Оценка внешности

Пельмеshка

По мужу лучше не надо...

Вы знаете,если бы в нашем небольшом городке был бы нормальный салон,я бы и не спрашивала никого!А туда прийдешь,отчикрыжат все что можно!

ledilarina злые вы какие то)

Zezka гражданский?

все

juliamail Можно подумать вы хоть один совет воспримете от нас.

"и собака твоя дура"(с) ржу

Я что знаю советую, а по Донецкой обл это, наверное, не на юмаму надо точно.

MaZi По мужу лучше не надо...

а че так? выставила мужа, слушай мнения

ledilarina ,если бы в нашем небольшом городке был бы нормальный салон,я бы и не спрашивала никого!А туда прийдешь,отчикрыжат все что можно!

может имеет смысл съездить в ближайший большой? ну на стрижку.

Zezka

нет,законный мой муж

ledilarina нет,законный мой муж

а зачем так рано вышли замуж?

juliamail Почему мнение профессионалов то неинтересно..

тут все профыссионалы

Умоляю, мужа не трожьте!

девки, одурели что ли вообще?

Zezka а зачем так рано вышли замуж?

глубинка, там так принято поди ;)

Да капец. Пишите в контакте стилисту, если интересно, могу подсказать кому именно, фото прикрепили так же. Вам человек все профессионально подскажет. Комплексовать вам нечего, сделаете стрижку, цвет свой найдете и все. Брови и макияж- точно также все скажут

MaZi Умоляю, мужа не трожьте!

почему?

да почему?

времени нет,работа,учеба ,семья не дают мне этой возможности,тут хоть бы у нас вырваться в порихмахерскую,не говоря уже о донецке

ledilarina времени нет,работа,учеба ,семья

и тусовки

juliamail

подскажите)

вы красивая, но с волосами что-то делать надо!!!

ledilarina работа,учеба ,семья

какая учеба в области?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

И переписки на юмаме еще))) согласна с вами.

ledilarina

Хватает у вас времени на все. Везде практически с макияжем, ногти.... Только стиль подкачал

После таких тем охота закрыть юмаму и не открывать больше никогда. И ноги-то короткие, и низкожопка, и талии нет, и щекастая, и зубы кривые, и волосы ужасные, и титкьи обвисшие........ Господи! Чувствую себя ваще у"бищем лесным, жирным коротконогим низкосраким кривоногим карликом.....как сметь теперь на улицу вообще нос свой высовывать.......
Автор, я ничего в вас плохого не увидела. Одежду и прическу поменять можно

(не)ДОВОЛЬНАЯ

а вы знаете как я живу?я нагулялась давным давно и нет у меня интереса по тусовкам шлятся!О детях нужно думать будущих,а не о тусовках!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы