Оценка внешности

Девушка, это уже обсуждали, но и правда, вам зачем наше мнение? Вы молодая, с хорошими природными данными. Обратитесь к хорошему стилисту, поможет и с волосами и с образом. Если вы хотите поменяться- отлично, здесь есть темы с советами куда обратится за профессиональной помощью такого рода. Не знаю, разве это приятно, когда вам десятки чужих теть советы дают..

ledilarina хочу координально

попробуйте сначала кардинально. Будет быстрее.

juliamail десятки чужих теть

и единицы дядь

Ольга (Лёлик) А скока?

ну на первых фото,по-моему,ей далеко за 20... Не? И дальше на некоторых тоже.

@-@ а чо, низя карманам торчать?

можно, я тоже ношу в моменты похудения. И даже обрезанные из штанов мужа . Но правда без каблуков и на море.

Ольга (Лёлик) Вам некому фотки показывать?

Похоже на то )))
ЛеопЁрдовые мотивы, которые 99% наших тетенек не идут, обрезанные джинсы по самое не балуй, но обязательно с карманами, платья "нарядные", туфли-всесезонки ... Зато правдиво, по-нашему. Не переживайте, автор, со временем все придет. Лет в 30 в голос над собой ржать будете ))) Эволюция неизбежна )))

Пельмеshка Но правда без каблуков

ну это да )))

Яблоко я и в 20 не надевала шорты с торчащими СНИЗУ карманами, с каблукамЕ

Так насмотрятся всяких передач про топ-моделей на разных каналах и туда же.

Vera* Лет в 30 в голос над собой ржать будете )))

я над собой плачу

Автор, завязывайте с фото! И ваще - БЕГИТЕ

Красивая девочка, хочет похвастать внешностью:) Имеет полное право и основание.
А местные возрастные тетушки уже ополчились, иконы стиля, блин

а чего мне останавливаться нужно было?))я ведь для этого и создала тему,чтоб люди писали правду)

Вер@нда Красивая девочка, хочет похвастать внешностью

За внешность ничо не скажу, красивая.

Вер@нда А местные возрастные тетушки уже ополчились, иконы стиля, блин

да-да...

@-@ щас такие шорты продают, ношу, а чо, низя карманам торчать?

ну неаккуратненько как-то. да с каблукамЕ....
или я все-таки ханжа :(

Яблоко или я все-таки ханжа

щитаю, да. Еще и возрастная

хорошо быть молоденькой красивой двадцатилетней девочкой
кто бы че ни говорил

Шумелка Мышь Волосы да - но это вопрос стрижки и грамотной окраски

девочки, вот вопрос у меня возник , что можно сделать с мелированием как у автора, в какой цвет из него перейти? Но не в темный если? Однотонный тоже скучно.. да и краска за три мытья слезет.. что можно сделать , есть может колористы в теме?

Барашка мне больше нравилась
кстати, а это не она реинкарнировала в Пушистенькую?

Пельмеshка бывают девочки у которых она видна и моложе. Я не знаю, что они делают, но такая кожа и волосы и зубы бывает только у них. У "простых смертных" не встречала. Это всегда очень много денег.

Они тоже сфотографированы при плохом свете, на фоне заплеванного пляжа? Нет, я не спорю, что такие девушки есть (что ж я не в себе, против очевидного восставать) - просто если нашу простодушную модель сфотографировать правильно - будет оооочень даже вполне....
Про одежду ничего не говорю. Тут увы, конечно.

Вер@нда А местные возрастные тетушки уже ополчились, иконы стиля, блин

слушай, ей несколько раз сказали: "ты красивая, все хорошо". но она решила нас "добить танцем"

Потолковый Лампонюх хорошо быть молоденькой красивой двадцатилетней девочкой
кто бы че ни говорил

+1000

да ладно)чего мне бежать то)у меня прекрасное настроение)сижу и молча делаю выводы!никто меня здесь обидеть чем то не сможет)да и самооценка не понизится)Просто прийму меры по устранению недостатков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы