Оценка внешности

мама что можно сделать с мелированием как у автора,

подстричься? волосы то по любому уже испорченные

Яблоко но она решила нас "добить танцем"

причем практически буквально да ладно, маленьким позволительно

а я вот не вижу, чтоб автор выложила фотку где она в шортах и на каблуках

Шумелка Мышь Они тоже сфотографированы при плохом свете, на фоне заплеванного пляжа?

они в жизни такие, днем, в солнечный день. Что самое печальное

Шумелка Мышь просто если нашу простодушную модель сфотографировать правильно - будет оооочень даже вполне....

да она и так ничего. Чего уж там.
Но ухоженность это высшее достижение женщины. Это уже уровень luxury (не знаю как по русски сказать )

Могу автору бесплатный способ подсказать: и стиль и самооценка, двух зайцев убьете, есть курсы стилистов и визажистов, там постоянно требуются модели. Возрастные в том числе, у меня подруга училась, меня попросила- на возрастной как раз. Так я оттуда счастливая выплыла- и советы и комплименты...от профессионалов втройне приятно.

ledilarina тут я дистрофан

Станьте обратно "дистрофаном"

вы симпатичная молодая девушка, но татуированные брови и пергидрольные волосы вас не красят, делают образ колхозным каким-то, что ли

Пельмеshка подстричься? волосы то по любому уже испорченные

а потом ? растить свой цвет ? А если в светлом лучше да и седых много?

juliamail Возрастные в том числе

ну да, автору то как раз в них

juliamail Так я оттуда счастливая выплыла- и советы и комплименты...от профессионалов втройне приятно.

а если за..т?

(не)ДОВОЛЬНАЯ а я вот не вижу, чтоб автор выложила фотку где она в шортах и на каблуках

Да думаю, большинство посчитало таковой фото, где автор в сандалиях на плоской подошве на цыпочки привстала в поцелуе.... Нет?

Яблоко

я ничего не убирала)зачем мне это нужно)

В итоге еще и кучу спецов посоветовали: и косметологов и стилистов и парикмахера.

мама а потом ? растить свой цвет ? А если в светлом лучше да и седых много?

ну не свой, а тот который идет и не так портит волосы.

Титьки подтянуть надо. Уже обвисать начали.

Там возрастные на один раз, а таких как автор молоденьких, хоть каждое занятие их ходи моделью.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а я вот не вижу, чтоб автор выложила фотку где она в шортах и на каблуках

на странице 4 во всей красе)

кстати и правда, а где каблуки увидели с шортами?

Кто-то, но не Титьки подтянуть надо. Уже обвисать начали.

Жду "носогубки"...

Стоп стоп!брови у меня не татуированные и даже не крашенные!!!и по поводу шортов с каблуками...я их ни разу в жизни не одевала с каблуками!

Не, тут тока золотые нити уже помогут.. Все запущено)))

Шумелка Мышь Жду "носогубки"...

ledilarina и по поводу шортов с каблуками...я их ни разу в жизни не одевала с каблуками!

поздняк, не оправдаетесь теперь

Брови, кстати, вам там первым делом бы в порядок привели.

Пельмеshка поздняк, не оправдаетесь теперь

Яблоко на странице 4 во всей красе)

Там сандалии на плоской подошве... Но автору это уже не поможет, понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы