Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала вчера блефаропластику...

странно, что вас только через 6 лет торкнуло

Через 6 лет мною движет не желание что-либо исправить в себе. На этом я уже давно крест поставила. Просто дико стали раздражать хвалебные дифирамбы в адрес Ткаченко повсюду в интернете. Вот я и решила восстановить справедливый баланс своими фотографиями.Имею право. А похвалу эту он в большинстве поёт себе-сам. Он это дело очень любит. Даже уже судя по диалогу на этом форуме-ну, не может он быть настолько белым и пушистым, как гласит об этом каждая его реклама.

Я как лингвист могу утверждать, что Рыжая Белка и Аноним (оба из Екатеринбурга)-это один и тот же человек. Слово ''торкнуло''-очень редко используемый глагол из вульгаризмов. Оно есть в обоих сообщениях. С точки зрения лингвистики такое абсолютное повторение возможно только в цитатном варианте. А это не было цитатой.

А выражения'' Вы о чём вообще, дама?'' ( у ААЕ), и'' вопящая мадам'',''Мне одной кажется что дама истеричка?'' (у Рыжей белки)-это выражения одной и той же стилистической структуры.(дама-мадам-дама).

Меня ''бомбардирует'' один и тот же человек, под разными никами. И это-мужчина. Женщина сказала бы то же самое, но совсем иначе,в особенности про гормональное отклонение...

Зря вы не делали повторную операцию.

А в повторной операции он мне отказал (без расписки), потому что оказался непорядочным доктором.(Это моё субъективное мнение). Вы читайте все мои сообщения, а то выхватываете куски из середины...и приходится по 10 раз повторять одно и то же.

Хотела про блефоропластику почитать... А тут вопящая мадам

А что Вы хотели прочитать о блефаропластике-на форуме?
Тут люди показывают уже ПРАКТИЧЕСКИЙ результат в плане обмена опытом.А если Вы хотите в подробностях почитать о том, как хороша и прекрасна блефаропластика, и какое немыслимое омоложение она Вам сулит-то это Вам надо идти на любой сайт о пластической хирургии. Там Вам всю информацию распишут в полном объёме!
Сайт-это теория. Форум-уже практика,диалог между людьми Чего непонятного?

Yelima64,
дурдом.....да Вы явно параноите, мадам...
ничёсь...Вас..так... слово то задело....
ну синоним то тут трудно подобрать... ....в данной теме даже писать ничего не буду....жесть, конечно....

дурдом.....да Вы явно параноите, мадам...

Синоним трудно подобрать? Да бог с Вами: гражданочка или гражданка,(бытовой стиль) пользователь и автор(деловой, официальный стиль),барышня(шутливый стиль), женщина (тоже бытовой)-но это уже совершенно другая стилистика. А вот ''ДАМА-МАДАМ''-это высокопарно-напыщенный стиль (с долей сарказма,или высшей материи), который обычно именно мужчины применяют по отношению к противоположному полу. Вы просто не лингвист, в двух словах это сложно объяснить, но я нисколько не паранойю...Не следует делать такие жёсткие выводы в той области, в которой Вы просто не сведущи.

Yelima64,

в данной теме даже писать ничего не буду....жесть, конечно....

Да Вы это ещё вчера обещали-ничего больше тут не писать... а всё пишете и пишете.

Вы молодец, спасибо, что написали о себе!

Думаю, что я уже всё рассказала о себе на этом форуме. Пора переходить на другой.

Если кто-нибудь из моих знакомых будет планировать блефаропластику, обязательно дам ссылку на ваш результат.
Yelima64, вам здоровья и душевных сил. Не сдавайтесь!
Тему в закладки.

spasibo!

РыжаяБелка,
читайте внимательно. Он по ушам ездил даме ювелирно год, потом дама в своих делах заботах была. Какая разница когад 6 лет назад это было или пол года назад. Факт, что было. Даже если один отриц отзыв будет по врачу, уже не доверюсь ему. Спасибо еще раз Yelima64. Для меня эта тема интересная. наблюдаю и боюсь пока, хоть и было пару операций уже др плана. А вот глаза трогать боюсь, но надо. Мешки добавляют года сильно.

А я ведь задавала вопрос Ткаченко на консультации - были ли у него неудачные операции блефаропластики, которые невозможно исправить и он не исправлял.
Ответ был - неудачи были, очень маленький процент, но он их все исправил, такого, как описываете вы Yelima64, , по его словам не было. Все пациенты в итоге довольны были.
Теперь-то точно к нему не пойду, спасибо за ваш рассказ.
А те, кто тут на вас наезжают, - я вот по их поводу задумалась.
Если меня ваши слова про доктора никак не задевают, то я и не кидаюсь на вас, кидаются, видимо, действительно, либо он сам, либо особо приближенные.

Аноним: А те, кто тут на вас наезжают, - я вот по их поводу задумалась.
Если меня ваши слова про доктора никак не задевают, то я и не кидаюсь на вас, кидаются, видимо, действительно, либо он сам, либо особо приближенные.

да бросьте, право
я, например, не имею отношения ни к Екатеринбургу, ни к Ткаченко вашему
Очень сочувствую Yelima64, , но согласна с тем, что женщину не слабо так торкает. Подозревает всех и вся в солидарности с горе-доктором
Yelima64,
поддерживаю Ваше желание рассказать правду, благодаря Вам может быть кто-то поостережется к нему идти. Но возьмите себя в руки что ли..

Маня: что женщину не слабо так торкает

ой, посмотрела бы я на ваше хладнокровие, если бы вы оказались в ее ситуации.
И не надо рассказывать, что вы бы взяли себя в руки и простили доктора.
Женщина же рассказывает, что за ошибку врачебную простила бы, а вот за обман, хитрость и наглость или что там он еще проявил, - это совсем другой коленкор.

Девчонки (РыжаяБелка, ААЕ) вы что набросили на Yelima64???
она же молодец что написала о своей проблеме, выложила фотографии, мало того что результат плачевный, то еще и переделывать никто не разбежался. С распиской об отсутствии претензий в конечном результате - это вообще не вариант!!!! ...т.е переделал, получилось еще хуже, и давай до свиданЬя, написала же расписку, что без претензий! Не каждый напишет, что его так обманули, а еще и фотографии свои разместит.
Это информация для нас с вами для принятия решения об операции блефаропластики и выборе врача!!!!
она же написала что пишет сейчас везде в интернете про это, ну до юмама сейчас наверно руки дошли.
Сложно забыть о том что было, видя свое отражение в зеркале каждый день!!! если живот спрячешь, то глаза нет!
Данные операции полностью изменили жизнь человека и не одного (еще и сын и муж) и это заставляет задуматься. Не смог себя человек принять другим.
Yelima64 не унывайте, счастья вам и здоровья, вы нужны своему сыну! От всего сердца желаю Вам чтоб у вас все было хорошо!
Спасибо Вам за предупреждение о порядочности и профессионализме доктора! Если профессионализм возможно и наработан за те 6 лет что прошли, то в части отношения к людям и порядочности, вряд ли что изменилось!

Yelima64,
Очень вам сочувствую! Тоже нужно желать и абдоминопластику из-за диастаза и блефаро,теперь подумаю хорошо,но к этому доктору не пойду, терпеть не могу лжецов!
Вам совет,попробуйте обрезать фото повыше ,чтобв вам дали опубликовать пост об абдоминопластике. Здесь многие мамочки выбирают доктора и им важно знать правду про неудачи врача

Спасибо Всем за поддержку и понимание! Не знаю уж хорошо ли, плохо ли изложила свой рассказ, но выложила всё наболевшее.Хорошенько думайте при выборе врача! Я сплоховала, клюнула на РЕКЛАМУ, да и отпуск в России у меня был сжат по срокам. Нельзя было работу потерять.
А в личной жизни у меня всё наладилось. Через полтора года после развода с американцем-встретила здесь нашего, русскоговорящего украинца. Золотые руки у мужчины: весь дом мне перестроил-перелатал,ездим вместе в отпуска, во Флориду.И менталитет -родной, славянский. Очень даже любит меня и ценит-такую, как есть (прежнюю-то он меня ведь даже не видел). Просто теперь приходится носить закрытые купальники и одежду попросторнее.

А Максимка, младшенький-ну, что поделать? Вырастет-поймёт...

Всем ВСЕХ БЛАГ!

да бросьте, право
я, например, не имею отношения ни к Екатеринбургу, ни к Ткаченко вашему
Очень сочувствую Yelima64, , но согласна с тем, что женщину не слабо так торкает. Подозревает всех и вся в солидарности с горе-доктором

И опять ''ТОРКНУЛО'',но уже под другим ником!! Вы бы хоть лексикон немного поменяли, чтоб так откровенно себя не выдавать. Один и тот же человек под всеми этими никами. Ну, да бог Вам судья!

Аноним, Ответ был - неудачи были, очень маленький процент, но он их все исправил, такого, как описываете вы Yelima64, , по его словам не было. Все пациенты в итоге довольны были

Как видите, НЕ ИСПРАВИЛ.
Теперь и Вы убедились, что он склонен к обману (дал Вам неправдоподобную информацию).

Это и было причиной, почему я стала писать почти 6 лет спустя. Устала читать фальшивые хвалебные рекламы о Ткаченко. Люди должны знать правду. Он-не суперхирург.
Уже в этой теме были негативные комменты о нём помимо моих постов, а в теме про абдоминопластику женщина пишет, что тоже недовольна результатом его работы. Так что... я-не единственная его неудача.

Когда я второй раз приезжала в Екатеринбург (яко бы на исправление ошибок)-то летела в самолёте с женщиной по имени Лариса. Случайно разговорилась с ней о своей беде.
Она мне категорически отсоветовала идти к нему во второй раз, потому что он ничего не исправит. Но я пошла, потому что поверила человеку.

Лариса мне рассказала свою историю, как она лечила у него растяжки и полопавшиеся каппиляры на ногах. Это было не в БОНУМЕ.Уплатила кучу денег, а каппиляры как были-так и остались.
Очень была обижена тем, что Ткаченко очень хвалил яко бы ''удачный'' исход лечения.

Вам совет,попробуйте обрезать фото повыше ,чтобв вам дали опубликовать пост об абдоминопластике. Здесь многие мамочки выбирают доктора и им важно знать правду про неудачи врача

Я уже так и сделала, но, поверьте, дело совсем не в фотографиях. Это пластический форум Екатеринбурга и это РЕПУТАЦИЯ пластических хирургов города. Поэтому форум вполне контролируем.Здесь приветствуется только позитив. Негативные результаты обсуждать не рекомендуется.Но ведь их(эти результаты) тоже надо где-то показывать?!)

Yelima64: Я уже так и сделала, но, поверьте, дело совсем не в фотографиях. Это пластический форум Екатеринбурга и это РЕПУТАЦИЯ пластических хирургов города. Поэтому форум вполне контролируем.Здесь приветствуется только позитив. Негативные результаты обсуждать не рекомендуется

Удивительное качество не слышать собеседника
Вы перегибаете уже

Блин, только сегодня горевала у зеркала, что веки обвисли. Да и "фартук" приличный после кесарева остался. Так хотелось красоты, начала читать про операции.
Автор, милая, спасибо вам огромное за ваши слова и фото. Меня вы точно спасли от "глупостей"!

Блин, только сегодня горевала у зеркала, что веки обвисли. Да и "фартук" приличный после кесарева остался. Так хотелось красоты, начала читать про операции.
Автор, милая, спасибо вам огромное за ваши слова и фото. Меня вы точно спасли от "глупостей"!

Это совсем не значит, что делать этого категорически не надо. Нужно только лучше выбирать хирурга, побольше знать информации о всех плюсах и минусах. Я поспешила с выбором и решением. И ещё: пластика-это перспектива БОГАТЫХ людей. Идя на первую операцию-Вы должны быть уверенны, что хватит ещё и на вторую, в случае чего...
Не рассчитывайте на бесплатную переделку. Этого не произойдёт! А у меня в финансовом плане был только один шанс... Оказывается, так было нельзя.Теперь переделка всей этой портачи выливается в цифру-34 с половиной тысячи американских долларов. Это в 3 с половиной раза перекрывает первоначальную стоимость блефаропластики+абдоминопластики.Такую сумму мне никогда не накопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы