Оценка внешности

даа))живооооот у меня просто громадный))

Что уже советовали? Можна врактцци?

ledilarina да нет,эти города богаты что называется,но Донецк в десятки раз больше.Мне нет смысла преувеличивать

и вода горячая у вас есть?

Яблоко и вода горячая у вас есть?

а газ? /хитро щурюсь/

Ну вообщем дело такое)Мне нужноделать талию,убирать живот,качать ноги,подтягивать грудь и попу,далее научится одеваться,привести в порядок лицо,волосы и выровнять зубы)как то так

ledilarina да нет,эти города богаты что называется,но Донецк в десятки раз больше.Мне нет смысла преувеличивать

Все понял,шеф
Не берите в голову,успокойтесь уже
Начало темы только читала,пришла позже,а тут уже за города битва)))))))))Кто кого на лопатки)))
Смешно,е-мое.. Это же-ю-мама,чему я удивляюсь в конце-то концов

Элизабет а газ? /хитро щурюсь

тоже хотела спросить, потом не стала, тк. горячая вода греется газом)) все взаимосвязано))
хотя у них может углем топят котельные?

Конечно есть,правда до 11 ночи,а потом с 6 утра начинается

ledilarina привести в порядок лицо

лицо у вас в порядке, да и зубы нормальные. Уж точно не стоит их обтачивать, не дай бог.

а котельные действительно топят углем)Это же Украина,наш же самый лучший презедент экономит на все чем можно и нельзя,козлина

Мне одной кажется, что автор выглядит намного старше своих лет?
Вы точно 93 г рождения? По некоторым фоткам 25 лет минимум дать можно. Что же с вами к 30 годам будет?

Пельмеshка

как раз зубы уж очень большой неуверенности в себе мне придают(

Автор, зайдите в соседнюю тему про челку. Посмотрите там стиль. Поучитесь)))))

ledilarina как раз зубы уж очень большой неуверенности в себе мне придают(

заметно, вы почти не улыбаетесь. А очень зря. Это придает напряженности лицу.
У вас вполне приличные зубы, ну не идеальная форма, но главное белые и здоровые. Не парьтесь.

Первый раз слышу,что я выгляжу на много старше своих лет...у меня даже паспорт требуют в магазине и если его нет,то не продают мне алкоголь)

ledilarina Первый раз слышу,что я выгляжу на много старше своих лет..

полагаю вы сегодня многое в первый раз услышали

ЕN

Такая же как между 25 и 30 годами.
А также между 30 и 35, 35 и 40. Поверьте, очень заметная.

Челку убрать и похудеть))). А вообще лет через 10 будете на Наташу Сенчукову похожи)

ledilarina

А вы еще и алкоголь пьете?!...

зашла..это вы называете стилем??может я что то не понимаю?..

MaZi

я ждала этого вопроса))))ахах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы