Кто-нибудь уже пробовал Miracurl, штуку для завивки локонов??

neana вчерашние держаться еще, без лака.

bименно так, ну примялось ночью немного, канеш ) но мне уже достаточно того, что волосы пышные были, мягкие и без укладочных средств )

neana теперь жаба душит. Завтра хочу обратно отнести.

а почему обратно-то несете???? жаба душит что у дочки эффекта нет??? у нее кстати какие волосы? длина и мягкость?
я решила что наеврное на НГ подарю себе, но тож в сомнениях вся надо оно мне или нет, без лака ничего на мне не держится :(

У дочки нормально, только быстро расправились Деньги жалко, хочу отнести. Вот. Я волосы завиваю раз в пять лет. На фига нужна? За 5 тыщ купи и пусть лежит что ли.

БизнесЛеди Прическа не смотрится совершенно.

и Вам всего хорошего )))) мне дома на голове и не надо, я так, для волны лёгкой, а не для Леналенина-причёсок.
я думала, обе фотки удалила - на второй прича была уже готовая, но Вам же насрать, так что )))

Подарил мне сегодня дед мороз!!!тут же попробовала-супер!!!!!завтра буду с шикарной прической и дочке сделаю!

Использую на каждый день! Но волосы недлинные! Как ни странно - держится завиток хорошо, хотя я до этого с плойками дружна не была:( для тех, у кого длинные волосы-предлагаю купить другой бебилисс( в свое время покупала в золотом яблоке)- и завиток красивый, и быстрее получается, чем обычной плойкой.

Девочки, кто-нибудь покупал на алиэкспрессе такую плойку за 50 долларов ?

Девы, я вконтакте у мастера фотку увидела сегодня. Это бебилисс сделано! На мою длину будет стоить 1 тыщу.

а сама ты так сможешь уложить? когда кто-то делает, всегда круто получается же )))

вот всёж не люблю такие локоны, люблю объёмную волну

BUZZY

Самой себе конечно нереально мне кажется.
Каждому свое. Тебе с твоей длиной волос локоны и ни к чему, а у меня волна будет смотреться, как сосульки.

undefined
А я купила себе профессиональную плойку от бебилисс за 8590руб ( в медиамаркте и м-фидео любительские)...дорого очень...но после опробования поняла, что оно того стОило!)) Волосы у меня густые и ддинные, сама я лентос, поэтому если раньше и пользовалась плойками, то только по праздникам. С плойкой принаровчилась и теперь на работу могу ходить всегда разная!))
Покупала себе, сестра заныла, что хочет такую же. Купила ей на ДР, а меня с подарком, увы, опередили. Так что если кому надо, могу за 7,5 тр продать абсолютно новую. Стоит, повторюсь, дорго, вещь полезная, но деньги отбить хочется...если кому нужно, пишите на e.demuh@mail.ru

Lisi4kovna

Ссылку хоть дайте на эту чудо-плойку

BUZZY автор темы

стоит эта расчудесная штука тоже не хило. Заманчмво, но пока не куплю, пока кто нить из знакомых не заценит.

Купили с дочкой на пару, конечно подкупает то что не приходиться самой волосы на плойку крутить, все само "засасывает". Но, у нас с ней волосы длинющие, приходиться брать тоненькие прядки, с плойкой можно накрутить прядку и потолще. Накрутка держиться столько же как и на бигуди, плойку. Прикол только в том что сам прибор волосы накручивает, больше никаких плюсов.

Я приобрела себе такую. Очень довольна. Завиваться гораздо быстрее чем на обычную плойку или утюжок, и выглядят локоны гораздо красивее. Так что рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы