Оценка внешности

На первом и втором фото-красивая девушка. Из недостатков-на пятом фото видно, что талии вообще нет. Про прическу писали тут уже раньше.

Элизабет Но я здесь не первый раз читаю как не рожавшие девочки "вскользь" упоминают про свою узкие пиписьки к месту и не к месту Видимо чтобы возвысится над нами рожавшими у которых конечно же там поезда заезжают свободно.

Элизабет не рожавшие девочки "вскользь" упоминают про свою узкие пиписьки

а как определить узость? может у меня тоже, а и не знаю. Будет то чем козырнуть наконец, на "ты сначала роди". Смогу швырять в лицо, узость писечную
автор, если чего, я не про вас. Исключительно о своем, наоблевшем

Пельмеshка может у меня тоже, а и не знаю

Тебе бы об этом гинеколог сказал, осмотр самым маленьким расширителем, плюс смазка

Элизабет Почитала жесть))) Но я здесь не первый раз читаю как не рожавшие девочки "вскользь" упоминают про свою узкие пиписьки к месту и не к месту Видимо чтобы возвысится над нами рожавшими у которых конечно же там поезда заезжают свободно.

У меня кесарево) И ребенок есть, и возвышаться можно дальше))))))))))))))

Аноним Тебе бы об этом гинеколог сказал

черт, не проскочила

Пельмеshка а как определить узость? может у меня тоже, а и не знаю. Будет то чем козырнуть наконец, на "ты сначала роди". Смогу швырять в лицо, узость писечную
автор, если чего, я не про вас. Исключительно о своем, наоблевшем

Вообще то круче всего, это когда "золотая поперёк". И чем ноги шире, тем "там" Уже

Пельмеshка Будет то чем козырнуть наконец, на "ты сначала роди". Смогу швырять в лицо, узость писечную

Блин я незнаю даже,у мужчин такое наверное неприлично спрашивать,да и правду не скажут

Аноним Тебе бы об этом гинеколог сказал, осмотр самым маленьким расширителем, плюс смазка

Нефига,мне гинеколог говорил что для нерожавших маленькие, для рожавших уже больше зеркала. И типа нерожавших всех маленькими смотрят

аноним У меня кесарево) И ребенок есть, и возвышаться можно дальше))))))))))))))

Это да,вам круче всего

ниче вас куда унесло

красавица И чем ноги шире, тем "там" Уже

в котором месте ноги шире?

Устала_я в котором месте ноги шире?

на шпагат садишься, а пиписька узенькая становится , вот эталон то где. А вы зеркала, рожавшие, не рожавшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы