Кто-нибудь уже пробовал Miracurl, штуку для завивки локонов??

Видела Миракерл на выставке, чуть было не купила. Плойка идеальна для волос средней длины, с длинными посложнее- надо очень тонкие прядки брать. Вроде как испотрить волосы сложно им, там установлено автоматом время и температура. ну и локоны шикарный получаются. Хочу теперь Дед Морозу заказать

Девочки, все не читала - но могу сказать , что в медиа маркете есть такая штука. Продается уже недели две три как
марки бебилис

В медиа-маркте и м-видео- непрофессиональные варианты, всего два температурных режима, больше вроде бы существенных отличий нет! Профессиональный вариант от 7800 стоит!

milkyway2013

А сколько стоит этот не профессиональный вариант из мм?

Евангелина* А сколько стоит этот не профессиональный вариант из мм?

вот я не помню!
то ли 7 тысяч, то ли 9... Мне кажется что то в районе 9...

market.mediamarkt.ru/item/163570
хм
а вот тут дешево..5
видимо все таки пять тыч

Dolce Vita надо очень тонкие прядки брать.

вот-вот, мне это на те же 2 часа

какие-то локоны некрасивые, мне кажется что на утюжки гараздо красивее получается...

В медиамаркте и мвидео одинаково стоит 4990. Хлипкая мне показалась штука эта, пластик крашеный дешевый такой( попробовать не дали (была в медиамаркте)

Delicate Поделюсь в этой теме, это конечно совсем не то, но очень удобно и тоже не плохие локоны делает.

а как это называется то?

Мне опять такая штука не светит наверно?((((. Волосы обрезать что ли?(((

да ну, локоны получаютсяне очеень, лучше бигуди, плойка.

А мне на фотосессию волосы кстати завивали огромной плойкой, 10 минут и готово. Локоны красивые были и на следующий день еще волны были, как после завивки утюжком. Стоит эта плойка вроде 11 тыщ.

Вон что вконтакте, для тех кто хочет попробовать

! Ladies !!! собираетесь в клуб, или на свадьбу,или просто хотите быть "Кучеряшкой Сью" ???
Л Е Г К О!!! Эксклюзив от Babyliss и золотые ру4ки мастера сделают роскошные кучери!!!

Ждёмс вас с 10:00 до 14:00 завтра (6 дек) по адресу:
ТРЦ КАРНАВАЛ,ул. Халтурина 55,около катка.
тел. для записи +7 963 033 9459

Пельмеshка как это называется то?

это бигуди такие, они как трубочки, полые внутри, только плоские, вот такие закрученные, с помощью специальной палочки/крючка, волосы протаскиваются внутрь.

Delicate

Их быстро накручивать? Хочу такие, но быстро чтобы было. 15 мин - непозволительная роскошь. Максимум - пять :-)
Как их накручивают?

А машинка эта на али за 46 баксов продается, но думаю она жжет волосы

Элизабет Вон что вконтакте, для тех кто хочет попробовать

! Ladies !!! собираетесь в клуб, или на свадьбу,или просто хотите быть "Кучеряшкой Сью" ???
Л Е Г К О!!! Эксклюзив от Babyliss и золотые ру4ки мастера сделают роскошные кучери!!!

Ждёмс вас с 10:00 до 14:00 завтра (6 дек) по адресу:
ТРЦ КАРНАВАЛ,ул. Халтурина 55,около катка.
тел. для записи +7 963 033 9459

хм, интересно попробовать, блин ))) сгонять, чтоли. Спасибо за инфу!

ВСЕМ-ВСЕМ! Презентация этой штуки будет сегодня с 15 до 21 в Алатыре в Медиамаркте!!! (до Карнавала не успеваю доехать, так хоть в Алатыре затестю!)
Ура, Лиза ещё раз спасибо за вброс инфы!

Я пищу от радости!!!! Три режима=3 вида завитка - на фотке у лица самый слабый, ближе к затылку самый тугой, еще сделала один от корней, он вообще классный получился! Не завивка в салоне, канеш, но мне такое и не надо. Если привыкнуть, то модно оч круто виться дома без лишних хлопот
мне ооочень понравилось!! Купила, канеш! За это надо Нобелевскую давать!!!
Консультант Ирина такая милашка))

BUZZY Я пищу от радости!!!!

да, красиво! но по видео такое ощущение, что она даже вреднее плойки, не? и сколько стоит это чудо?

Вреднее? Да не знаю, я ДО вообще утюгом завивала волосы)) плойку ненавижу со школы, не пользуюсь.
термозащита рулит, если что)

кто еще про демонстрации узнает, свистните, плиз.

чaй c мaйoнeзoм Их быстро накручивать? Хочу такие, но быстро чтобы было. 15 мин - непозволительная роскошь. Максимум - пять :-)
Как их накручивают?

ну по минутам не засекала, но быстро, хотя локоны тоже достаточно тонкие брать надо.
первые разы были заминки, но раза со второго-третьего уже вообще махом получается, там палочка специальная с крючком, просовываешь ее сквозь бигудюшку, волосы цепляешь и обратно, все, волосы внутри, берешь следующую.
короче вот[/url] или [url=[go.mail.ru/search_video](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgo.mail.ru%2Fsearch_video%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B3%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B8%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%23s%3DYoutube%26sig%3D599e9b4bd2%26d%3D3389205491&s=20485c03a42f0cd9f4c1d73385da1345)]вот
заказывала кстати на али

Презентации будут часто, позвоните по телефону в сообщении Элизабет, там скажут, где и когда будет

Я тоже сегодня купила себе эту штуку профессиональную!! Завтра буду пробовать!!!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы