Дама может и эмоциональная. Я б посмотрела на вас с такими результатами как вы болтали тут

Жесть

РыжаяБелка: А тут вопящая мадам которую через 6 лет торкнуло реально(
Видимо гормональные изменения пошли.

Че к чему, про гормональные изменения. Придёт время и у вас пойдут.

Yelima64,
Муж от вас ушел не из за ваших глаз это100%,а вот результат конечно ужасен,есть тема в разделе красота,там много девочек делали у Ткаченко и весьма хорошие результаты. Зря вы не делали повторную операцию.Может вам попробывать исправить ситуацию?

mareyi,
Про гормональные изменения это в тему истерики. Слишком, все слишком. Да у меня тоже когда то начнется. Как начнется сразу вспомню)))
Аноним,
Посмотрели бы в течении полугода может. Но никак не через 6 лет.
Что то поздновато бомбануло женщину

Yelima64,
Муж от вас ушел не из за ваших глаз это100%,

Вы правы, ушёл он не из-за глаз, а из-за постоянной ругани про глаза.По поводу него у меня даже нет сильного сожаления, но вот незадача: у нас есть общий 12-летний ребёнок, которого мы буквально ''распиливаем'' сейчас меж собой. А это уже не просто МУЖ УШЁЛ...Хотя к теме это, может и не относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы