Кто-нибудь уже пробовал Miracurl, штуку для завивки локонов??

Каппа

Так у вас вообще идеальная длина для этой плойки. Проблемы возможны с очень длинными волосами

Dolce Vita Проблемы возможны с очень длинными волосами

нас просто двое: у дочки очень длинные, ниже талии волосы, а у меня вот короткие, про проблему с длинными я поняла, что надо очень тонкие пряди делать, если мои всосет тоже то надо брать однозначно. Пошла на разведку в инет-магаз Медиа-маркта :):):)

Каппа

Всосет, не переживайте)))) у меня чуть короче, мне понравился эффект. Не кудри-кудри, как у негра, канеш, но вполне себе завитки, для разнообразия.

3767 стоит в мм

Каппа у меня сантиметров на 5 длиннее мочек ушей каре , есть резон покупать, вообще она такие всосет или пошлет меня в пень и будет пищать?

да нормально как раз! у меня волосы до верха лопаток где-то - норм!

а если до пояса почти-засосет безвозвратно? тоже хочу такую

риорио а если до пояса почти-засосет безвозвратно? тоже хочу такую

надо видимо на тест-драйв ехать, по тел как начнут отвечать. что на 1 странице давали, давайте запишимся %)

Каппа надо видимо на тест-драйв ехать,

а там как-все одной пользуются?
чет я очкую

риорио

А чего боитесь то?Так то в салонах для вас никто отдельный инструмент покупать не будет.

Dolce Vita Так то в салонах для вас никто отдельный инструмент покупать не будет.

я не хожу в ваши салоны

риорио

Ну так то у меня своих салонов пока нет . Просто я понять не могу чего все таки опасаетесь то

Dolce Vita Ну так то у меня своих салонов пока нет . Просто я понять не могу чего все таки опасаетесь то

да ничего в общем то
куплю на неделе-опробую

Парадокс емае, я когда утюжок для волос покупала - мне дали его попробовать на себе. А когда я захотела его обменять на другой, тк этот меня не устроил, мне отказали, тк это предмет личной гигиены, во как!
По идее при такой высокой температуре все микробы помирают, так что плоек и утюгов не стоит бояться, вот расчески - это даааа

Девочки,а на среднюю длину по лопатки,нормально будет,как думаете? Но у меня волосы тяжелые похоже, завивка держится мало... но плойкой не хочу обычной(

Тоже Babyliss кудри вью. Свои совершенно прямые.
Ну а сегодня причесон "баба-яга"
И кстати кого интересует более бюджетный вариант-на Купикупоне акция на подобную штуку Curl Secret

Так все же: в медиа и м вид те самые непрофессиональные или все они едины машинки эти?

итак ))) наконец-то руки дошли фотку скинуть.
кому интересно% по времени дольше, чем утюгом, но не напряжно. эффект волны, я через пару минут после завивки щёткой прочесала - мне нравится пышность, а не фиксированные локоны ))
сегодня пойду часа на три в кабак (без лака для волос, не стала пшикать сегдня)- мне интересно, на сколько завивки хватит без спец.средств

ужасный самострел, канеш )) простите )

BUZZY мне интересно, на сколько завивки хватит без спец.средств

тож интересно.
волосы пышные, хорошо.

Я сегодня купила в м-видео за 4990. Суперкурл которая, тоже бебилисс. Себе завила, долго держится, даже под шапкой ходила-нормально. У дочки кудри быстро расправились. Лугкие волны остались. Кстати быстро, минут 15 ушло на всю голову. Только не знаю. теперь жаба душит. Завтра хочу обратно отнести.

Волосы если вдруг спутаются, то вернет без проблем. Просто откроешь и все.Ничего не состригать.

Девочки, а на волосы до талии эта штука подойдет?

Иринаirina

У меня в инструкции написано до 65 см

Проснулась - держится))) вот еще фотка, видно получше, вроде, что именно объем

Классно! Лаком брызгали? У меня тоже вчерашние держаться еще, без лака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы