Кто-нибудь уже пробовал Miracurl, штуку для завивки локонов??

BUZZY

Евгения, подскажите какую модель Вы
Купили?

Simply_nickname

BUZZY

Шикарно! Все теперь точно хочу!

супер штука, а минимаьная длина волос какая должна быть??? кто-то знает??

Евгения, не скромный вопрос, ваша сколько стоит?

блин, прозевала презентацию, по тел не отвечают сегодня, видимо выходной, свистните кто что-то узнает о следующей пожта!!

Элизабет Шикарно! Все теперь точно хочу!

неск раз слышала и читала, что с длинными не очень эта штука - придётмя делать очень тонкие прядки для завивки, чтобы она их прокрутить смогла...

Каппа Евгения, не скромный вопрос, ваша сколько стоит?

дак 4990 )) в мвидео и в медиамаркт одинаково стоит

BUZZY В медиамаркте и мвидео одинаково стоит 4990. Хлипкая мне показалась штука эта, пластик крашеный дешевый такой это про нее вы писали??? ну и как, подтвердилось??
я просто думала что вы что-то в результате другое купили

BUZZY неск раз слышала и читала, что с длинными не очень эта штука - придётмя делать очень тонкие прядки для завивки, чтобы она их прокрутить смогла...

ну вот,остаются только те бигудюхи о которых тут Эврика писала. Химии ведь еще не придумали которая красивые локоны делает?

Элизабет ну вот,остаются только те бигудюхи о которых тут Эврика писала

Я ваще с носком сплю
А мне кажется как то слабовато завила волосы эта штука. Это не локоны получились, а завитушки, как будто локоны уже распрямились слегка. У меня тогда точно все обвиснет и будет фигня((((

ЭврикA
Я ваще с носком сплю
А мне кажется как то слабовато завила волосы эта штука. Это не локоны получились, а завитушки, как будто локоны уже распрямились слегка. У меня тогда точно все обвиснет и будет фигня((((

Носок пробовала, обычной плойкой пробовала. У меня очень жесткие и тяжелые волосы, 5-10 минут и снова прямые даже если с лаком. Даже хвостик когда завязываю обычный полбанки лака выливаю чтобы он не сполз вниз Вот и ищу чудо средство чтобы хоть денек закудрявиться((

Элизабет даже если с лаком.

Попробуй без всяких укладочных средств, они ведь тоже утяжеляют. Я минимум их наношу. Может попробовать у мастера плойку эту большую или Miracurl, посмотреть, оценить, а потом уж покупать?
У меня густые до попы волосы, они от собственной тяжести тоже распрямляются быстро, но не жесткие и не оч толстые.

Вот после плойки, простите за такие фото))) это уже через несколько часов на жаре во время фотосесии, уже распрямились немного и на следующий день.

ЭврикA Вот после плойки, простите за такие фото))) это уже через несколько часов на жаре во время фотосесии, уже распрямились немного и на следующий день.

Вот это моя мечта! Попробую у мастера спросить, моя утюжок двусторонний, типа специально для локонов, не справляется (( У вас шикарные волосы, как из сказки

Элизабет

Спасибо)) можно на ты;). Еще на бумеранги хорошие локоны получаются, но это дольше конечно делать.

ЭврикA Это не локоны получились, а завитушки, как будто локоны уже распрямились слегка. У меня тогда точно все обвиснет и будет фигня((((

так я и не хотела мега-завивку делать - куда мне виться, я забежала в магаз, быра попробовала сама, шапку натянула и побежала дальше по делам ))

Magma в интернет-магазине медиамаркта на тысячу дешевле. Надеюсь, это не реклама ))) раз его тут уже обсуждали

эээх, ну да ладно ))

А если возьмет и запутает туда волосы и обратно не отдаст ? Что делать ? Остригать клок ?

BUZZY

Ну т.е. это все, на что способна эта машинка? Для повседневки да, пойдет, что то покруче я так понимаю из нее не выжать.

Таки и я купила эту штукенцию ! Довольна как слон , очень быстро кудряшки получаются, там есть три режима нагрева, я пока пользовалась самым слабым получилось примерно как у Buzzy, завтра попробую покруче завить

По поводу выдирает: сначала ссыкотно было пробовать на себе, поэтому "кроликом" была дочкина кукла. В самый первый раз я плойку приложила к волосам другой стороной и локон не получился, по середине плойка останавливается и пищит, потом уже додумалась инструкцию почитать . Когда делаешь Толстую прядку она так же тормозит накручивание и пищит, в это время спокойно волосы вытаскиваются

Dolce Vita она так же тормозит накручивание и пищит, в это время спокойно волосы вытаскиваются

блин как страшнооооооооооооооо...
хочу но ссыкотно тож что застрянут и капец...

и повторю вопрос держателям плоек, минимальная длина волос какая в инструкции написано или на практике можете примерно предположить??? у меня сантиметров на 5 длиннее мочек ушей каре , есть резон покупать, вообще она такие всосет или пошлет меня в пень и будет пищать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы