Оценка внешности

Все сказали, что автор красивая. Менять надо одежду и про волосы.
Где тут про заклевали? Клюют тут не так.

так конечно,судя по мнениям у меня толстая жопа,да и вообще я жирная)ноги как у карлика)кожа неуженная)Люди,ну Вы конечно береборщили)Со всеми остальными комментариями я согласна)

ledilarina у меня толстая жопа,да и вообще я жирная)ноги как у карлика)кожа неуженная

я почему то этого не заметила в теме.

коли уж такой разбор пошел..
на 4й страницы фотографии.
1я на вебку мне лично нравится
и милая.
и ухоженная.
на третьей вы даже неплохо одеты.
а вот вторая, четвертая и пятая - это ужас. эти дешевые пайетки, белое летнее платье с ужасным горохом (о боже мой еще и зимой) .
и пора худеть. однозначно. вы не поправились до нормальной массы, а поплыли.
а в остальном, я думаю, вас сильно заклевали. вы много красивее других девушек среднестатистических
если хотите стать luxury, то. пардон, тут весь стиль жизни менять придется

ledilarina по мнениям у меня толстая жопа,да и вообще я жирная)ноги как у карлика

Вы преувеличиваете. Никто здесь такого не говорил,по-моему...

Ем_Детей Вы преувеличиваете.

Она сама так просто думает :) Называется комплексы :)

нет-нет)я так абсолютно не думаю по поводу длины ног и толстой жлпы)вот спортзал не помешал бы для того чтоб подтянуть фигуру)у меня есть один комплекс)

ledilarina

Я вот сама здесь недавно.Тоже,как Вы,думала что здесь все злые такие(по-началу). А теперь как-то совсем так не считаю...Ни кто же Вас никак не унизил,правильно? Просто дали советы. Вы сами их просили. Здесь часто шутят. Причем шутят так,что не все это воспринимают как шутку!

Графиня Вишня Автор вы молодая и красивая.

и здоровая.

кому не лень,скиньте фото одежды,которая по вашему мнению мне бы подошла и не была бы такой "деревенской" как вы сказали

ledilarina кому не лень,скиньте фото одежды,которая по вашему мнению мне бы подошла и не была бы такой "деревенской" как вы сказали

нее, идите в магазин, надевайте, фоткайтесь и сюда, а мы оценим

ledilarina киньте фото одежды,которая по вашему мнению мне бы подошла

А вы ее тут же где то купите?

Ем_Детей

я уже поняла)нужно просто уметь воспринимать критику)

Ольга (Лёлик)

всмысле тут же где то куплю?

(не)ДОВОЛЬНАЯ нее, идите в магазин, надевайте, фоткайтесь и сюда, а мы оценим

дада ещё на страниц 20

Вот вам для вдохновения,
кьяра ферраньи

Графиня Вишня так местные злыдни девочку заклевали, не будет больше наверное

Автор вы молодая и красивая.

простите, я вот, например, клевать никого хочу, и девушка да молодая, симпотичная...красота - дело относительное) НО тема для чего?))) выложила себя всю, лицо, фигуру показала, чтобы комплименты слушать?)
пишет критику хочет, вот её и дают) так то к любой внешности можно придраться, это не так, то не так, одному красивая, другому нет...

Annet_marm

все верно

Кувшинка

благодарю)

Annet_marm пишет критику хочет, вот её и дают)

дак одно дело конструктивная критика, другое-высосанные из пальца недостатки..лишний вес, короткие ноги,кривые зубы.
еще и по личной жизни прошлись, и в сожительстве обвинили
автор молодец, не ведется на злобности, держится достойно

Вер@нда дак одно дело конструктивная критика, другое-высосанные из пальца недостатки..лишний вес, короткие ноги,кривые зубы.

так то оно так, но что здесь тогда конструктивная критика?)
кстати, про зубы, если бы автор выложила, где получше видно, я бы тоже может придралась, т.к. я к своим зубам придиралась, в итоге брекеты ношу) я и у других людей на зубы внимание обращаю, и многим выправить охота))) может и автору бы про кривые написала, но на фотках в основном тело, и вообще

Яблоко автор, зачем этот эксгибиционизм? вам в жизни внимания не хватает?

Вер@нда дак одно дело конструктивная критика

Вер@нда лишний вес

порекомендовали же тут похудеть килограмм на пять

Вер@нда короткие ноги

тоже уже сказали вам одежду с заниженной талией выбросить, не для вас она
Все конструктивно. Про волосы вообще молчу. Все правильно люди пишут.
Автор ведь слушать не хочет.

с тем,что вы написали я согласна абсолютно!почему я слушать не хочу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы