Кому идет и когда уместна красная помада?

Чисто красный мне не идет. А вот винные оттенки на ура, днем ношу.
Комплексов по этому поводу нет)))) фотку уже кидала в какой то теме.

Вчера купила Лореаль, серия ред, где четыре матовых помады. Джулиан купила. И Джей Ло. Балдею. Ношу.

Обожаю красную, мне идет, вообще красный цвет мой, почти во всех оттенках, с легкостью выдерживаю красные платья любого фасона, помады любых оттенков

Мне идет красная помада.
Пользуюсь редко, по случаю.

Леди Ми

Реально крутая?

Леди Ми

А мне у них ни один оттенок не понравился, для себя естественно.

Газпром Реально крутая?

По качеству - да. И на губах офигенно.

Из масса еще офигенная из новой коллекции жидкая науба 7 номер. Очень крутая

Газпром науба

А как они выглядят? Я сейчас в тц иду - посмотрю.

ряженка

Я от того твоего тона прям протащиась. И ещё купила номер 2 что-ли. Которая красно-ягодная. Но мне они яростно сушат губы Прям до трещин после. Гигиеничкой сначала крашу и всё равно сушит.

Леди Ми

Вы блондинка?кожа светлая?

Я брю смуглая и мне те оттенки ваще никак. И науба 7 тоже. Из стойких этих вариантов мне идеально подошел буржуа вельвет номер 8. Остальные слишком красные штоле. Смотрю на красные, красивые, но не на мне((

Дневная)

Леди Ми

А просто жидкая с черным колпачком, у продавцов надо спросить новую коллекцию

Газпром

Не видно нифига

ряженка

Вот получше вроде

Газпром

Ага, лучше. К коричневому ближе, хорошо вам

ряженка

Я Лада) Ты чего? Не признала?))

ряженка

Спасибки ))

Леди Ми

Нед

Я торчу от красных губ Валерии Федорович ( в"Кухне" играла)

guava

Очень красивые оттенки

Никогда не носила красную помаду, вообще ярких цветов избегала. Вот есть "деушка. недорого", это про меня было. А сейчас попробовала - ничего так, на работе оценили. Яркие помады кремовые, а красную помаду-лак взяла, на густую всё-таки не созрела)
В глянце каком-то прочитала, мол, красная помада обязательно привлечёт внимание к женщине, но в большинстве случаев подойти к ней не решаться. Ну, не этого ли эффекта я и добивалась?!)))

Леди Ми

Понятно тогда, у нас ж ваще разный типаж цветовой.
науба такая же как вельвет, если та тебе сушит и эта будет(( у наубы просто афигенный 49 номер, не красный))

MamaKAA

Посмотрите уроки Крыгиной по использованию консилера, а то вы как панда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы