Оценка внешности

я одна вижу, что ноги короткие? Обычная уральская нижкожоп..а. Три года назад гораздо лучше было, зря вес набрали. Талия совсем расплылась.
Правильно вам тут пишут - одежда с заниженной талией не для вас. и низкий каблук тоже.

ну вы даете)

Шумелка Мышь Там сандалии на плоской подошве...

а не фиг было на цыпочки становится. Тут дамы уже возрастные, зрение так себе

Шумелка Мышь Там сандалии на плоской подошве... Но автору это уже не поможет, понимаю...

ага, штамп уже поставлен

Пельмеshка

Нет, ну реально... Смотри, титьки уже обвисли, брови татуировались, возраст резко пошел вверх.... Самое оно для носогубок, поплывшего овала и замеченного самыми наблюдательными целлюлита....

а у меня и каблуков то меньше 15 см нет,несмотря на рост 170)

>Пельмеshка а не фиг было на цыпочки становится. Тут дамы уже возрастные, зрение так себе

Автор, вы мазохистка)

ledilarina Ура ,я нашла старые фото)им лет по 5.Вот тут я дистрофан

Zezka вы предлагаете обсудить 15-летнюю девочку или что?

Тут фигура не девушки даже, а подростка.
Может мы тут все свои фотки в 14-15 лет выкладывать будем?

Яблоко слушай, я и в 20 не надевала шорты с торчащими СНИЗУ карманами, с каблукамЕ

ой, а я себя вспомню, так практически голая ходила, и нравилась себе и окружающим.

ledilarina брови у меня не татуированные и даже не крашенные!

а выглядят как татуированные. что вы с ними делаете?

аноним что ноги короткие?

Зачем на этом заострять внимание? Автор спрашивает что исправить,а это не исправишь. По этому поводу даже расстариваться не стоит

Шумелка Мышь Нет, ну реально... Смотри, титьки уже обвисли, брови татуировались, возраст резко пошел вверх.... Самое оно для носогубок, поплывшего овала и замеченного самыми наблюдательными целлюлита....

еще страницы четыре и все будет

ledilarina

Не, не мазохистка, точно нас, бабусек, дразнит)

грудь кстати что надо))муж не жалуется)и еще раз повторяюсь брови не татуированные и не крашенные!

Элизабет Зачем на этом заострять внимание?

у тебя каждый день на форуме, как первый

ledilarina муж не жалуется)

щас и по мужу пройдутся

ledilarina еще раз повторяюсь брови не татуированные и не крашенные!

давай фотку бровей! крупно!

Вот если бы вы реально чтото поменять хотели, так все пароли и явки б спросили, а не нас тут всех

ничего я с бровями не делаю,такие темные они у меня от природы)и никого я не дразню)злые вы какие то)

ledilarina муж не жалуется)

гражданский?

Пельмеshка у тебя каждый день на форуме, как первый

Все еще верю в лучшее

Zezka ledilarina
муж не жалуется)
гражданский?

juliamail так все пароли и явки б спросили, а не нас тут всех

А Вы способны посоветовать по глубинке в Донецкой области? Вы мастер широкого географического профиля

Почему мнение профессионалов то неинтересно.. Непонятно это. Можно подумать вы хоть один совет воспримете от нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы