Ка думаете красиво?проект Джейд билл красивое тело

Марфа Собакина Собственно, успокоятся и забудут как раз сейчас, глянув, что это нормально. И в зал никто не дернется и жрать не перестанет

а растяжки все же от жратвы. да?
так тех, кто считает что это нормалано меньше, или вы боитесь что мы их на свою сторону переманим? или боитесь, что фотки заразны? или чего? как раз большинство и разделяет вашу точку зрения

А зачем фотографировать шрамы?

Будущее! лично слышала слова девушек при виде растяжек: ну нафиг рожать... и т.д.

так молодые дуры... чо... пройдет со временем

zatatopik нет, я мечтаю не о такой, я мечтаю о 4-м размере груди, ноги 1,2, попа как орех и длинные белые волосы. И че?

И то, что мы выяснили, что для Вас "красиво", верно?))))

красавица как хорошо, что мне не надо мечтать о фигуре, я имею, что хочу

Дак и я имею, то что хочу))))) Мы тут о себе щаз начинаем, да?

Марфа Собакина И в зал никто не дернется и жрать не перестанет, раз это КРАСИВО! Ну и зачем такая цель нужна?

Вооот! ++++

чего прицепились к слову блевотные? да, для меня именно такие. и у меня, повторюсь, тоже есть растяжки.
противно не всё фото целиком, а именно эти уродливые деформации кожи и тела в целом.
да, мужики-то может и промолчат. но сношать, простите, предпочтут женщину с нормальным телом.
да что тут распинаться, все сходится к тому, что эти дамы, как и все родившие - великомученицы и ими нужно восхищаться и за смелость, и за их вот эти телеса, ибо это же святая жертва во имя рождения ребенка защищают и хвалят наверно такие же..

Shesterenka А зачем фотографировать шрамы?

а зачем фотошопить все и везде? вплоть до колбасы

Scorpion`s Queen Вооот! ++++

В зале можно от растяжек избавиться? А от шрамов?

chloe1900 зачем фотошопить все и везде

Я не фотошоплю. Или вы кому? Зачем шрамы и растянутый живот выкладывать показательно?

аноним защищают и хвалят наверно такие же..

а еще завистливые

Дамиана А почему фигура, которая может у вас быть, если прилагать к этому усилия посторонняя?

эмм.. так это моя фигура, а не какой-то тетеньки, на которую мне предлагают посмотреть и возжелать)

Дамиана Я мечтаю похудеть, уменьшить целлюлит-что в этом странного

я не мечтаю. я иду и делаю.
а кто-то не может, ему мотивации не хватает и силы воли. и я могу понять этих людей, не долбя им лопатой по голове, что они косые, толстые и тыды.

Дамиана для мотивации больше интересуют фото похудевших дам, даже на этом вот сайте. А как они выглядели в свои сто с лишним мне не интересно. Абсолютно

chloe1900 так молодые дуры... чо... пройдет со временем

Им надо просто другие примеры приводить. Не надо привыкать к мысли, что это нормально. Надо видеть положительнве примеры и знать, что со всем можно поработать, что такой при желании не останешся.

Shesterenka Зачем шрамы и растянутый живот выкладывать показательно?

это такой авторский проект. все вопросы к автору.

chloe1900 это такой авторский проект. все вопросы к автору.

Показать свое геройство?

Дамиана Я не поняла идею абсолютно

Вот и я.

Асенька а кто-то не может, ему мотивации не хватает и силы воли. и я могу понять этих людей, не долбя им лопатой по голове, что они косые, толстые и тыды.

Я понимаю, когда нет мотивации. Я не понимаю, зачем это показывать.

аноним но сношать, простите, предпочтут женщину с нормальным телом.
да что тут распинаться, все сходится к тому, что эти дамы, как и все родившие - великомученицы и ими нужно восхищаться и за смелость, и за их вот эти телеса, ибо это же святая жертва во имя рождения ребенка защищают и хвалят наверно такие же..

Хвалят? Не заметила. Не шугаются и не блюют - это да. Потому что
это естественно. Можно откорректировать фигуру, но шрамы, растяжки это почти невыполнимо.
А про сношаться с дамами с "нормальным телом" рассмешили. Потому что на вкус и цвет, как грится...

Ути Бозе Мой зале можно от растяжек избавиться? А от шрамов?

Не в зале, а у врачей. Если задаться целью.

Scorpion`s Queen Марфа Собакина
И в зал никто не дернется и жрать не перестанет, раз это КРАСИВО! Ну и зачем такая цель нужна?
Вооот! ++++

скажи, что это плохо, всё равно жрать не перестанут, хоть убейся, будет жрать, смотреть красивые фотки тёток со спортзала, и не двинется с места ни на мм
Это просто фото, женщин после родов, с растяжками и ослабленным тургором кожи. Они не стимулируют ни на зал, ни на обжорство.

Элизабет Воот,думаю никто себе не пожелает болтающийся живот изрезанный растяжками.

а его достаточно пожелать? уменя эти фото не вызвали эстетического умиления-я просто для себя еще раз отметила,что женщине нелегко даются дети-кто-то теряет красоту, фигуру, карьеру,кто-то и мужа...и не было у меня мысли-о боже,почему они не пошли в спортзал и не легли под нож

Асенька а кто-то не может, ему мотивации не хватает и силы воли. и я могу понять этих людей, не долбя им лопатой по голове, что они косые, толстые и тыды.

просто подпишусь

красавица красивые фотки тёток со спортзала, и не двинется с места ни на м

и рыдать над шоколадным тортом, что это недостижимо никогда%) на месяц, от силы два хватает ведь на деле теток, а потом опять все на круги своя
дневники похудения вон-успешных по пальцам пересчитать можно, остальные по кругу годами

Ути Бозе Мой Потому что на вкус и цвет, как грится...

У кого-то во вкусе разорванные животы? Спят и с такими,мне тоже нравятся накаченные атлеты,но полюбить могу и обычного с жирком и пузом и даже может буду говорить что мне этот жирок дико нравится. Только вот накаченные атлеты мне нравиться не перестанут.

Shesterenka Показать свое геройство?

нет, чтоб вам дать повод поруковсплескивать)))

Ути Бозе Мой растяжки

вот надо не только на юмаме бывать. девочки такоооое в домашних условиях убирали.. похлеще будет. но это адский труд. регулярный и требующий реального желания и работы. а нафига, собственно, если можно свои дряхлые телеса вбросить в инет под прикрытием "авторского системо-ломательного проекта" и забить на работу над собой?
и это, вы мужчина? откуда дровишки-то про сношаться?
это абсолютное меньшинство будет - мужчины, во вкусе которых такое вот, и кто это предпочтет нормальному телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы