Кому идет и когда уместна красная помада?

ряженка науба такая же как вельвет, если та тебе сушит и эта будет

думала, со мной что-то не так - науба сушила безбожно. Но оттенки у них - вот каждый бы взяла, да и на губах поначалу классно смотрится, пока чешуя не начинает топорщиться

MetroСтрой науба сушила безбожно

MetroСтрой пока чешуя не начинает топорщиться

++

MetroСтрой

Опять де от мак есть бальзам доя губ, его можно наносить сверх помады чтоб не сушила, это обычно стойкие сушат

Вот тоже покажусь в красной помаде

MetroСтрой

КатринаС

Чоиа с вами не тааак сушит канеш, но не до чешуи

MakoveyM

Брови хорошие у вас)))

ряженка сушит канеш, но не до чешуи

у мея губы сохнут, гигиеническая всегда при мне,
даже дома раз 10 за день мажу,
стойкие помады вообще не вариант, так что блески юзаю

Пришла. Ноубу посмотрела. Она жидкая. У меня Живанши жидкая. Крррасная-красная. Ягодная.

Не купила?

ряженка у нас ж ваще разный типаж цветовой.

Я сейчас шоколадно-рыжеватая же. Глаза зелёные. И кожа загорелая. Но она у меня и так не светлая. Между 3 и 4 тональника. 3 даже светлый.

MetroСтрой пока чешуя не начинает топорщиться

Вооот, да

ряженка Не купила?

Неа. Живанши жидкая не сушит. Но волосы попадут и поползлааааааа по щеке полоса. И стойкая такая, гадина. На щеке именно Пахнет малиной одурительно, кстати.

И на мне эта Джулиан розово-коралловая. Красного не вижу.

Леди Ми

Покажи ее на губах, джулиан.

науба, полдня носки. Чешуи нет))))

ряженка полдня носки. Чешуи нет)

похоже, вы от нас, простых смертных, отличаетесь у меня тоже чешуя была. Правда, я не люблю на себе красную помаду, выгляжу пошло, поэтому не ношу.

я перед нубой бы наносила бальзам хороший увлажняющий, потом чуть промокнуть и уже нубу ))

я хочу лайм край красный оттенок какой-нибудь затестить. говорят, аналог - nyx есть, дешевле

а я слышала наоборот, что женщинам после 40 нельзя пользоваться красной помадой, это говорит о ее вульгарности и не более того, а вообще мы используем красную помаду для выступлений, т.к. со сцены артисты должны быть видны ярко.

BUZZY

Переведи что написала)))

Вы тут советуете-сходите в мак, помогут выбрать помаду. Это что такое-мак?

BUZZY аналог - nyx есть, дешевле

фиХня

Очень хочу подобрать себе стойкую красную помаду, а то я ее почти сразу же размазываю.
Но у меня ооооочень сухая кожа, в тч и губы.
КАк и

КатринаС

постоянно хожу с гигиеничкой и мажу , и мажу...((((
Мне в Маке смогут помочь или лучше в Яблоко податься?

ряженка

Днем тогда сфотаю. Она вечером вообще другая.

ряженка

Опять я вас просмотрела

красная помада - понятие растяжимое я очень люблю яркую помаду, хотя именно красную ношу редко... имхо после полудня - можно

BUZZY я хочу лайм край красный оттенок какой-нибудь затестить. говорят, аналог - nyx есть, дешевле

нюксы хороши кстати. у меня парочка есть, очень люблю. красный и фуксия, названия не помню... но я копенгаген хочу, а у нас его не продают (((((
а лаймкрайм у нас ведь не продают, из-за бугра заказывать надо?

Леди Ми Вчера купила Лореаль, серия ред, где четыре матовых помады. Джулиан купила.

Я тоже такую купила, вот она. Вспышка в морду, ну примерно так выглядит. При дневном свете по-другому.

olik

Я уже порассматривала ее у тебя, у тебя какой оттенок?

nastuffka Очень хочу подобрать себе стойкую красную помаду, а то я ее почти сразу же размазываю.
Но у меня ооооочень сухая кожа, в тч и губы.

От маковских помад неидеальные губы становятся все более неидеальными. У меня есть Russian Red ношу очень редко, и то через несколько часов стираю, не очень комфортно. А если губы шелушатся, то все это будет видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы