Оценка внешности

аноним тоже уже сказали вам одежду с заниженной талией выбросить, не для вас она
Все конструктивно. Про волосы вообще молчу. Все правильно люди пишут.

нуу допустим) а вопросы зачем замуж рано вышла к чему?

ledilarina я уже поняла)нужно просто уметь воспринимать критику)

Ну так воспринимайте. И берите как руководство к действию.
Это Вам кажется, что тут одни злыдни. На самом деле на юматери плохого не посоветуют. Все комменты и советы по делу.
Ну и имейте ввиду, что в Екате действительно уровень другой.
Вполне допускаю, что вы звезда в своем поселке, у нас вы сразу затеряетесь в серой массе.
А вообще наверно да... лучше быть королем в маленькой бедной стране, чем графом в большой и богатой.
Если надумаете переезжать в крупный город - десять раз подумайте. Куча комплексов сразу появится.
И по поводу одежды, и по поводу внешности кстати тоже.

Вер@нда а вопросы зачем замуж рано вышла к чему?

тоже понятия не имею, как они к теме относятся?
Тема называется "Оценка внешности".

Вер@нда а вопросы зачем замуж рано вышла к чему?

да ради шутки, я больше чем уверена

Annet_marm т.к. я к своим зубам придиралась, в итоге брекеты ношу)

Я щаз тоже

ой, я на 4 странице тока щас фотки увидела) вон оно че, целый альбом
тогда я больше тут не комментю, не понять мне)

Элизабет Я щаз тоже

аноним Вполне допускаю, что вы звезда в своем поселке, у нас вы сразу затеряетесь в серой массе.
А вообще наверно да... лучше быть королем в маленькой бедной стране, чем графом в большой и богатой.
Если надумаете переезжать в крупный город - десять раз подумайте. Куча комплексов сразу появится.

ой да ладно, автор нормально выглядит и на фоне нашего главного города. А в одежде быстро обтесалась бы и нашла свое. Что то сильно сомневаюсь я, что в Екате прям сплошь все стильные красавицы по улицам ходят. Что уж автора сразу в комплексы вгонит.

ну уж незнаю ,я в Луганске училась и видела огромное множество девушек в универе.И среднего класса и богатых,которые разьезжают на бентли и шмотки у них охренеть мозгам)и никакого комплекса у меня не появилось))

ledilarina и никакого комплекса у меня не появилось))

автор, вы не поняли, все остальные города это фигня, Екат центр мира

аноним Если надумаете переезжать в крупный город - десять раз подумайте. Куча комплексов сразу появится.

О, ооооо.... Столичный шовинизм взыгрывает иной раз так забавно И внешность-то только на райцентр, оказывается....

Пельмеshка

ну да)я так и поняла))))

ledilarina разьезжают на бентли

вот тебе и Луганск, когда я жила в Ростове у нам был один Бентли на город. А тут вон, студенты ездят.
Почувствовала себя старой этажеркой, какой то

все)буду теперь сидеть у себя в "поселке"и не высовываться)))))ахах

Восток Украины очень богат углем и на нем неплохие деньги зарабатывают)что говорить,у нас в городе каждая и каждый третий ездят бмв,мерседесах,лан крузерах и т.д.,а о Донецке я вообще молчу...молодцы конечно ребята которые зарабатывают такие деньги на угле и жен своих обеспечивают,что те каждую неделю зимой ходят в новой шубе

аноним Ну и имейте ввиду, что в Екате действительно уровень другой.

Ну какой другой? Честно,мне просто интересно..

аноним Вполне допускаю, что вы звезда в своем поселке, у нас вы сразу затеряетесь в серой массе

Я,видимо,живу в другом Екате и хожу по другим улицам..
Да разные у нас есть,не пугайте за зря..впрочем,как и в других городах.. Центр-не центр,от вкуса самого человека многое зависит..
Автор,вы хорошенькая,все у вас отлично..

ledilarina Восток Украины очень богат углем и на нем неплохие деньги зарабатывают)что говорить,у нас в городе каждая и каждый третий ездят бмв,мерседесах,лан крузерах и т.д.,а о Донецке я вообще молчу.

да хорош заливать то про богатства украйны...

Яблоко

я не заливаю,а обьясняю,что я далеко не в ж*пе мира живу и много чего видела и имею представление,что такое большой город,я там 3 года прожила,только вот ничего хорошего не увидела я в этом сраном Луганске

ledilarina

Странно ,у меня одна знакомая живет в Луганске,вторая в Донецке(инет-подргуи)..первый раз слышу такое.. КАк-то все преувеличенно мне кажется..

аноним Если надумаете переезжать в крупный город - десять раз подумайте. Куча комплексов сразу появится.

пять баллов

Пельмеshка Что то сильно сомневаюсь я, что в Екате прям сплошь все стильные красавицы по улицам ходят. Что уж автора сразу в комплексы вгонит.

+1 в окно дамы посмотрите

ledilarina Восток Украины очень богат углем и на нем неплохие деньги зарабатывают)что говорить,у нас в городе каждая и каждый третий ездят бмв,мерседесах,лан крузерах и т.д.,а о Донецке я вообще молчу...

ааа, понятно.

просто Лана

да нет,эти города богаты что называется,но Донецк в десятки раз больше.Мне нет смысла преувеличивать

1993 год рождения, а живоооооот!!! и ляхи дряблые:) и вы еще нас будете спрашивать, где у вас недостатки) а сама вы их не видите, когда живот на фото втягиваете, а он не втягивается))))))))

в прочем это не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы