мехенди

в лес.все в лес автор темы моя подружка училась у индийских умельцев, у нее и опыт и сертификаты

успокойтесь, девушка. рисунки вашей умелицы действительно посредственные и не аккуратные. и брюзжание тут не при чем, это реальный взгляд на вещи.
вообще странное поведение - спросить у форума мнения, а потом когда все пришли и высказались негативно, доказывать, что все дураки "одна я в белом стою красивая". Вам в одноклассники надо. Там плюсов наставят, ага)

в лес.все в лес автор темы а мне нравится!!! а вы, как обычно, на ю-маме, стараетесь обмуслякать пожестче. все прям такие эстетки собрались

Почему вы так огрызаетесь-то? Вы ж вопрос задали

в лес.все в лес автор темы нравится вам?

Я не муслякаю и не стебусь, но не нравится мне
Не может же всем нравиться...

в лес.все в лес автор темы

Ну и что что только набивает, все бы так
А ваш криворукий "мастер" явно хуже работает

Xomachok посредственные и не аккуратные. и брюзжание тут не при чем, это реальный взгляд на вещи.

3aikа™ Почему вы так огрызаетесь-то?

да девочки. как вы не можете понять. не огрызаюсь я, а просто пытаюсь донести до вас,что это С ХНОЙ рисунки. линии после тонкие, аккуратные. вот блин завтра потемнеет, покажу вам как это выглядит. вы просто тут делитантки, и не хотите доводов слушать. твердите неаккуратно неаккуратно.
вот знающий человек пишет же

Соломинка (Darja) У автора в первом посте не смыта хна еще, поэтому и кажется линия толстая. Когда смоется и цвет и линия будут другими.

я не призываю чтоб вы кричали что нравится! нет!
просто выбешивает когда говорите о неаккуратности и прочем

автор, у вас черной хной нарисованно?

Fidelite

коричневой

Спокойно все! У автора аккуратный рисунок , не менее аккуратный, чем у другой девочки. По теме , я конечно не восторгаюсь и не пищу от этого, себе не нарисовала бы. Вам нравится - рисуйте.))))

Не romashka999 Спокойно все!

тут все спокойны

в лес.все в лес автор темы коричневой

темной такой кажется.. или это на фото так? или с добавками какая то?

Не romashka999 Спокойно все!

Fidelite темной такой кажется.. или это на фото так

думаю что фото так выдает... уточню у подруги)

Вы с Екатеринбурга?хочу такую!!!напишите в личку, подруга может мне тоже нарисовать и сколько стоит?

грицЫцуева Вы с Екатеринбурга?

нет)

Не, я давно и много раз видела, в том же инстаграме полно фоток, ну не нравится... Вот вообще никак, ни со счищенной пастой, ни с несчищенной, и дилетанство тут не при чем

в лес.все в лес автор темы

да не обращайте вы внимания на отрицающих, тут у многих перекос в голове, тату, пирсинг и прочее украшательство для них УЖАС, плюсом еще и ярлык повесят распущенной женщины, а мне нравятся ваши рисунки

Мне очень нра, летом обязательно нанесу перед морем

Мне не нравятся на руках, какой бы смысл они не несли-не мое.

Зы. Тату и пирсинг нравятся)))

в лес.все в лес автор темы да девочки. как вы не можете понять. не огрызаюсь я, а просто пытаюсь донести до вас,что это С ХНОЙ рисунки. линии после тонкие, аккуратные. вот блин завтра потемнеет, покажу вам как это выглядит. вы просто тут делитантки, и не хотите доводов слушать. твердите неаккуратно неаккуратно.
вот знающий человек пишет же

я лично вообще вопроса аккуратности не касалась, мне пофиг, просто я повторюсь, не нравится потому что это неуместно в нашей повседневности.
сами рисуночки красивые и когда я видела подобное в журналах "вокруг света" - мне тоже нравилось, восторгалась даже. но все в гармонии должно быть с образом и возможно (если все там со смыслом) в гармонии с образом жизни.
А то при вашем поведении странном - это все становится тождественно простой синей татуировке.
Я так предполагаю (судя по последним постам), что автор думала что все скажут - очень красиво, где делали, и она свои телефончики в личку напишет, а тут все не оценили.

zatatopik что автор думала что все скажут - очень красиво, где делали, и она свои телефончики в личку напишет

нет) я не из екб)

3aikа™ дилетанство

я про то, что многие кричали криво-ужасно и тыпы на рисунок с застывающей хной

**Angel** ярлык повесят распущенной женщины

мне ужо "гавкающей" повесили
а я всего лишь пыталась защитить своего мастера, которого незнающие тонкостей люди, назвали неаккуратной!

мне вообще нравятся рисунки хной,но да уместно на отдыхе,ну или летом просто.И нравятся ,когда линии изящные и рисунки сложные типа как 5 рис.у >Fidelite Fidelite

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы